Эта тема создана для того,что бы прославить в ней Господа своими свидетельствами о том,как Он отвечает на молитвы.
Будем очень рады Вашим свидетельствам!!!
Будем очень рады Вашим свидетельствам!!!
Что то я одна записываю свидетельства в теме....Неужели Господь не отвечает в вашей жизни на молитвы,друзья?
Мы с мужем познакомились во Владивостоке в христианском колледже,первое время мы как то выдерживали и ходили в церковь,но потом из за частых переездов и перемен церквей все как то под остыло в моем муже и он стал скатываться появлялись дети,работал он один денег все меньше хватало на проживание и настал период когда он от этого заданного темпа сломался и остыл конкретно.Это теперь я понимаю что нужно было вдвойне молится за него и поддерживать духовно,но на тот момент я думала только о том как и чем накормить 4 дочерей.На сегодняшний день я благодарю Бога за своего мужа--он покаялся,бросил пить,устроился на работу с верующим братом,стал удалятся от не нужных компаний,по воскресеньям мы ходим на служение.И более того мы ни как не могли найти дом по сумме материнского капитала,но Господь наш великий все усмотрел--теперь мы делаем ремонт планируем наконец то переезд,Господь усмотрел нам автомобиль мы верим что это только начало тех благословений которые Бог для нас приготовил,главное оставаться верным Ему во всем,да это не всегда получается но не надо сдаваться и тормозится на ошибках идти вперед и только вперед с Господом нашим.
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий