МУЗЫКАЛЬНЫЙ ГЛОБУС
Свернуть
X
-
-
Хвала Триединому Богу
1. Бог мой всемогущий Ты! / Бог мой вездесущий Ты! / Бог мой всеведущий Ты! / Бог мой всеобъемлющий!
Бог мой безграничный Ты! / Бог мой бесконечный Ты! / Бог мой неизменный Ты! / Бог мой независимый!
Хвала Тебе Бог Отец! / Хвала Тебе Божий Сын! / Хвала Тебе Божий Дух! / Хвала! Триединый Бог!
2. Бог мой Ты превыше всех! / Бог мой Ты сильнее всех! / Бог мой Ты мудрее всех! / Бог мой Ты прекрасней всех!
Бог мой нет Тебя славней! / Бог мой нет Тебя святей! / Бог мой нет Тебя добрей! / Бог мой нет Тебя верней!
Хвала Тебе Бог Отец! / Хвала Тебе Божий Сын! / Хвала Тебе Божий Дух! / Хвала! Триединый Бог!
Хвала Тебе мой Отец! / Хвала Тебе мой Господь! / Хвала Тебе Дух Святой! / Хвала! Триединый Бог!
О, мой предвечный Бог, непостижим, необъясним Ты!
Как осознать, постичьвеличие Твоё и славу?
3. Бог мой сострадателен! / Бог мой снисходителен! / Бог мой долготерпелив! / Бог мой многомилостив!
Бог мой слава Ты моя! / Бог мой святость Ты моя! / Бог мой сила Ты моя! / Бог мой вера Ты моя! / О, будь прославлен вечный Бог!
Мой Бог, Ты во мне живёшь! / Мой Бог, жизнь Свою даёшь! / Мой Бог, Ты судьба моя! / Мой Бог, вечность Ты моя!
Хвала Тебе мой Отец! / Хвала Тебе мой Господь! / Хвала Тебе Дух Святой! / Хвала! Триединый Бог! / Да, да, да! Хвала!
Примечание: "О, будь прославлен вечный Бог!" и "Да, да, да! Хвала!" это восклицания.Комментарий
Об этой группе
Я верю, что Бог сегодня ищет влюблённых добровольцев: людей, которые больше всего жаждут познать Его. Я верю, что Бог сегодня поднимает Своих друзей, которые будут знать Его глубоко и близко, которые будут ходить с Ним и являть Его сердце, которые будут делиться Его сердцем с другими людьми. Я действительно верю, что Бог призывает Тело Христово перейти от рабского мышления к мышлению Его друзей.
Тип:
Публичная
Темы:
18
Комментарии:
1050
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий