вопросы, оставшиеся без ответа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Вот и обернись кумушка на себя...)) Где цитаты о практиках?.....Вам бы мужик культуры хоть чуть-чуть...хоть немножко...хоть самую малость, но видно не дано, а сами то и не тянетесь...Но не течёт из одного источника...хоть ты тресни....НЕ ТЕЧЁТ...Сдерживаешься, пытаясь полноту источника своего заткнуть и то уже благо...хоть ради своих...)))))
    Строчи и своих созывай....Более отвечать не стану...для ищущих куда бы своё излить...ищущих повода...слишком много чести....

С самой Ириной в таком не поговорить...пажи в услужении скачут...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Удались сотона! Не интересуют фОнтазии твои богохульные, клевещущие на Слово Божие. Иди Библию читай и учись мысли излагать, если они у тебя конечно встречаются.
      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

------------------белый шум------------------------------
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ironman
          Завсегдатай

• 28 October 2018
          • 824

не смогли удалиться опять? прискакали доказать как вам плевать на Слово Божие...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

------------------белый шум------------------------------

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

изыди...............

Комментарий

• Ystyrgar
                Отключен

• 16 February 2018
                • 3864

Ирин Сергевна пишет:
                ------------------------
                Здесь уже несколько человек писали, что в группе вести дискуссию неудобно: нет цитирования и прочее.

Поэтому для продолжения данной беседы я приглашаю всех на новый форум, где никто и ничьи темы закрывать не будет, каких бы тем они не касались:

Бог, Вселенная и Человек!

Прошу всех создавать темы о моём разоблачении там.

Надеюсь на понимание.
                ------------------------------------
                Ага-ага, снова старая песня "Приходите в мой дом, мои двери открыты..." .
                Нет здесь наивных дураков, успокойтесь уже.
                Надеюсь на понимание.

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Ирин Сергевна пишет:
                  ------------------------
                  Я бы например хотела цитировать сообщения оппонентов, мне удобнее так общаться.

Фонфан и Ystytgar, жду вас на новом форуме, пообщаемся.

Да и участников там больше, чем в этой группе, а я хочу, чтобы эти вопросы обсуждались в широком кругу: так больше шансов разобраться и вам со мной и мне с пришельцами)
                  ----------------------------
                  Очередной приступ паталогического упрямства? Так мы тоже упрямые. Прочно зафиксируйте это себе, чтобы лишний раз впустую не трудиться.
                  Прежде я довольно ясно высказался на счет подобного рода предложений, не понять смысл было бы очень трудно. Только Вы будто бы и не заметили его, что странно. Или так Вы решили посмеяться? Как до этого смеялись над AG Condor-ом, относительно его советов и пожеланий? Так посмейтесь над собой - Вы даже сама себе не хозяйка.

Комментарий

• Ystyrgar
                    Отключен

• 16 February 2018
                    • 3864

diana пишет:
                    --------------
                    а что думать? как видите я не состою ни в какой секте, и ни в каком другом обществе закрытом и узконаправленном, влиянию не подвержена ни очевидному ни еще какому-то, - результаты налицо. Панику я Вашу понимаю, ибо не все такие как я, т.е не все не подвержены влиянию и умеют ощущать кто есть кто и что говорит в том, кто ведёт за собой явно или завуалированно.. что посоветовать людям?.. держаться истинной Основы - Бога, тогда никто не привлечёт в презлое и не заманит никакими калачами.. в Ирине Сергеевне я пока такого чего-то страшного для себя или нездорового - не замечаю.. как замечу, то потеряю всякий интерес..
                    --------------------------
                    Самонадеянность - плохой товарищь. Собственно, такие как Вы в основном и становятся жертвами самых грандиозных афер.

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

diana пишет:
                      --------------
                      я не понимаю, с чего Вы паникуете.. такое впечатление, буд-то Вы чувствуете себя уже вовлечённым, но ещё не до конца и вот понимая это и до ужаса боясь, Вы как бы, кричите: sos sos, кому то там на берегу, мол, помогите мне не увлечься.. ))) наверное Вы из тех, кого называют -неутверждённая душа.. это потому что Вам не за что в себе зацепиться, чтобы удержаться.. такой Силой удерживающей от всего погибельного может быть только Бог..
                      ----------------------------
                      Голуба Вы моя! Дело как раз в обратном - я достаточно видел подобное, чтобы ничего из подобного же не бояться. Вы и представить себе не можете, чтО скрывается за пеленой видимого. И именно поэтому мне страшно за тех, кто считает все это безвредной игрой, забавой, развлечением или экспериментом. А только ТАМ не понимают шуток, и не знают полноты действия, отличного от 100%. Поэтому когда Вам надоест и Вы захотите повернуть обратно - дверь окажется прочно закрытой. Вон, как у Ирин Сергевны. В чем и состоит вероятная причина всей ее графоманской активности - пропадать, так не одной.
                      Я могу помочь только по-эту сторону. Учтите.

Комментарий

• Ironman
                        Завсегдатай

• 28 October 2018
                        • 824

Тем временем на форуме Бог, Вселенная и Человек!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68514

Самонадеянность - плохой товарищь. Собственно, такие как Вы в основном и становятся жертвами самых грандиозных афер.(с)

если я до сих пор не стала такой жертвой, то уже и не стану, ибо опыт в различении добра и зла, людей и что за ними стоит - не позволит мне стать вредителем самой себе..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68514

Голуба Вы моя! Дело как раз в обратном - я достаточно видел подобное, чтобы ничего из подобного же не бояться. Вы и представить себе не можете, чтО скрывается за пеленой видимого. И именно поэтому мне страшно за тех, кто считает все это безвредной игрой, забавой, развлечением или экспериментом. А только ТАМ не понимают шуток, и не знают полноты действия, отличного от 100%. Поэтому когда Вам надоест и Вы захотите повернуть обратно - дверь окажется прочно закрытой. Вон, как у Ирин Сергевны. В чем и состоит вероятная причина всей ее графоманской активности - пропадать, так не одной.
                            Я могу помочь только по-эту сторону. Учтите.
                            (с)

Спасиб что Вы переживаете обо мне и о моём спасении, но я действительно и сама в подозрительные "двери" не вхожу, так только со стороны наблюдаю...

Комментарий

• Ironman
                              Завсегдатай

• 28 October 2018
                              • 824

проблема в том что мы все давно уже попали..
                              Нам бы выгрести как-то из плотского мира в духовный родиться.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68514

и как Вы себе это представляете - выгрести из плотского мира?..))

Комментарий

вопросы, оставшиеся без ответа

Об этой группе

Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 115

Владелец

Участники (20)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...