Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
к сожалению, и то, и другое...
Бездоказательность в том, что ты Путю называешь вором, не предоставив никаких убедительных доказательств в том, что его заначка оценивается в 40 миллиардов долларов...
Отсуствие логики в том, что ты считаешь, что Путя сам водиночку Рашку душит, когда логика и факты твердят, что Рашку душат, как изнутри, так и снаружи...
Впрочем, не унывай: ты не один такой беспутный здесь...Комментарий
-
а это что по твоему?!
Бывший следователь по особо важным делам Андрей Зыков: Нам сказали, что в отношении президента уголовное дело не ведется : ЗАКС.РУ
в рашке за отсутствием законностиОтсуствие логики в том, что ты считаешь, что Путя сам водиночку Рашку душит, когда логика твердит, что Рашку душат, как изнутри, так и снаружи...
Впрочем, не унывай: ты не один такой беспутный здесь...
бытиё определяет первое лицо
а не закон как в сша
это всем вменяемым понятноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ну и где здесь доказательства?
Ты мне приведи банковские счета на имя Путина. Где лежит его заначка? На какую сумму? Кто ее владелец? Когда деньги переводились? Откуда?
так убегай из рашки в сша... сюда ко мне... узнаешь, что такое настоящая законность и как жить в условиях законности...
что же ты языком мелешь и мелешь одно и тоже?
вот, если бы ты, площадной горе-политик, знал, что оно такое жить вечно под строгой инструкцией, то ты вот этой фекальный гной не выбрасывал бы здесь на Путина....Комментарий
-
Хотите расскажу вам случай из судебного заседания.
Судья, чтобы приговорить подсудимого, не нашел никаких явных доказательств, заявил: «Я предполагаю, что это преступление совершил ты». На что подсудимый ответил: «А я предполагаю, что ты гомик».
Вот так и вы все способны очернить человека не имея доказательств. Только по одним предположениям судить нельзя, ибо можете получить ответ, подобный тому какой получил ответ судья от подсудимого.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
доказательства у следователя который вёл дело
а судить путина реально
не как клинтона-при торжестве закона
а только убрав его от власти
таковы российские реалии
да ладно не ной-не нравится-переезжай в расеювот, если бы ты, площадной горе-политик, знал, что оно такое жить вечно под строгой инструкцией, то ты вот этой фекальный гной не выбрасывал бы здесь на Путина....
мне здесь неплохо живётся
я за народ беспокоюсьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
не вы все а ты и путин
ты абсолютно бездоказателен
я тебя уже несколько раз носом ткнул
а путин поливая грязью оппозицию и ходорковского руки по локоть в крови и ураганили в девяностых ни разу не обосновал им не привёл ни единого доказательства
одни бабские эмоции
кем он по сути и являетсяПоследний раз редактировалось greshnik; 24 February 2012, 04:59 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А ключи от квартиры?
Я понимаю, что вам на чужбине тяжело, но не до такой же степени.
Еслиб это все был воздух, то путя давно бы разобрался. Он и с Литвиненко не чикался... Такшта не надо.
117 томов дела Путина Санкт Петербург 06 Дек 2009 на Яндекс.ВидеоКомментарий
-
пусть этот пончик сначала сходит в парехмакерскую и сделает мужскую стрижку, а потом мы его послушаем... а то я вижу все противники Путина, если не гламурные женщины, то женоподобные существа, заявляющие о себе, как мужики... пусть сначала смоет с себя проказу либерасткой субкультуры, которая была всучена русскому народу империалистами еще в 90-х... только тогда его можно воспринимать всерьез....А ключи от квартиры?
Я понимаю, что вам на чужбине тяжело, но не до такой же степени.
Еслиб это все был воздух, то путя давно бы разобрался. Он и с Литвиненко не чикался... Такшта не надо.
117 томов дела Путина Санкт Петербург 06 Дек 2009 на Яндекс.ВидеоКомментарий
-
вот и весь ответ на конкретику-пусть этот пончик сначала сходит в парехмакерскую и сделает мужскую стрижку, а потом мы его послушаем... а то я вижу все противники Путина, если не гламурные женщины, то женоподобные существа, заявляющие о себе, как мужики... пусть сначала смоет с себя проказу либерасткой субкультуры, которая была всучена русскому народу империалистами еще в 90-х... только тогда его можно воспринимать всерьез....
одни пустые дутые эмоции-
стрижку ему сделай тогда он послушает
иди в ночной гейклуб и там себе стрижку выбирай
а здесь тебе привели фактологический материал
чтоб его анализировать-мозги нужны
а не стрижкиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Путю стрижка устраивает, и это главное.пусть этот пончик сначала сходит в парехмакерскую и сделает мужскую стрижку, а потом мы его послушаем... а то я вижу все противники Путина, если не гламурные женщины, то женоподобные существа, заявляющие о себе, как мужики... пусть сначала смоет с себя проказу либерасткой субкультуры, которая была всучена русскому народу империалистами еще в 90-х... только тогда его можно воспринимать всерьез....
Литвиненко вон как подстриг, як зэркало.
А для совко-быдла спектакль устроили недавно с его папашей. Я короче балдю, как можно быть таким зачуханным?Комментарий
-
Дорогой мой ты мой нос должен взять двумя руками, ибо не хватит сил у тебя в одной руке, чтобы тыкать меня носом моим. У меня нос большой и толстый. Так что сперва бицепсы покачай, чтобы мог осилить хотябы подержаться за мой нос.не вы все а ты и путин
ты абсолютно бездоказателен
я тебя уже несколько раз носом ткнул
а путин поливая грязью оппозицию и ходорковского руки по локоть в крови и ураганили в девяностых ни разу не обосновал им не привёл ни единого доказательства
одни бабские эмоции
кем он по сути и являетсяЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий

Комментарий