МУЗЫКАЛЬНЫЙ ГЛОБУС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Хвала Триединому Богу

1. Бог мой всемогущий Ты! / Бог мой вездесущий Ты! / Бог мой всеведущий Ты! / Бог мой всеобъемлющий!
      Бог мой безграничный Ты! / Бог мой бесконечный Ты! / Бог мой неизменный Ты! / Бог мой независимый!
      Хвала Тебе Бог Отец! / Хвала Тебе Божий Сын! / Хвала Тебе Божий Дух! / Хвала! Триединый Бог!

2.
      Бог мой Ты превыше всех! / Бог мой Ты сильнее всех! / Бог мой Ты мудрее всех! / Бог мой Ты прекрасней всех!
      Бог мой нет Тебя славней! / Бог мой нет Тебя святей! / Бог мой нет Тебя добрей! / Бог мой нет Тебя верней!
      Хвала Тебе Бог Отец! / Хвала Тебе Божий Сын! / Хвала Тебе Божий Дух! / Хвала! Триединый Бог!
      Хвала Тебе мой Отец! / Хвала Тебе мой Господь! / Хвала Тебе Дух Святой! / Хвала! Триединый Бог!

О, мой предвечный Бог, непостижим, необъясним Ты!
      Как осознать, постичь
      величие Твоё и славу?

3.
      Бог мой сострадателен! / Бог мой снисходителен! / Бог мой долготерпелив! / Бог мой многомилостив!
      Бог мой слава Ты моя! / Бог мой святость Ты моя! / Бог мой сила Ты моя! / Бог мой вера Ты моя! / О, будь прославлен вечный Бог!
      Хвала Тебе Бог Отец!
      / Хвала Тебе Божий Сын! / Хвала Тебе Божий Дух! / Хвала! Триединый Бог!
      Мой Бог, Ты во мне живёшь! / Мой Бог, жизнь Свою даёшь! / Мой Бог, Ты судьба моя! / Мой Бог, вечность Ты моя!
      Хвала Тебе мой Отец! / Хвала Тебе мой Господь! / Хвала Тебе Дух Святой! / Хвала! Триединый Бог! /
      Да, да, да! Хвала!

Примечание: "О, будь прославлен вечный Бог!" и "Да, да, да! Хвала!" это восклицания.
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Друзья Бога

Об этой группе

Я верю, что Бог сегодня ищет влюблённых добровольцев: людей, которые больше всего жаждут познать Его. Я верю, что Бог сегодня поднимает Своих друзей, которые будут знать Его глубоко и близко, которые будут ходить с Ним и являть Его сердце, которые будут делиться Его сердцем с другими людьми. Я действительно верю, что Бог призывает Тело Христово перейти от рабского мышления к мышлению Его друзей.
      Тип: Публичная
      Темы: 18
      Комментарии: 1050

Владелец

Участники (59)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...