Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я за Попачса, Скай Сикера и Кота. Мне кажется, что мракобесом должен являться некто соображающий хоть как-то. Персонаж, мракобесяший в силу тупости от природы или псих. заболевания не может считаться таковым. Какие, в конце концов, претензии к идиоту.
А вот человек соображающий, но при этом фанатично закрывающий глаза на очевидное, явно в списке претендентов.
Карбофос, Квакерр, а третье место делят Степан и Игорь_УА Х)
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
А ваще 3 кандидата это мало, надо хтяб штук 10 - как на Евровидении Х)
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Я считаю КрЫЗа первым претедентом на пост верховного мракобеса, так как у этого человека на устах царила сплошная безбожная демагогия в самых вызывающих ее проявлениях, но притом лишенная достаточной поддержки со стороны объективных фактов.
Об остальных двух пока не решился... Возможно, Мачо следующий...
Рулла, Игорян и Снежный Леопард, считаю, имеют наименьшее количество шансов на этот пост, так как эти люди вообще не считаются с идейным миром человеческой сущности и ихние посты избыточествовали ссылками на источники объективных фактов...
здесь собралась группа безбожников или группа, желающих обсуждать безбожие?
Второй вариант, т.е. и для верующих тоже. Предыдущая группа ("Atheism") была "группой атеистов", и поэтому ее удалили... Теперь такой вот формат. Так что имеете полное право принимать участие в голосовании, исходя из собственных представлений о мракобесии.
Как сказал, кажется, Иосиф Виссарионович: не важно, кто голосует, важно, кто считает. А считать тут буду я.
О, я ещё вспомнил Alex, которая утверждала что животные-квадроподы не могут эволюционировать в биподов потому как на 4х ногах удобнее скакать.
(с) Арнольд Амальрик
Эта подробная карта показывает Млечный Путь с радиальной сеткой, масштабированной в световых годах, с центром на Солнце. Выделены основные структурные компоненты,...
Комментарий