Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от nonconformist
    Тут просто чел считает их кристально честными людьми. Амнезия-с.
    А всё в мире относительно.
    Я сухой, черствый человек, для меня если Миша брал 2% а Вова берет 50%, то Миша, в сравнении с Вовой - честнейший человек и в качестве президента в 25 раз лучше.

Поправьте меня.

ПС Хотя, чистая теория, ни Касьянов, ни Немцов не выдвигаются.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Slavic Baptist
      Точное число погибших не поддается учету, поскольку не определено количество коренного населения на момент начала колонизации. Оценки варьируются от десятков до сотен миллионов. По мнению некоторых исследователей, искоренение индейцев Америки является самым масштабным геноцидом в истории человечества.
      Очередная либеральская пурга. Здесь о Путине говорим, как он Русских индейцами сделал.
      Ну да, ну да.
      Сплошная ложь и наговоры на милых сердцу пиндосов.
      Очередная баптистская пурга.
      Я не индеец.
      Поэтому вы, баптист, за меня не говорите.
      Говорите за себя, кем вас Обама и баптизм сделали.
      А вообще, на мой взгляд лучше быть индейцем, чем баптистом.
      Я рада, что вы в этой теме себя так проявили.
      Расскрылись, так скать, в полной мере.
      Пусть народ почитает и сделает выводы.

Кстате,я ,после прочтения, предпочитаю расстрел баптизму.
      Так что, когда вы с этими парнями придёте ко мне, то имейте в виду.
      А пока что ваше место в игноре.

На оптических прицелах британских и американских военные в Афганистане и Ираке, обнаружены библейские надписи 2COR4:6″ и JN8:12″, которые отсылают к двум книгам Нового завета: Второму посланию к Коринфянам и Евангелию от Иоанна.

Производителем прицелов является американская компания Trijicon. Ее руководитель-христианин заявляет, что управляет своим предприятием, исходя их библейских принципов. Однако подобные надписи могут восприниматься весьма однозначно теми, против кого они направлены. Trijicon наносит подобные символы на свою продукцию уже на протяжении многих лет, но история получила огласку только сейчас, после того как военные обратились с жалобами к адвокатам.

Надписи на оптических прицелах сделаны очень мелким шрифтом и выгравированы следом за заводским номером изделия.
      В 12-м стихе 8-й главы в Евангелии от Иона, на который указывает надпись JN8:12″, говорится: Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. 2COR4:6″ указывает на второе послание апостола Павла к Коринфянам, а именно на строку, где сказано: Потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. Винтовки с такими прицелами стоят на вооружении в подразделениях специального назначения; в частности, ими пользуются снайперы.
      Представитель британского оборонного ведомства заявил, что в министерстве осознают тот факт, что подобные ссылки на христианские тексты могут быть расценены как неэтичные, и в настоящее время с поставщиком этих прицелов ведутся переговоры, сообщает www.bbc.co.uk.
      Источник http://via-midgard.info/

Американские солдаты воюют цитатами из Библии - ЖИЗНЬ

19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Йицхак
        А всё в мире относительно.
        Я сухой, черствый человек, для меня если Миша брал 2% а Вова берет 50%, то Миша, в сравнении с Вовой - честнейший человек и в качестве президента в 25 раз лучше.
        Так посты разные. Сколько Борис Николаевич тогда брал и сколько Кудрин при Путине у меня сведений нет.
        Хотя думаю что Путин более тонкие схемы применяет чем Миша. Но это ИМХО.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от shield
          Нет документов? Сочувствую
          О.... неужели только я читать умею?

Хорошо читайте ВНИМАТЕЛЬНО:

Русско-индейские войны

Неизвестные войны. Русско-индейская война в Русской Америке - Военное Ревю* я.ру

Вообще слово геноцид не очень подходит к завоеванию Северной Америки.
          Это была захватническая война,которую вели мировые державы.
          И местные индейские племена сдавались только во время военных действий,
          сражаясь не на жизнь, а на смерть.
          Белым тоже доставалось немало надо отметить..
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Клим Петрович
            Если вы несмешной и знаете, что оно идет, то скажите, кто выдвигается-то? За кого может проголосовать народ?
            Они предлагать не умеют.
            Это слишком сложно.
            Только жидко поносят.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от shield
              Они предлагать не умеют.
              Это слишком сложно.
              Только жидко поносят.
              В пространстве, главное, не теряйтесь.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Estrella
                Хорошо читайте ВНИМАТЕЛЬНО:
                Русско-индейские войны
                Вы чрезмерно снисходительны к оппонентам.

Не, вполне подходит.
                Вот только шутка юмора в том, что это же самое слово подходит и к завоеванию Сибири Россией. Один в один.

Вот только есть маленький пустячок: нынешние индейцы в сравнении с нынешними якутами-чукчами - зажравшиеся миллионеры, которые в своей жизни уже третьем поколении принципиально не работают.
                Бо пособия, субсидии и льготы таковы, что работать просто нужды нет.
                В принципе можно не работать.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Нет документов?
                  Сочувствую.
                  Да, действительно, неизвестные войны.
                  Никому, кроме Эстреллы о них неизвестно.
                  Главное, не сдавайтесь.
                  Ищите ещё.
                  Особенно про алеутов.
                  Злобные алеуты геноцидили индейцев

Да что вы говорите?
                  О, теперь Эстрелла решила поправить историю геноцида индейцев?
                  Чего только не сделаешь ради милой сердцу пиндосии и пондосовских гопников
                  В Нюрнберг ,Мария, в Нюрнберг.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от shield
                    Нет документов?
                    Сочувствую.
                    Это сочувствие только Вашему очень среднему образованию. А так называемые "сибирские летописи" вполне себе на своём месте, никуда не делись.
                    Это я про геноцид "индейцев" Сибири
                    Да и отчеты русских комендантов фортов об усмирении нападавших на форты индейцев тоже вполне в сохранности.
                    Да, действительно, неизвестные войны.
                    Никому, кроме Эстреллы о них неизвестно.
                    Да кто ж вам (мн.ч.) виноват-то, что такой кругозор?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от shield
                      Нюрнберг теперь не тема.
                      Теперь Гаага в моде!

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от shield
                        Я не индеец.

А вообще, на мой взгляд лучше быть индейцем, чем баптистом.
                        песня про индейцев

На оптических прицелах британских и американских военные в Афганистане и Ираке, обнаружены библейские надписи 2COR4:6″ и JN8:12″, которые отсылают к двум книгам Нового завета: Второму посланию к Коринфянам и Евангелию от Иоанна.

Производителем прицелов является американская компания Trijicon. Ее руководитель-христианин заявляет, что управляет своим предприятием, исходя их библейских принципов. Однако подобные надписи могут восприниматься весьма однозначно теми, против кого они направлены. Trijicon наносит подобные символы на свою продукцию уже на протяжении многих лет, но история получила огласку только сейчас, после того как военные обратились с жалобами к адвокатам.

Надписи на оптических прицелах сделаны очень мелким шрифтом и выгравированы следом за заводским номером изделия.
                        В 12-м стихе 8-й главы в Евангелии от Иона, на который указывает надпись JN8:12″, говорится: Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. 2COR4:6″ указывает на второе послание апостола Павла к Коринфянам, а именно на строку, где сказано: Потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. Винтовки с такими прицелами стоят на вооружении в подразделениях специального назначения; в частности, ими пользуются снайперы.
                        Представитель британского оборонного ведомства заявил, что в министерстве осознают тот факт, что подобные ссылки на христианские тексты могут быть расценены как неэтичные, и в настоящее время с поставщиком этих прицелов ведутся переговоры, сообщает www.bbc.co.uk.
                        Источник http://via-midgard.info/

Американские солдаты воюют цитатами из Библии - ЖИЗНЬ

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от nonconformist
                          Молодец! Садись за диссертацию.
                          Начни с троянского происхождения народа "укры".
                          аб чом ты, брателло?

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от shield
                            таки и вправду можно подумать, шо шилд у нас индеец.
                            индейцам в пиндосии по барабану шо их геноцидили, а шилд за них переживает.

шилд, ты точно не индейка?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Корниловец
                              аб чом ты, брателло?
                              Ой! Никак не знаешь?
                              Вы же у нас не славяне, вы арийцы! Бо потомки тевкров. Тевкры в результате несложной языковой комбинации превращаются... Тевкры превращаются.... Превращаются тевкры...
                              В ЭЛЕГАНТНЫХ УКРОВ!

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от shield
                                Да что вы говорите?
                                О, теперь Эстрелла решила поправить историю геноцида индейцев?
                                Чего только не сделаешь ради милой сердцу пиндосии и пондосовских гопников
                                Глупость пишите.
                                Российская империя ничем не отличалась от Британской или Испании.
                                Там собрались все мировые хищники на новый пирог.
                                Другое дело,что индейцы воевали и воевали здорово.
                                Но естественно у них не было пушек и много огнестрельного оружия,потому индейцев погибало больше.
                                Вот случай из русско-индейской войны:

В 1855г: 10 марта 1855 г. тлинкиты напали на часового у дровяного сарая и тяжело ранили его в голову. Воеводский потребовал от индейцев изгнать виновников нападения. В ответ вооружённые тлинкиты явились под стенами Ново-Архангельска. Чтобы сдержать их бы-ло дано два холостых выстрела. Но это лишь разъярило индейцев. Они немедленно рину-лись на приступ, начали рубить палисад, атаковали порт и выслали отдельный отряд для нападения на город со стороны леса. Захватив "колошенскую церковь", индейцы превра-тили её в свой опорный пункт для обстрела Ново-Архангельска. Перестрелка продолжа-лась около двух часов. В ходе боя погибло 7 русских и 15 человек было ранено. Потери индейцев составили не менее 50 человек (среди них были также женщины и дети, попавшие под огонь русской артиллерии). Осознав невозможность захватить город, тлинкиты пошли на мирные переговоры и выдали заложников.

Конечно,такие неравные силы и были геноцидом.
                                Однако не понимаю ваш "наезд" на каких-то мифических амеров,которые устроили геноцид индейцев.
                                Тогда ещё и амеров никаких не было.
                                Это были испанцы,англичане,РУССКИЕ....немцев по-моему не было...

Однако русские владения в Северной Америке были весьма велики: от северной Калифорнии (форт Росс) до Аляски.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...