Голос Духа к лаодикийскому периоду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kir31
    Участник

• 29 September 2011
    • 30

Как ориентироваться в наше время?

Сегодня, как никогда мы имеем разностороннее понимание истины. Сколько деноминаций, столько и позиций и все они считают свои собственные рамки понимания правильными. Мы не можем утверждать, что цель Божьего домостроительства через разные христианские организации достигается сегодня, т.к. апостол Павел писал Еф.4:13 "Доколе все придём в ЕДИНСТВО веры и познания...". Этого, увы не происходит. Все деноминации мне напоминают галактики, которые согласно астрономам разлетаются в разные стороны от центра вселенной. Кроме того, что самое ужасное, они пытаются создавать союзы между собой и объединяются в одну большую башню, напоминающую Вавилон - смешение. Пока человек индивидуально находится в какой-либо группе - деноминации, то он и мыслит в пределах рамок этой самой группы и отстаивает их позиции и готов доказывать богословскими терминами правильность своих действий и действий всей группы. Но, стоит ему выйти за пределы своего "курятника", то он увидит, что его деноминация всего лишь группа, одна из многих, движущаяся в своём направлении. И тогда становится страшно, а где же истинное движение Духа Святого?
    Именно поэтому я создаю группу, где мы сможем учиться ориентироваться и видеть на самом деле настоящий столп облачный, который всегда руководил народом Божьим.
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Полностью с вами согласна. Говорю об этом же. Мы с мужем в 2000 г. вышли из членства сознательно. После этого Дух Святой стал обращаться ко мне так, как никогда ранее до этого не было. Открывать то что происходит с Церковью. И это было очень больно видеть.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Kir31
      Участник

• 29 September 2011
      • 30

Тогда давайте поддерживать связь и общение, что бы нам, увидевшим трагедию лаодикии иметь взаимное назидание между собой.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

По мере сил можно.
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• Kir31
          Участник

• 29 September 2011
          • 30

Расскажите пожалуйста, в каком городе вы живёте, с какой официальной церкви вы вышли и что делаете теперь, какой духовной пищей вы питаетесь?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Живу под Киевом. Вышли с мужем из списков официального членства баптисткой общины. Перед этим было несколько смешных недорозумений с членством. Которые на тот момент не казались уж такими смешными. Это подводило к осознанию того, что с институтом членства впринципе, что-то не то и к Богу мы имеем отношение не просто потому, что где-то стали членами общины.
            Сразу после того многое происходило, хватило бы на несколько длинных повествований. В итоге мы оказались на миссионерском труде. Потом начали трудиться в том, что Бог открывал. На тот момент было такая тенденция открывать всякие миссии и т.д. у нас получилась такая наша семейная миссия. Мы вошли в сотрудничество с очень многими общинами, помогали в евангелизации и др. Бог открыл нам те двери, которые до тех пор были закрыты узким пониманием членства и конфессионализма.
            Пища у нас одна, творить волю пославшего.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• Kir31
              Участник

• 29 September 2011
              • 30

Я тоже, бывший баптистский проповедник. Но, когда начал верить всему писанию и начал проповедовать об этом в церкви, то руководители церкви создали такое давление, что пришлось уйти. В настоящий момент у нас образовалась небольшая община и мы собираемся во имя Иисуса Христа в нашей квартире. На данный момент мы увидели откровение о периодах церкви и услышали слово пророка Бранхама к нашему лаодикийскому периоду и верим, что он был послан Богом для того, что бы обличить наш век.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Не знаю ничего о послании Бранхама, знаю о послании Духа Святого к Церкви. Откровение называется.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• Kir31
                  Участник

• 29 September 2011
                  • 30

Бог всегда использует человека для своего послания, так было всегда, Бог не меняется. Бранхам был тем седьмым посланником к седьмому лаодикийскому периоду церкви. Кто принимает пророка во имя пророка, получает награду пророка. Иисус сам говорил, что кто примет того, кого Я пошлю, тот Меня принимает. А что бы узнать о послании Бранхама много не надо, всего лишь набрать его имя в поисковой машине и узнаешь всё о нём и его послании, даже видео в ютубе. Свидетельство Бранхама и дар различения в действии. - YouTube - вот ссылка, можешь посмотреть. Хотя, я думаю что ты всё-таки слышала об этом, не в углу это происходило, весть об этих великих событиях разнеслась уже по всему миру.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Многие лжепророки придут и доверять без разбора пророкам я бы не стала. Тем более, мы живем в новом завете и имеем личные отношения с Богом, посредством Христа , а не пророков, особо избранных.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Kir31
                      Участник

• 29 September 2011
                      • 30

А ты можешь Бранхама назвать лжепророком? Или за кого ты его принимаешь?

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13813

Глупость конечно основывать свою избранность на какой-то фотографии света и видениях. А я тоже так могу, я вообще сын света Эхнатон живущий в своём Ахетатоне А уж историй вам расскажу заслушаетесь.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Kir31
                          Участник

• 29 September 2011
                          • 30

Сына света Эхнатон нет в библии, а ваши истории подтвердятся ли другими уважаемыми людьми? А ты, Батёк, хоть верующий в Бога?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Он у вас , что на мессию претендует? Какая разница за кого я его принимаю?
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13813

Конечно верю в Бога и мне не понятно почему Варавва к примеру не сын Бога? Почему Бранхама? БарАбба - СынОтца!
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Голос Духа к лаодикийскому периоду

Об этой группе

За видимым скрывается невидимое: взгляды - принципы - системы - силы. Как важно поэтому за видимыми вещами узнавать невидимые системы и силы, которые их поддерживают. За каждым ложным учением и исповеданием скрывается дьявол и его ангелы, которые заинтересованы в том, что бы обесчестить Господа Иисуса. Внешнее участие означает для Бога внутреннее общение, видимое соединение, соглашение. Путём внешнего участия выражается общение с господствующей там системой. Мы никогда не сможем сделать ложное правильным, злое добрым через смешивание с ними. (Агг.2:12-13)
                              Сегодня, в наш исторический период, для христиан должно открыться новое видение относительно домостроительства церкви Божьей и эта группа создаётся для того, что бы звучал голос Духа для способных услышать этот голос.
                              Тип: Публичная
                              Темы: 4
                              Комментарии: 31

Владелец

Участники (12)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...