Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я снял розовые очки, когда полюбил женщину. А телевизор я смотрю, крайне редко, когда Дух ведет. Бульварной прессой никогда не интересовался.Вы вероятно хотели сказать ПРИБЛИЗИТЬ ПРИХОД МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Дочка Путина Катерина учится в США и выходит замуж за корейского бизнесмена.
Как легко обмануть наших легковерных граждан.
Путин выдал младшую дочь замуж за корейца
31.10.2011Iwanow15786377214
Теги: владимир путин, дети, россия, политики
В центре внимания оказалась младшая дочь премьера России Владимира Путина 23-летняя Катя и 25-летний сын бывшего сотрудника южнокорейского посольства в Москве.
В данный момент пара влюбленных учится в США. Об этом стало известно во время обеда корейского посла в Японии с отцом жениха дочки Путина и его женой на курорте в Японии в августе. Чета по секрету сказала послу, что их младший сын собирается жениться на дочери Путина в ближайшее время. С послом разговаривали и сами будущие молодожены, причем дочь Путина сопровождали российские телохранители.
Поначалу Путин был против брака, но изменил свое решение после встречи с избранником дочери. По слухам, после свадьбы Екатерина с мужем будет жить и работать в Корее. Пара сделает официальное сообщение о помолвке в ближайшее время.
По слухам, пара впервые встретилась в июле 1997 года на танцах в международной школе в Москве. После окончания контракта отца с посольством его сын уехал из России, но любовь разгорелась вновь, когда Екатерина посетила Корею во время чемпионата мира в июне 2002 года.
Путин выдал младшую дочь замуж за корейца - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
Так что снимите ваши розовые очки и поменьше смотрите телевизор.
Поясню вам женитьбу дочери Путина и сына Посла Кореи. Если вы избрали бы в мужья представителя другой национальности, это не говорит о том, что ваш отец, давший согласие и благославение, является предателем своего народа. Он любит вас и уважает ваш выбор. Значит он вас настолько любит, что заметил вашу любовь к представителю другой национальности. Если любовь родителя к своему чаду - зло, то тогда и любовь Бога к чадам Своим тоже зло.
Дам совет, если конечно вы принимаете советы: Никогда не ковыряйтесь в делах чужой семьи. Такое ковыряние не приводит к добру. Бульварная пресса изобретение сатаны. Любопытство о чужой семье изобретение сатаны. Я бы перечислил бы вам много изобретений сатаны, но боюсь не хватит мне ни времени жизни, ни тем более возможности форума.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Семья будущего президента это не чужая семья.
Это семья всей страны.
Потому что именно семья президента показывает его устремления и приоритеты.
Денежки-то на учёбу КТО дал своей дочери?
Во-вторых,если дети президента учатся в (якобы) враждебной семье - в США,то о чём речь?
В данный момент пара влюбленных учится в США.
Всё-таки снимите розовые очки про любовь-морковь в элите.Комментарий
-
[QUOTE=Estrella;3302357]Не надо путать свою шерсть с государственнойСемья будущего президента это не чужая семья.
Это семья всей страны.
.
Я вам уже написал, что розовые очки я снял, когда полюбил женщину. Если вы не понимаете этого, то разговор с вами окончен, ибо не вижу смысла пояснять вам что либо.Всё-таки снимите розовые очки про любовь-морковь в элите.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
очень даже нужно.
Потому что, как ведёт себя президент дома.так и на работе будет себя вести.
То есть,если президент дома груб,лжёт,тиран....то что ждать гражданам страны?
По сути чужим людям
Так что если дочь президента учится в США, а в стране разрушают образование,то НА КОГО президент работает?
Вы познакомились с ней в США?Я вам уже написал, что розовые очки я снял, когда полюбил женщину. Если вы не понимаете этого, то разговор с вами окончен, ибо не вижу смысла пояснять вам что либо.
Где находились на учёбе?
А почему вы сняли розовые очки,она вас так сильно разочаровала?
Или вы сняли розовые очки по РФ.....
Последний раз редактировалось Estrella; 14 January 2012, 02:37 AM.Комментарий
-
При чем здесь чья-то женитьба и национальность жениха и невесты?
Дочь Путина учится в США. Это ключевое. Это показатель того, что Путин в упор не видит будущего своих детей в России.
А за кого выходит замуж его дочка - совершенно всё равно.Комментарий
-
Ну вобщем где-то так. Но по моему еще смешнее.К этому это б..ло неспособно.
Там начнется вторая часть мармизонского балета-захватывать власть будут профессионалы,после того как эти наплясавшиеся и наоговорившиеся на площадях мудаки сделают свое дело.
Их роль показать недовольство "народа " ,который не может так дальше жить.
Эта опера в двух частях.
Реальным оппозиционным дядям полная власть на данном историческом отрезке и не нужна.
Они пытаются этой массовкой побудить Путина приблизить своих людей к кормушке. Чтобы самим тоже попилить бабло. Остальное их все устраивает.Комментарий
-
А кто это тут три дня назад прославлял Южную Корею и рассказывал как там хорошо.Семья будущего президента это не чужая семья.
Это семья всей страны.
Потому что именно семья президента показывает его устремления и приоритеты.
Денежки-то на учёбу КТО дал своей дочери?
Во-вторых,если дети президента учатся в (якобы) враждебной семье - в США,то о чём речь?
В данный момент пара влюбленных учится в США.
Всё-таки снимите розовые очки про любовь-морковь в элите.
А тут кто-то замуж за корейца вышел и опять не слава Богу.
Вы уж определитесь! Почему вам можно, а другим нельзя?Комментарий
-
Вы тоже переводите стрелки с одного на другое?
Она сделала очень хорошую партию - корейцы прекрасные мужья и отцы.
Но я то говорю про.....учится в США.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что? Вы Пушкина читали?
по имени Владимир Ленский, с душою прямо геттингенской, красавец в полном цвете лет.
В Геттингене учились друзья Пушкина, даже кто-то из декабристов. По-вашей логике они будущие фашисты и предатели Родины?
Надо обратить внимание на другое: Запад пытается сместить Путина и засылает в Россию навальных. Запад не стал бы этого делать, если бы у него были другие рычаги воздействия на Путина. Путин бы уже сам давно ушел в отставку.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий