Сегодня, как никогда мы имеем разностороннее понимание истины. Сколько деноминаций, столько и позиций и все они считают свои собственные рамки понимания правильными. Мы не можем утверждать, что цель Божьего домостроительства через разные христианские организации достигается сегодня, т.к. апостол Павел писал Еф.4:13 "Доколе все придём в ЕДИНСТВО веры и познания...". Этого, увы не происходит. Все деноминации мне напоминают галактики, которые согласно астрономам разлетаются в разные стороны от центра вселенной. Кроме того, что самое ужасное, они пытаются создавать союзы между собой и объединяются в одну большую башню, напоминающую Вавилон - смешение. Пока человек индивидуально находится в какой-либо группе - деноминации, то он и мыслит в пределах рамок этой самой группы и отстаивает их позиции и готов доказывать богословскими терминами правильность своих действий и действий всей группы. Но, стоит ему выйти за пределы своего "курятника", то он увидит, что его деноминация всего лишь группа, одна из многих, движущаяся в своём направлении. И тогда становится страшно, а где же истинное движение Духа Святого?
Именно поэтому я создаю группу, где мы сможем учиться ориентироваться и видеть на самом деле настоящий столп облачный, который всегда руководил народом Божьим.
Именно поэтому я создаю группу, где мы сможем учиться ориентироваться и видеть на самом деле настоящий столп облачный, который всегда руководил народом Божьим.
Комментарий