Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

аминь.аминь.аминь.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Отче о Боже научи детей своих молиться.Зажги сердца.Заговори с ними- чтобы они заговорили с Тобой. Покажи всю суету пустых разговоров.Во имя Иисуса Христа.аминь.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Господи ,блаженный Ты что приходишь по Воле Бога чтоб исцелить и оздоровить наши израненные жизни.
        Благословен будь Ты Господи,который исцеляешь и оздоровляешь Своим Словом.
        Благословен Ты Господи,который изливаем и даешь новую силу жизни.
        Господи Иисусе,просим Тебя ,чтоб сердце всех кто ищет Тебя остановилось на Твоем взгляде.
        Господи Иисусе, просим Тебя за каждого здесь ,кто чувствует себя потерянным,пусть найдет себя в доме Отца.
        Иисусе, просим Тебя за каждого из нас кто чувствует себя не принятым,пусть в Твоей близости Он почувствует себя близким и любящим..
        Даруй нам мир в нашем сердце ,Иисус.
        Господи Иисусе, мы хотим тебе в молитве отдать всех наших ближних, особенно потерянных,измученных,не свободных.
        Господи Иисусе,просим тебя,чтобы мы стали теми людьми,которые не устают делать добро,делиться добром с нуждающимися.
        YouTube - Dona la Pace
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Поклоняемось Тебе Господе Иисусе, потому что неправду которую нес ты преобразил в источник прощенья.
          Пресвятое Серце Иисусово-любым Тебя.
          Пресвятое Сердце Иисусове,доверяем Тебе.
          Распятый ,Господе Иисусе ,
          Просим тебя за каждого из нас, которому не удается принять жизнь и крест,чтоб мы у подножья Твоего Креста,открыли жизнь и крест.
          Просим тебя за каждого из нас,которые наполнены злобой и горечью, удели нам милости и спасенья из своей жизни,чтобы он был наполнен Твоей силой и оздоровлением,которая течет с Твоей ласки.
          Просим Тебя за каждого из нас,чье сердце не может простить.
          Удели им милость из Твоего Сердца
          Чтоб потекла им милость прощения из Твоего Сердца.
          Поклоняемся Тебе, распятый Господе Иисусе, ибо Ты Своим Святым Крестом откупил
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

YouTube - Medjugorje - Adoration поклонение Иисусу в Пресвятой Евхаристии.

Иисусе , приди в наши сердца и оставайся в нас, давая нашей душе мир.
            Очисти нас.
            Покажи нам Волю Отца на счет каждого из нас.

Благодарим Тебя Господи за то , что с нами Ты, за то, что слышишь молитвы наши, за то что освобождаешь нас от греха.

Будь Благословен Господи !!!

И Пусть Воля Твоя Святая будет как на Небе так и на Земле!!!

Комментарий

• Glossy
              Участник

• 13 October 2009
              • 12

Святой наш Господь и Отец наш всемогущий! Славим имя мы Твоё и превозносим Тебя превышего всего! Молим о милости Твоей и помощи нам не приклоняться ни перед чем и ни перед кем, только перед Тобой! Чтобы ничто нами не владело и не поработило нас, только Твои рабы мы! Даруй нам мудрость Твою, как проводить нам время , как распределять время правильно, чтобы больше всего отдавать Тебе и тому, что имеет вечные результаты, что принесёт Тебе славу. Благодарим, что Ты наш Источник, что в Тебе находим всё в чём нуждаемся! Тебе единому вся слава и хвала! Аминь!
              Аминь на все молитвы по Твоей воле!
              :amen:

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

МОЛИТВА ДОВЕРИЯ СВЯТОМУ СЕРДЦУ ИИСУСА

О Господь Иисус Христос, я приношу в Твое Святейшее Сердце эту просьбу.
                (Выскажите свою просьбу)
                Посмотри лишь на меня и сделай так, как говорит Твое Сердце... Пусть Твое Святое Сердце решит... Я полагаюсь на него... Я доверяю ему... Я вверяю себя его милости...

Господь Иисус, ты не обманешь меня. Святое Сердце Иисуса, Я доверяю Тебе. Святое Сердце Иисуса, я верю, что Ты любишь меня. Святое Сердце Иисуса, да приидет Царствие Твое. О Святое Сердце Иисуса, я просил Тебя о многом, но сейчас умоляю Тебя об этом. Возьми мое прошение и прими его в Твое Святое Сердце. Когда наш Вечный Отец будет видеть его покрытым Твоей драгоценной кровью, Он не откажет в нем. Это будет уже не моя молитва, а Твоя. О Иисус, Святое Сердце Иисуса, я вверяюсь полностью Тебе. Не дай мне заблудиться на пути. Аминь.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

МОЛИТВА СВЯТОМУ МИХАИЛУ

Святой Михаил Архангел, защити нас в день борьбы, будь нашей охраной от греха и от сетей дьявола. Мы со смирением просим, чтобы Бог запретил ему и чтобы Ты - Принц Небесного Воинства силой Бога бросил в ад сатану и всех злых духов, рыскающих по миру, чтобы губить души. Аминь.

Мария, Царица Святых Ангелов - молись о нас!

ПОМИНАНИЕ СВЯТОГО БЕРНАРДА

Помни, милостивая Дева Мария, что никогда еще не было известно, чтобы тот, кто пришел к Тебе прося защиты, помощи или прося о молитве не остался без ответа. Воодушевленный этой уверенностью, я прибегаю к Тебе. О Дева всех Дев - моя Матерь! Я прихожу к тебе и стою перед Тобой в моих грехах и скорби. О Мать воплощенного Слова! Не отвергни моих молений, но услышь и ответь мне по Твоей милости. Аминь.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

МОЛИТВА СВЯТОМУ МИХАИЛУ

Святой Михаил Архангел, защити нас в день борьбы, будь нашей охраной от греха и от сетей дьявола. Мы со смирением просим, чтобы Бог запретил ему и чтобы Ты - Принц Небесного Воинства силой Бога бросил в ад сатану и всех злых духов, рыскающих по миру, чтобы губить души. Аминь.

Мария, Царица Святых Ангелов - молись о нас!

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятится имя Твое;
                      да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                      и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                      и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших. Особенно прошу за маму -да будет она найдена в книге жизни в день суда .По великой милости Твоей.аминь

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Отец о Боже-покрой землю мраком если это надо для спасения и вразумления неспасеных родствеников наших.Пусть в темноте они обратятся к свету.За брата моего прошу-семью его.За Дину -за Аркадия.Ничего пусть не останется -на что бы они могли свой взгляд перевести кроме как НА ТЕБЯ-Благослови всех ищущих Тебя в простоте и чистоте сердца встречей- с Тобой.Во имя Иисуса Христа.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ!!

Иисусе, на Тебя надеюсь!!!!
                          ОБРАЗ БОЖЬЕГО МИЛОСЕРДИЯ!!!
                          И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ-Сначала прихожу как милосердие для мира, лишь потом приду как судья- из посланий Фаустине Ковальской

Иисусе , уповаю на Тебя!!!!

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сердце Марии является символом любви Богородицы к людям, а также милосердия и сострадания к человечеству, за спасение которого она непрестанно возносит молитву. Почитание Сердца Марии, как символа любви к людям, возникло в Средние века.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Литания Непорочному Сердцу Марии

Это одна из старейших литаний к Сердцу Марии. Она распространялась уже Святой Маргарет Марией Алакок (ум. в 1690) и еще сегодня творится братьями Сердца Марии ради обращения грешников.
                              Господи, помилуй.
                              Христос, помилуй.

Господи, помилуй.
                              Христос, внемли нам!

Христос, услышь нас.
                              Отче Небесный, Боже, помилуй нас.
                              Сын, Искупитель мира, Боже, помилуй нас.
                              Дух Святый, Боже, помилуй нас.
                              Святая Троица, единый Боже, помилуй нас.
                              Сердце Марии, молись о нас.
                              Сердце Марии, первое после Сердца Божия, молись о нас.
                              Сердце Марии, единое с Сердцем Иисуса, молись о нас.
                              Сердце Марии, орудие Духа Святого, молись о нас.
                              Сердце Марии, святыня достойной благоговения Троицы, молись о нас.
                              Сердце Марии, дарохранительница вочеловечившегося Слова, молись о нас.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сердце Марии, не тронутое скверной греха первородного, молись о нас.
                                Сердце Марии, сокровищница благодати, молись о нас.
                                Сердце Марии, благословенное среди всех сердец человеческих, молись о нас.
                                Сердце Марии, сверкающий престол величия Божьего, молись о нас.
                                Сердце Марии, бездна смирения, молись о нас.
                                Сердце Марии, пламенная жертва Божественной любви, молись о нас.
                                Сердце Марии, со Спасителем на кресте распятое, молись о нас.
                                Сердце Марии, утешение опечаленных, молись о нас.
                                Сердце Марии, прибежище грешных, молись о нас.
                                Сердце Марии, надежда умирающих, молись о нас.
                                Сердце Марии, оплот и святыня божественного милосердия, молись о нас.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...