вопросы, оставшиеся без ответа
Свернуть
X
-
Ирина Сергеевна - 16.01.2019, 18:10
Ну как куда, Диана? В секту я Вас завлеку, имени Кирхитона, вытащу из Вас все деньги, заставлю переписать на себя квартиру, а потом отправлю на Дараал или на Эслер на ПМЖ)))
Ну это по любому мягше чем христианство - там помимо перечисленного, еще душу придется положить в страшных муках и себя отречься ; )Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
.... 5%/95% в пользу ведомых;
....для которого все и затевалось - дает ответ, подчиняясь авторитету большинства, прекрасно осознавая всю его нелепость.
Вы ориентируетесь на собственное возможное незнание, вместо того, чтобы заручиться поддержкой тех знаний, которые у вас есть. Это и мешает объективно оценить происходящее.
Думайте, господа, думайте! И всегда своей головой.
Вотя подумал своей головой и не собираюсь вестись на настойчивое и многоглагольное давление на меня некоего ничем не примечательного Истиргара.
Впрочем благодарен ему за пример.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Здесь уже несколько человек писали, что в группе вести дискуссию неудобно: нет цитирования и прочее.
Поэтому для продолжения данной беседы я приглашаю всех на новый форум, где никто и ничьи темы закрывать не будет, каких бы тем они не касались:
Бог, Вселенная и Человек!
Прошу всех создавать темы о моём разоблачении там.
Надеюсь на понимание.Комментарий
-
Я бы например хотела цитировать сообщения оппонентов, мне удобнее так общаться.
Фонфан и Ystytgar, жду вас на новом форуме, пообщаемся.
Да и участников там больше, чем в этой группе, а я хочу, чтобы эти вопросы обсуждались в широком кругу: так больше шансов разобраться и вам со мной и мне с пришельцами)Комментарий
-
А приличные люди в подобных случаях гарантии дают ВСЕГДА.
Ну и бред! Ни за что не поверю человеку, утверждающему такое. Какие в нашем мире могут быть гарантии, никто кроме Бога не знает ничего до конца, ни для апокалипсиса, ни смысла всего. Даже Творец вселенной Брахма, знает только 78% Абсолютной Истины (Бога) - и еще вопрос откуда он это узнал.....
Если Вы не способны оценить риски, Вы не имеете права распрастранять такую информацию. Иначе следует подразумевать намеренное злоумышление. Вот и все пункты.
А вы способны оценить риски ваших слов и жизни? Смерть гарантирована всем.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
На самом деле здесь Вы проявляете вот такое вот поведение:
ознакомьтесь, пожалуйста
Для 1963 года процентное соотношение было 31%/69% в пользу ведомых. Результаты 2017 года еще более удручающие: 5%/95% в пользу ведомых;
А еще можно вспомнить эксперимент чуть иного рода, где влияние авторитета еще менее очевидно. Я говорю об исследовании, проведенном Соломоном Ашем. Вот его описание:
В аудиторию приглашают некоторое количество студентов. Ничем не примечательный человек демонстрирует им нарисованный ряд из четырех вертикальных линий. Первая - эталон, остальные, по порядку, расположенные от нее на достаточном расстоянии, последовательно уменьшаются по высоте. Задается вопрос: какая из предложенных трех линий соответствует эталону? Начинается устный опрос мнений, однако шесть из семи участников эксперимента - подсадные и специально дают неверный ответ, противоречащий очевидному. С очень большой вероятностью седьмой студент - для которого все и затевалось - дает ответ, подчиняясь авторитету большинства, прекрасно осознавая всю его нелепость.
Вы ориентируетесь на собственное возможное незнание, вместо того, чтобы заручиться поддержкой тех знаний, которые у вас есть. Это и мешает объективно оценить происходящее.
Думайте, господа, думайте! И всегда своей головой.(с)
а что думать? как видите я не состою ни в какой секте, и ни в каком другом обществе закрытом и узконаправленном, влиянию не подвержена ни очевидному ни еще какому-то, - результаты налицо. Панику я Вашу понимаю, ибо не все такие как я, т.е не все не подвержены влиянию и умеют ощущать кто есть кто и что говорит в том, кто ведёт за собой явно или завуалированно.. что посоветовать людям?.. держаться истинной Основы - Бога, тогда никто не привлечёт в презлое и не заманит никакими калачами..
в Ирине Сергеевне я пока такого чего-то страшного для себя или нездорового - не замечаю.. как замечу, то потеряю всякий интерес..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ystyrgar..
В пучину собственных недоразумений. Происходит именно увлечение и оно проводится методично и настойчиво. Так и мы ведь упрямые. И Вы это знаете.
Я Вам верить не намерян, ибо Вы себе не принадлежите. Строго говоря, Ирин Сергевны давно уже не существует, как самодостаточной личности.
Вам нужна готовность человека. И эту готовность Вы настойчиво вырабатываете всеми возможными путями. Никто из Ваших "друзей" ничего не решает, решает только сам человек. Этого Вы и добиваетесь - добровольных желаний. Но здесь Вам ничего не светит - так и знайте.(с)
я не понимаю, с чего Вы паникуете..
такое впечатление, буд-то Вы чувствуете себя уже вовлечённым, но ещё не до конца и вот понимая это и до ужаса боясь, Вы как бы, кричите: sos sos, кому то там на берегу, мол, помогите мне не увлечься.. )))
наверное Вы из тех, кого называют - неутверждённая душа.. это потому что Вам не за что в себе зацепиться, чтобы удержаться.. такой Силой удерживающей от всего погибельного может быть только Бог..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемиде.
Больше похоже на работу над повышением своей самооценки. Человек потратил время и силы, что-то познал и хочет зарисоваться, получить похвалу, почувствовать свою важность.. помочь людям... Это нормально конечно, но есть и проблемы. Как оценить себя и сравнить с оппонентом в таких тонких материях. Это как в спорте например - в реальной жизни один может быть чемпионом мира в суточном беге с опытом 20 лет в про спорте, а другой вышел первый раз, махнул 5 км во всю силу, да лишний вес, да 20 лет на кресле в офисе - связки, мышцы, все не готово, знаний нет. Конечно через километр запыхался, потом колени и ахилы полетели, сердце, отдышка.. можно и умереть с дуру.
И потом эти двое встречаются на профильном форуме и второй начинает доказывать первому вред бега )))))
Смешно, но у меня куча таких реальных примеров было.
Там и тут - Исти случайно заглянул в астрал, непонятно что увидел, испугался, решил что это супер знание и надо всех спасать.... А Ира там такой громадный опыт имеет и терпеливо его выслушивает, пытаясь успокоить.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Для слепых...о том и речь, что кому считает Он необходимым дать такое...тем и дал уже....ЧЕГО УВЛЕКАТЬ ЗА СОБОЙ????...Трудно уловимые что ли слова?.....
Вот оно оказывается счастье какое в припадках падать, опыта приобретать....а БЕЗ ЭТОГО НЕ БУДЕТ...и опыт не придёт, всегда взаимосвязь через разные проявления....
Ах, как мило.... лишиться всего, что до этого строилось и чем жили дети, семья, карьера...Ради инопланетян всё прахом пустить.....ЧУШЬ...для больного воображения...Никто не отрицает, что такое имеет место быть, но и звать смысла НЕТ....
Возможно просто к Богу призывать....без практик разных...очищать свои сердца....
Крайности...не для всех....НЕ все кросс этот выдержат...кто соприкоснулся, тот и ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ....что более теряется, чем находит....И это как ни прискорбно и по Ирене самой видно.....нет наполненности жизни, кроме как контактами и этим привлечь внимание к себе.....
НЕТ ПОЛНОТЫ В ЖИЗНИ....надо быть слепым, чтоб не видеть.....Поэтому разумнее ПРЕДОСТЕРЕГАТЬ людей....(ИМХО)....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Для тупых... если Он дал, то чё ты возмущаешься и лезешь что-то править, увлекать за собой?
Зачем вообще проповедовал Иисус и апостолы, если все и так как есть как есть(?), что кому дали и хватит.. зачем предостерегать, по этой логике....
Впрочем некоторым действительно бесполезно что-то объяснять в пробку. Такое им дано и хоть кол на голове чеши. Дл яних главное семья и дети, в то время как спаситель учил противоположному:
Кто не возненавидит отца и мать и сестер-братьев и при том самой жизни своей мирской, тот не может быть моим..
..не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
вот такие простые определения по плодам сотонинским - усами чтят, а сердце далеко и лицемерие одноФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Да....только "умный" мог не понять разницу между проповедью и практиками и привести в пример это.....
))) Умней и далее...чтущий устами, усами....))
Может практики цитатой подтвердишь?....Своих увлечёшь в одну кучку заодно...
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
В остальном ты согласна что укакалась - С семейкой своей и ценностями плотскими? Приятно что хоть где-то еще совесть активируешь..
Теперь попробуй объяснить принципиальную разницу между понятиями "проповедь" и теми знаниями которые вам безуспешно тут вдалбливают.
Итак идите, научите все народы.." - вместо - "..о том и речь, что кому считает Он необходимым дать такое...тем и дал уже...." - значит не надо никому больше ни проповедовать, ни учиться, все бесполезно по теории Фонфан? Уже всем все дали и остается только сидеть по норкам и радоваться в намордниках?? А зачем же Фонфан тогда тут по темам носится и что-то втирает???
И оно еще будет рассказывать что что-то там видит.. насечки тотемские на бревне в глазу, разве..Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Что и требовалось доказать, что не отличаешь проповедь...Общайся со своими...)) если из тебя кроме д---- ничего другого не изливается....
Прискакал, чтоб своё-----излить...как прожил пару дней, без своего ритуала то, болезненный?...То-то тебя избыток то и распирает....)))
Вот народ мудр...не зря придумали, что "не тронь и ----не будет"....Только вот не думали, что оно само следом бегать будет и подставляться....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Полилось из источника... нет ничего общего у велиарки.... против писания накидала своего авна, а теперь в кустики как всегда. Сказать аргументированно нечего как всегда, но так надо на писание наклеветать.
Не интересует твое "видение" и "проповедь" твою отличить не сложно по противности писанию и отсутствию вменяемой логики - если Библией не можешь ничего подтвердить, так и вали с позором!
Поторопилась Берегинюшка отскочить, тут такой нектар!Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
-
от zeromanПосле того, как в 1934 году Джон Диллинджер был застрелен ФБР, прохожие бросились к театру, где он был убит, чтобы обмакнуть свои платки в его кровь, в то время как тысячи...-
Канал: Бzzzzzzычек...
-

Комментарий