Нет, все будет по другому: вспоминаем, Благая весть будет отнята от язычников, евреи будут выведены со всех мест, и верующим не найдется места, будет вывод, не простой, потому что не всем будет легко оставить все нажитое, а многие нажили не мало, жили когда нибудь христиане материально, как живут сейчас?
Потому кому выйти те выйдут кто то легко оставит все, кто то не совсем легко, а кто останется, останется на великую скорбь.
Поделюсь прочитанным и увиденным, это меня захватило, потому что открыт день обращения Израиля к своему Богу:
Иезекииль 39:7
Эта же глава 22 стих
Увидели, уразумели?
Представьте какие это будут обстоятельства, не будет ничего из нам знакомого сегодня, все будет по другому.
Еще есть примечательное у пророков Захария 12
Это же осада Иерусалима, два свидетеля и кто они.
Интересная глава, какие действия описаны, прочтите еще раз.
Читала, что верные , те что в Господе будут выведена, туда где ступали ноги Спасителя.
Захватывает дух?
Потому кому выйти те выйдут кто то легко оставит все, кто то не совсем легко, а кто останется, останется на великую скорбь.
Поделюсь прочитанным и увиденным, это меня захватило, потому что открыт день обращения Израиля к своему Богу:
Иезекииль 39:7
7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле.
8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог,- это тот день, о котором Я сказал.
8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог,- это тот день, о котором Я сказал.
22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
Представьте какие это будут обстоятельства, не будет ничего из нам знакомого сегодня, все будет по другому.
Еще есть примечательное у пророков Захария 12
5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
Интересная глава, какие действия описаны, прочтите еще раз.
Читала, что верные , те что в Господе будут выведена, туда где ступали ноги Спасителя.
Захватывает дух?
Комментарий