Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как вы считаете, что написано в открытом свитке? Почему он во рту Иоанна сладкий, а в желудке горький? Как это пророчество исполняется сегодня?
Откровение ОТКРЫТО толко РАБАМ Божим и КТО это такие ? ...Это люди получившие в крешение в Святом Духе как ПОКАНИЕ в Жизнь и затем от Отца принявшиее эту Жизнь и прошедшиее с Жизнью свои путь ученичества а затем получившие СИЛУ Божею для СЛУЖЕНИя по СЛОВУ избрания от Христа ЛИЧНО ! и те каторые вошли в служение в ЗНАМЕНИИ СИЛЫ Божей и СЛОВА Самого Христа! ВЫ тут тут такие ?! Я нет ! А ИОАННУ сказано Христом что эта ТИНА возвешенна толко ПРОРОКАМ Божим ... Мы тут ПРОРоКИ Божие!? Я нет ! КАк вы вкусили СЛОВО Божиее каторое было ПЛОТЬЮ Иисуса Его Кровью ,КАТОРЫМ Христос в вас ... как это СЛОВО принесло вам МЕРТВОСТЬ ИИсуса ЕГО СМЕРТЬ И СТРАДАНИЯ и вызвало ГОРЕЧЬ вашему чреву каторое питеться ПРАХОМ потому что это СЛОВО СМЕРТь этому челвеку ? И как этоже СЛОВО принесло вам РАДОСТЬ ВОСКРЕСНИЯ ИИсуса и радость вашего рождения СВЫШЕ от СЛОВА Истины ? А Иоанну ЭТО все пришлось пережить ВТОРОИ РАЗ .. и в полгаю в более полнои МЕРЕ .. И буду рад если вы меня поимете..но надежду у меня на это МАЛО . Если вы покусились на ОТКРОВЕНИЕ,, ...сами...