В помощь новообращенным и тем,кто ищет Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13786

Надежда, новая прическа вам идет.У меня был вопрос с самого начала.Но чтото руки не доходили его задавать.Вы принадлежите к пятидесятникам, и все темы в группе писались со взглядов именно этого направления?Если так то меня интересует такое.Еасколько я понимаю, то пятидесятники рассматривают покаяние и получение Духа Святого как 2 отдельных события, совсем отдельных, даже по времени.Читая темы в этой группе у меня складывается впечатление что они написаны баптистом а не пятидесятником.Или я опять чтото напутал?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Спасибо за комплимент...но это как раз моя "старая " прическа....(новая в профиле на фото)
      Да, я принадлежу к церкви ХВЕ Пятидесятников и все темы писались согласно учению моей конфессии....
      Есть нерегистированные Пятидесятники ,которые учат, что это разные переживания, но ХВЕ Пятидесятники и Баптисты учат (и я согласна , что это истина), что Дух Святой входит в человека в момент искреннего покаяния ...А вот крещение Святым Духом (наполнение) это отдельное переживание.

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Mir vam
        Участник

• 08 March 2013
        • 2

Валерий, ищите Господа, сопоставляя все со Словом Его. И умоляйте Его что бы открыл вам Истину и желание постигать Ее. И не вздумайте когда либо оставить Его. Просите Его что бы укреплял вас и давал силу. И на разбор Слова Его в том числе.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13786

Спасибо за совет,приблизительно такое я и прошу в молитвах.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

В помощь новообращенным и тем,кто ищет Бога

Об этой группе

Эта группа создана для тех,кто ищет Бога и для тех,кто уже принял Христа и имеет желание укрепиться в вере.
          Наше желание не просто дать вам знания,но вовлечь вас в общение.Поэтому в этой группе вы можете задавать вопросы,которые вас интересуют,спрашивать совета,писать свои молитвенные нужды.
          Мы будем рады послужить вам в любви Христа.
          Тип: Публичная
          Темы: 16
          Комментарии: 219

Владелец

Участники (51)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...