О Дух Святой пришёл!
О Дух Святой пришёл! - 2 раза
1. На землю Ты, Дух Святой пришёл, чтобы обличить весь мир
О грехе, о праведности и о суде.
И чтобы в мире люди покаяться смогли
И в жизнь свою впустили бы Христа, чтобы спастись.
Припев:
О Дух Святой, открой глаза Ты людям на смерть и вечность.
О Дух Святой, открой глаза Ты людям на ад.
О Дух Святой, открой глаза Ты людям на грех и святость.
О Дух Святой, открой глаза Ты людям на суд.
О Дух Святой! - 2 раза
2. Ты убеди, что пред Богом все грешны и ждёт всех Божий суд,
А праведным ведь можно стать лишь во Христе.
Зачем же вместе с Сатаной погибель разделять?
Достаточно уверовать в Христа, чтобы спастись!
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе, и о праведности, и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о праведности, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден (Иоан.16:7-11).
Когда же придёт Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне (Иоан.15:26).
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы (Иоан.3:18-19).
О Дух Святой пришёл! - 2 раза
1. На землю Ты, Дух Святой пришёл, чтобы обличить весь мир
О грехе, о праведности и о суде.
И чтобы в мире люди покаяться смогли
И в жизнь свою впустили бы Христа, чтобы спастись.
Припев:
О Дух Святой, открой глаза Ты людям на смерть и вечность.
О Дух Святой, открой глаза Ты людям на ад.
О Дух Святой, открой глаза Ты людям на грех и святость.
О Дух Святой, открой глаза Ты людям на суд.
О Дух Святой! - 2 раза
2. Ты убеди, что пред Богом все грешны и ждёт всех Божий суд,
А праведным ведь можно стать лишь во Христе.
Зачем же вместе с Сатаной погибель разделять?
Достаточно уверовать в Христа, чтобы спастись!
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе, и о праведности, и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о праведности, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден (Иоан.16:7-11).
Когда же придёт Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне (Иоан.15:26).
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы (Иоан.3:18-19).
Комментарий