Нет, Бранхам конечно не мессия, мессия это Иисус Христос и нет другого имени под солнцем, которым надлежало бы нам спастись. Но есть люди посланники для каждой эпохи развития церкви. Так, например, был некий Мартин Лютер, и его почему то мессией не называли, однако же принимали как посланника для своего времени. Не надо путать пожалуйста.
Голос Духа к лаодикийскому периоду
Свернуть
X
-
А говорить, какая разница за кого я его принимаю, не очень то по писанию, т.к. Сам Иисус говорил, что кто принимает пророка во имя пророка, тот получит награду пророка и ещё кто принимает того, кого Я пошлю, тот Меня принимает. Вот если бы апостола Павла в его период не принимали, что бы это означало?Комментарий
-
А зачем мне некие пророки. Я уже говорила, что живу по Новому Завету и сама могу приходить и прихожу в Его присутствие. Вы ищите себе посредника, вы нуждаетесь в том, чтобы вам пророчествовали? Вы никогда не слышали о том, что свидетельство Иисусово это дух пророчества. Разве вы никогда не имели этого свидетельства. Так здесь деноминации ни при чем. За недостаток ведения гибнет народ, но ведение нельзя купить, нельзя заработать приходами в собрание регулярными. Это личное ваше послушание Богу и Его слову.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий

Об этой группе
За видимым скрывается невидимое: взгляды - принципы - системы - силы. Как важно поэтому за видимыми вещами узнавать невидимые системы и силы, которые их поддерживают. За каждым ложным учением и исповеданием скрывается дьявол и его ангелы, которые заинтересованы в том, что бы обесчестить Господа Иисуса. Внешнее участие означает для Бога внутреннее общение, видимое соединение, соглашение. Путём внешнего участия выражается общение с господствующей там системой. Мы никогда не сможем сделать ложное правильным, злое добрым через смешивание с ними. (Агг.2:12-13)
Сегодня, в наш исторический период, для христиан должно открыться новое видение относительно домостроительства церкви Божьей и эта группа создаётся для того, что бы звучал голос Духа для способных услышать этот голос.
Сегодня, в наш исторический период, для христиан должно открыться новое видение относительно домостроительства церкви Божьей и эта группа создаётся для того, что бы звучал голос Духа для способных услышать этот голос.
Тип:
Публичная
Темы:
4
Комментарии:
31
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от Игорь
Эта подробная карта показывает Млечный Путь с радиальной сеткой, масштабированной в световых годах, с центром на Солнце. Выделены основные структурные компоненты,...-
Канал: Клуб любителей астрономии
-
Комментарий