Приготовьте путь Господу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55170

Сообщение от Ines

Возможно мессианский христианин?
    Нет, все будет по другому: вспоминаем, Благая весть будет отнята от язычников, евреи будут выведены со всех мест, и верующим не найдется места, будет вывод, не простой, потому что не всем будет легко оставить все нажитое, а многие нажили не мало, жили когда нибудь христиане материально, как живут сейчас?
    Потому кому выйти те выйдут кто то легко оставит все, кто то не совсем легко, а кто останется, останется на великую скорбь.
    Поделюсь прочитанным и увиденным, это меня захватило, потому что открыт день обращения Израиля к своему Богу:
    Иезекииль 39:7
    7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле.

8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог,- это тот день, о котором Я сказал.
    Эта же глава 22 стих
    22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
    Увидели, уразумели?
    Представьте какие это будут обстоятельства, не будет ничего из нам знакомого сегодня, все будет по другому.
    Еще есть примечательное у пророков Захария 12
    5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
    Это же осада Иерусалима, два свидетеля и кто они.
    Интересная глава, какие действия описаны, прочтите еще раз.
    Читала, что верные , те что в Господе будут выведена, туда где ступали ноги Спасителя.
    Захватывает дух?

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23676

Сообщение от Двора

Не будет такого, вспомните Иоанна Крестителя, он был избранным сосудом и его образ жизни был независимым ни от кого, кроме Бога.
      Так я и спрашивал. Вы его не примете, по тому, тому и тому. Всё понятно.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55170

Сообщение от zeroman

Кого его?
        Католика?
        Православного?
        Или избранного Богом сосуда чести, годного Владыке на всякое доброе дело во Христе?

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23676

Сообщение от Двора

Кого его?
          Католика?
          Православного?
          Или избранного Богом сосуда чести, годного Владыке на всякое доброе дело во Христе?
          Уже даже и не знаю в который раз пишу. Всё то, что Вы перечислили в одном лице. Такая ситуация. Ваши действия.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55170

Сообщение от zeroman

У меня к вам вопрос появился Откровение 11 глава, действия свидетелей, читаем какие
            3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.

5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.

6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят
            .
            За кого вы примите проявляющих такую силу и делающих такие дела?
            Божьи или чьи ... у меня давно сложилось понятие что не все узнают от Кого они.
            И сегодня слушая толкования Откровений убедилась что это так уже сегодня.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55170

Сообщение от zeroman

Что вы спрашивали: какое мое отношение к вашим необоснованным фантазиям, как к фантазиям, не обоснованным.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23676

Сообщение от Двора

У меня к вам вопрос появился Откровение 11 глава, действия свидетелей, читаем какиеЗа кого вы примите проявляющих такую силу и делающих такие дела?
                Божьи или чьи ... у меня давно сложилось понятие что не все узнают от Кого они.
                И сегодня слушая толкования Откровений убедилась что это так уже сегодня.
                Если посмотреть на категорию чудес Вами перечисленных, то это чудеса Илии и Моисея. И если я увижу такого человека то я буду внимть его словам иделам и пойму, что конец времени уже рядом. И чудеса такого типа для обращения.
                Я даже не берусь гадать, что я буду делать в это время. Наверное всё по обстоятельствам.
                Мал 4:5-6 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55170

Сообщение от zeroman
                  Если посмотреть на категорию чудес Вами перечисленных, то это чудеса Илии и Моисея. И если я увижу такого человека то я буду внимть его словам иделам и пойму, что конец времени уже рядом. И чудеса такого типа для обращения.
                  Я даже не берусь гадать, что я буду делать в это время. Наверное всё по обстоятельствам.
                  Мал 4:5-6 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
                  Очень рада вашему восприятию, а про нас в те времена ... мы просто не знаем будем ли и если будем то кто где будет, не известно, по ревности хочется быть в центре событий, но ... кому что уготовано.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23676

Сообщение от Двора

Очень рада вашему восприятию, а про нас в те времена ... мы просто не знаем будем ли и если будем то кто где будет, не известно, по ревности хочется быть в центре событий, но ... кому что уготовано.
                    Так и я не знаю. Просто задал ситуацию.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23676

Из чего можно сделать вывод. Христианами этот человек принят не будет, так как не будет отвечать им привычным религиозным доктринам доктринам.

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

Сообщение от zeroman
                        Из чего можно сделать вывод. Христианами этот человек принят не будет, так как не будет отвечать им привычным религиозным доктринам доктринам.
                        Вопрос - кем были Иосиф, Мария и 12 апостолов?

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23676

Сообщение от Ines

Вопрос - кем были Иосиф, Мария и 12 апостолов?
                          Надеюсь мы не начнём здесь повторять алфавит и таблицу умножения. Если есть, что сказать говорите.

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

Сообщение от zeroman

Вы совсем не поняли обозначенной ситуации. Он католик, но он не прийдёт в Израиль за ручку с Папой Римским. Потому как глагол Бога будет к нему, а не к Папе. Второй момент, в Писании есть слова что это будет когда окончатся времена язычников. Иными словами до не евреев вообще не будет ни какого дела как и до вразумления деноминаций. Третий момент это сопровождающие знамения. Как пример знамения которые сопровождали Елисей когда на него вступил дух Илии. Скажите, а такому человеку будет важно, что о нём подумает та, или иная деноминация?
                            Но тем не менее мне интересно, что скажем могут подумать на это представители христианских конфессий.
                            Какая то странная ситуация, времена язычников закончились. И при чем теперь деноминация? Есть Израиль и остальные страны, где верующие находятся в опале и подполье и не принимая начертание идут на казнь. А Израиль пройдя через испытания открывает свое сердце Иисусу Христую, Иисус открывается народу в тайных комнатах, через личное открвение, зачем же нужен православный или католический служитель?

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23676

Сообщение от Ines

Какая то странная ситуация, времена язычников закончились. И при чем теперь деноминация? Есть Израиль и остальные страны, где верующие находятся в опале и подполье и не принимая начертание идут на казнь. А Израиль пройдя через испытания открывает свое сердце Иисусу Христую, Иисус открывается народу в тайных комнатах, через личное открвение, зачем же нужен православный или католический служитель?
                              О майн гот... выше написано.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55170

Сообщение от zeroman
                                А собственно зачем это христианам, они уже крещены, потому ваша фантазия не имеет основания,
                                а что будет в Израиле?
                                Вот что, как будет?
                                Можете что то вообразить?

Комментарий

Бzzzzzzычек...

Об этой группе

Можем пожужжать про всё. Просто досуг. Просто про красивое. Просто за жизнь. Просто под настроение.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 12
                                Комментарии: 841

Владелец

Участники (3)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...