Группа молитвенной поддержки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Господь отвечает на молитвы. Личные свидетельства.

Эта тема создана для того,что бы прославить в ней Господа своими свидетельствами о том,как Он отвечает на молитвы.
    Будем очень рады Вашим свидетельствам!!!

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Хороший совет---вести молитвенный дневник,в который можно записывать свои молитвенные нужды и контролировать ответы на них.Жаль,что я так и не воспользовалась им.Поэтому сложно вспомнить что то конкретное,ведь Господь так много отвечает на молитвы и да же в мелочах. Но есть несколько сильных переживаний,которыми хочу поделиться.
    Есть одна сестра в Господе,вместе ходим в церковь,которая несколько лет была в разводе со своим мужем и практически с ним не виделась и не общалась.У нее был период,когда она ,осуетившись,или обидевшись на что то,перестала ходить в церковь и "ушла в мир",но Господь наш милостивый через несколько лет вернул ее в церковь,Она приняла водное крещение,стала жить Господом и церковью и стала молиться о том,что бы Господь дал ей мужа.Искала на христианских сайтах знакомств,но в душе очень хотела,что бы Господь соединил ее с бывшим мужем.Он был неверующим,они не общались,поэтому шансов почти не было.Но она молилась об этом и в церкви братья и сестры молились за нее.И в итоге она не смогла найти через сайты знакомств человека по сердцу и более того,Господь свел ее с бывшим мужем.И что самое чудесное, так это то,что ее муж стал ходить в церковь и их семья соединилась.
    А началось все с молитвы и доверию Господу

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Училась в Библейском Колледже с одной сестрой,у которой сын был наркоманом. Столько нервов она с ним попортила,столько переживаний было.Почти каждый день на общей молитве мы все вместе молились за ее сына.И пришел такой день,когда эта сестра почувствовала в сердце побуждение сказать сыну,что если он сейчас не остановится,то может погибнуть.Он испугался,задумался и согласился пройти курс реабилитации в христианском реалибитациооном центре. Он покаялся,прошел курс релибитации и потом остался в той церкви. Слава Богу! Он силен освобождать людей от зависимостей!

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Бывает в жизни так,что Господь сводит нас с определенными людьми и какое то время мы идем по жизни вместе,а потом вдруг рассходимся в разные стороны.И вот так несколько лет назад Господь по Своему усмотрению свел меня с одной сестрой во Христе ,с которой мы очень сдружились.Мама у нее была христианка,вместе в церковь ходили,а вот папа был неверующим и к тому же сильно злоупотреблял алкоголем.Пьющий человек в семье --это очень тяжело,это большая моральная нагрузка на тех,кто живет с ним рядом.Для Оли это было большим бременем,доходило да же до того,что она начинала испытывать чувство неприязни по отношению к отцу. Мы вместе очень много молились за покаяние ее папы и за свободу от алкогольной зависимости.И пришел тот день,когда ее отец осознал,что дальше так нельзя и обратился за помощью к медицинским работникам.Через них Господь освободил его от тяги к алкоголю и в семью пришел мир.Более того,Олин папа стал интересоваться церковью.Мы уже много лет не виделись,но я верю,что ее отец уже ходит в церковь.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Что то я одна записываю свидетельства в теме....Неужели Господь не отвечает в вашей жизни на молитвы,друзья?
          Это же благословение,когда мы свидетельствуем о славе Божьей в наших жизнях.Совсем не обязательно рассписывать ситуации подробно,если опасаетесь быть слишком откровенными,можно коротко и по существу.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

В прошлое воскресение,на Богослужении,одна сестра попросила помолиться за исцеление ее внука от грыжи.Она твердо заявила,что верит в исцеляющую силу Христа и уже не раз видела в своей жизни Его исцеления.Мы помолились.На днях мальчик проходил повторное обследование перед операцией.Обследовав его,врачи сказали,что никакой грыжи нет и отменили операцию.Слава Господу!
            Вера укрепляется,когда слышу такие свидетельства!!!

Учение моей церкви.

Комментарий

• tolyAna
              Завсегдатай

• 15 December 2011
              • 694

Мои родители тяжело больны и мы (родные) все понимаем,что придёт тот час,когда они (кто раньше,кто позже) перейдут в вечность. Понимать то мы понимаем,а в груди всё-равно болит! Сегодня утром отец в sms-сообщении попросил молиться за нашу маму-у неё обострилась болезнь и ей было очень плохо (а каждый такой "сигнал"-это как мина -взорвётся или пронесёт). Мы с женой согласились,опустились на колени и помолились Богу,а через пол часа позвонила моя мама и мы возрадовались в Господе за Его милости к нам! Да будет Имя Его прославленно и возвеличено на веки! Аминь.
              "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• tolyAna
                Завсегдатай

• 15 December 2011
                • 694

Сегодня,выполняя поручение работодателя мы (я и ещё один человек) ездили в другую область,где должны были купить ягоды (чернику).Я ездил первый раз. Как рассказывал ехавший со мной человек,раньше на это задание уходил целый день,до глубокого вечера. Но благодарение Богу,сегодня мы справились за пол дня! И этот человек был слегка удивлён,как всё сложилось. А вдобавок ко всему,он встретился со своим другом,с которым он не виделся почти 40 лет!
                Алиллуя! Дивны дела Твои,Господи! Слава Тебе и хвала!!! Алиллуя!!!
                "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• VARTA.
                  Участник

• 23 June 2012
                  • 9

В марте этого года моя мама заболела - камни в почках. Ей назначили операцию на удаление желчного пузыря и удаления камней. Некоторые люди умирали от этого. Я со своим папой молились о ней,передавали записки в Церковь. И вот ей сделали операцию,она выздоровела. Слава Господу за это!

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Друзья!
                    Спасибо за ваши свидетельства!Господь прославляется,когда мы рассказываем о Его делах в наших жизнях! И более того,своими свидетельствами мы можем вдохновить и поддержать в вере тех христиан,у кого сложный период в жизни,или трудности.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Elena81
                      Участник

• 05 July 2012
                      • 3

Привет всем,хочу поделится своим свидетельством Мы с мужем познакомились во Владивостоке в христианском колледже,первое время мы как то выдерживали и ходили в церковь,но потом из за частых переездов и перемен церквей все как то под остыло в моем муже и он стал скатываться появлялись дети,работал он один денег все меньше хватало на проживание и настал период когда он от этого заданного темпа сломался и остыл конкретно.Это теперь я понимаю что нужно было вдвойне молится за него и поддерживать духовно,но на тот момент я думала только о том как и чем накормить 4 дочерей.На сегодняшний день я благодарю Бога за своего мужа--он покаялся,бросил пить,устроился на работу с верующим братом,стал удалятся от не нужных компаний,по воскресеньям мы ходим на служение.И более того мы ни как не могли найти дом по сумме материнского капитала,но Господь наш великий все усмотрел--теперь мы делаем ремонт планируем наконец то переезд,Господь усмотрел нам автомобиль мы верим что это только начало тех благословений которые Бог для нас приготовил,главное оставаться верным Ему во всем,да это не всегда получается но не надо сдаваться и тормозится на ошибках идти вперед и только вперед с Господом нашим.

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Елена,спасибо за Ваше свидетельство!
                        Очень рада за Вашу семью!
                        Верю,что это только начало(как Вы правильно подметили) божьих благословений в Вашей семье! Господь наш чудесен ,благ и милостив!

Учение моей церкви.

Комментарий

• tolyAna
                          Завсегдатай

• 15 December 2011
                          • 694

Спасибо, сестра ,за свидетельство! Да благословит семью вашу Господь!

Комментарий

• Надежда_В
                            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                            • 2885

Я просила молиться за то,что бы Господь расположил сердца коллег по работе к общению о духовном и самое главное---о Христе.
                            Слава Господу,Он действует!
                            Я общаюсь на работе о духовных вещах,свидетельствую о Христе.
                            Молюсь,что бы семя,которое Господь сеет в сердца девочек (коллег) проросло и принесло плод.
                            Спасибо всем,кто молится

Учение моей церкви.

Комментарий

• tolyAna
                              Завсегдатай

• 15 December 2011
                              • 694

Поддерживаю вас,Надежда в ваших молитвах!
                              Божьих благословений всем жаждущим Хлеба Истинного,Слова Живого!

Комментарий

Группа молитвенной поддержки.

Об этой группе

Молитвенная группа для тех,кто имеет в сердце побуждение послужить своими молитвами на этом Форуме.
                              Тип: Публичная
                              Темы: 8
                              Комментарии: 117

Владелец

Участники (35)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...