Как вы лично вкусли в себя ПЛОТЬ Искупителного Агнца Распятого и Воскрешего как Пасха Господьня Христос в вас ?
- - - Добавлено - - -
Вы знаете что такое СПАСЕНИЕ ? как вы спасенны воскресением ИИсуса Христа от СЛОВА Божего СЕМЕНИ вечнного каторое вам пропаведанно Господом Христом ? Я очень сомневаюсь что вы вообше знаете в чем СМЫСЛ спасения ? И как вы вкусили в себя ПЛОТЬ искупителного Агнца в Его Крови ? Как Христос явилься к вам в ваше ОПРАВДАНИЕ ? И где же есть Пасха Иудеская неужто в Иудеи вкушають агнца на Песах ?
- - - Добавлено - - -
Мира вам ... Раскажите своими словами как вы в вас Христос ПЛОТЬЮ и Кровью ИИсуса ? Как Пасха Господьня в вас ?
- - - Добавлено - - -
Для этого СЛОВО Христос и стало ПЛОТЬЮ ИИсуса БУКВАЛНО! и на СМЕРТЬ за нас пошел не Святои Дух а СЛОВО Ставшеее ПЛОТЬЮ ИИсуса из Назарета и поэтому принемая ТОЛКО Святого Духа мы СПАСЕНИЯ еще неимеем .НЕть в нас еще Христа... а все обетования Отца для нас в Сыне. Во время ВОЗНЕСЕНИЯ ПЛОТЬ Иисуса наполненя силои Его воскресения и мертвостью... ЕГО смертью и страданием стала опять СЛОВОМ в Святом Духе ... И принемая это СЛОВО из усть Христа мы имеем полноту СПАСЕНИЯ и прошения грехов ,так как получая это СЛОВО Благодати мы приобшаемся к ПЛОТИ и Крови ИИсуса и ЭТИМ Его сушность в нас и Пасха Господня ВЕЧННО жива в нас . Но врядли эта блудница каторыи вы хотите донести ПРАВДУ это приметь... они слуги антихриста ..и ТЕМА о ПЛОТИ и Крови ИИсуса это для них как ладан для черта...
- - - Добавлено - - -
Вы знаете что такое СПАСЕНИЕ ? как вы спасенны воскресением ИИсуса Христа от СЛОВА Божего СЕМЕНИ вечнного каторое вам пропаведанно Господом Христом ? Я очень сомневаюсь что вы вообше знаете в чем СМЫСЛ спасения ? И как вы вкусили в себя ПЛОТЬ искупителного Агнца в Его Крови ? Как Христос явилься к вам в ваше ОПРАВДАНИЕ ? И где же есть Пасха Иудеская неужто в Иудеи вкушають агнца на Песах ?
- - - Добавлено - - -
Мира вам ... Раскажите своими словами как вы в вас Христос ПЛОТЬЮ и Кровью ИИсуса ? Как Пасха Господьня в вас ?
- - - Добавлено - - -
Чем для нас христиан примечательна еврейская пасха? Тем что именно по их календарю Иисус ел пасху, преломив пресный хлеб, как символ своего тела.
Должны ли мы есть хлеб Иисуса и пить вино?
Это отличная возможность проявить веру и напитаться телом Иисуса и его кровью, что бы получить жизнь вечную. Тело Иисуса вечно и потому все кто напитается его плотью обретут жизнь вечную. Через перерождение в славную плоть сына Божьего. Дар для избранных учеников.
Цитата из Библии:
И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. (Матф.26:26-28)
И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. (Матф.26:26-28)
Должны ли мы есть хлеб Иисуса и пить вино?
Цитата из Библии:
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. (Иоан.6:53,54)
Это отличная возможность проявить веру и напитаться телом Иисуса и его кровью, что бы получить жизнь вечную. Тело Иисуса вечно и потому все кто напитается его плотью обретут жизнь вечную. Через перерождение в славную плоть сына Божьего. Дар для избранных учеников.