Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Случай с Вальтером Литвиненко показал, что режиму Путина на Западе не сложно при помощи местных чиновников сломать человека.
Вот, что писал Вальтер в своём ЖЖ:
Обращаюсь к мировой общественности...
December 18th, 2011
Сейчас уже декабрь месяц, холодно в квартире температура такая же как и на улице. Денег не хватает заплатить за квартиру, уже не плачу 2 месяца, хозяин ругается, грозит выгнать. Свет мне отключили за неуплату. Куда не обращался, везде администрация чиновников стоит твердо на ногах и помощи никакой я ни от кого не имею. Непонятно: то ли слишком бережливые, то ли бояться Путина. Жена моя не выдержала этих спартанских условий жизни, похоронил в живописном месте на кладбище в Сенигаллии. Думаю, что итальянские чиновники с нетерпением ждут и моего конца. Следующим моим шагом будет проситься в итальянскую тюрьму, там кормят и обувают, одевают. А что мне, старику, много надо? Из квартиры меня скоро выгонят, домов для престарелых здесь в Италии нет, так что другого выхода у меня нет. С этим письмом я обращаюсь ко всем здравомыслящим людям, которые когда-то входили в мое положение, в положение отца, потерявшего своего сына, А. Литвиненко, в 2006 году отравленного бандой Путина за то, что только он один мог стать на борьбу с этой бандой. В настоящее время я думаю, что происки путинской банды направлены против меня как отца, и он руками чиновников Италии пытается довести меня до состояния человека, который может прийти с повинной к нему. Такие анонимные звонки мне уже приходили. Так что чиновники России и Италии знают, что делают со своими врагами.
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Не могу понять для чего весь этот шум, если знаете, что все равно он будет президентом?
Если шум радуюи шума, то вы должны знать, что это диагноз.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Получается, что Вы не знаете зачем шумите. Важен минимальный процент за, даже при выигрыше. Без "зачисток" нашлось бы сейчас два-три достойных оппонента. А так, даже Прохорова уже успели за несколько месяцев один раз "зачистить". Я уж не говорю про Рыжкова, за которого бы я голосовала. Того вообще никуда не подпускают. Чувствуют достойного конкурента.Комментарий
-
Опять вы промахнулись. Я вообще не шумлю. По митингам не хожу. Нечего мне делать там где правит балом сатана. Это вы бегаете на бал сатаны. Если они в своей стране так слабы, что их запросто могут зачистить, представьте себе на международной арене что с ними сделают западные акулы политики. Вы для страны своей какой участи желаете? Вы хотите, чтобы во главе страны был президент, которого западные акулы проглотят и извиняюсь за выражение высрут не глядя? Когда Путин был президентом после Ельцина, Россия была очень слабой и ею кто хотел помыкал, теперь Россию начали уважать, считаться с нею, а почему? Да потому что во главе России стоит твердый политик, которого невозможно проглотить. Зубы обламают.Получается, что Вы не знаете зачем шумите. Важен минимальный процент за, даже при выигрыше. Без "зачисток" нашлось бы сейчас два-три достойных оппонента. А так, даже Прохорова уже успели за несколько месяцев один раз "зачистить". Я уж не говорю про Рыжкова, за которого бы я голосовала. Того вообще никуда не подпускают. Чувствуют достойного конкурента.
Вам потому нужен слабый политик, чтобы злые дела свои вершить. Потому и Сталина до сих пор боитесь. Страх всегда сопутствует зло творящим.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Я сталина считаю ничтожным жестоким человеком, жившим постоянно в животном страхе и ненависти. Это Вам кажется, что Путина кто-то боится. Посмотрите, что случится при снижении цены на нефть. Все сразу изменятся на 180 град. и Ваши "патриоты" в своем большинстве скользко продадут все что могут. Уважают сильных и справедливых. Страх-это чувство с ножом за спиной-ничем хорошим не кончается. Политики должны сменяться, иначе происходят революции и катастрофы. А Путин сейчас- слабый политик и это будет очень заметно в ближайший год.Комментарий
-
А это откуда известно? Вы пророк или прогнозист. А может вы в метеоцентре это услышали?Я сталина считаю ничтожным жестоким человеком, жившим постоянно в животном страхе и ненависти. Это Вам кажется, что Путина кто-то боится. Посмотрите, что случится при снижении цены на нефть. Все сразу изменятся на 180 град. и Ваши "патриоты" в своем большинстве скользко продадут все что могут. Уважают сильных и справедливых. Страх-это чувство с ножом за спиной-ничем хорошим не кончается. Политики должны сменяться, иначе происходят революции и катастрофы. А Путин сейчас- слабый политик и это будет очень заметно в ближайший год.
Я вообще скажу: Человек странное существо, вечно чем то недовольное. То ему магкое не по душе, то ему твердое невмоготу, так и мечется всю свою жизнь в поисках середины и, никак не может найти твердомягкого. Не знает бедное существо, что твердомягким бывает только карандаш.
Себя измените, тогда и правитель будет достойным вас. А так пока, как в древней мудрости «Каждый народ достоин своего правительства».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

российская хунта..
Комментарий