Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну вы как-то меряете достоинство Путина?
И мы померим у наших претендентов.
Скоро Москва будет в сплошных заборах.
"У нас старательно часть площадей реконструировали, закрыли заборами", - сказала Митюшкина Русской службе Би-би-си.
Возле храма Василия Блаженного уже выстроена стена, отделившая Васильевский спуск от улицы Варварка.
Боится власть... не уверена в себе.....увы.
BBC Russian - Р РѕСЃСЃРёСЏ - РРїРїРѕР·РёСРёСЏ: Сказ Рѕ РјРёСРёРЅРіР°С РІРѕР·Р»Рµ РСемля - РїСизнак СЃССР°СР°Комментарий
-
А не позновато мерять собрались?
В ваших обожаемых США вон вовсю уже на праймериз меряют, хотя там выборы только в ноябре.
А вы когда замер начнете? В апреле? И зачем для замера площадь? Он у вас публичный будет?Комментарий
-
Перевод стрелок не прокатит. Я никого не выбираю. В прямом смысле. На выборы не хожу. Хоть "честные", хоть "нечестные".
Тут это...Клим Петрович безуспешно бился головой об стену, теперь я: "имя, сестра, имя"И мы померим у наших претендентов.
Так как меряете-то?
Да Бог с ними, с заборами и Матюшкиной бибисишной. Как меряете?Скоро Москва будет в сплошных заборах.
Что ж вы все, срадальцы за народ, никак по-простому, по-народному позицию свою не сформулируете. Как определить замерить достоинство кандита. И честность.
Я вот могу определить у мужа. И достоинство и честность. Вот вношу Вам, радетелям, предложение. Выберите моего мужа.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну значит проголосуют за вас, выбираете вы не только себе, но и другим людям, если вам на себя плевать, на других не плюйте, не по-христиански этоКомментарий
-
Комментарий
-
-
Да я там выше тоже не понял. Я думал, вы им себе мужа предлагали выбрать.
Но пес с ними! У меня к вам более интересный вопрос. Вы не находите, что эти офисные мальчики объективно играют вам на руку? Бо расчищают почву под националистического вождя, поскольку в здравом уме никто в России за наследников Чубайса голосовать не станет. А крайний национализм вам всегда сильно нравился.Комментарий

Комментарий