Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от shield
    Мне ваши не сомневания не нужны.
    Документы в студию или идите лесом
    А почему лесом?
    Огородами можно?

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:

Форт-Росс

Форт-Росс

Форт-Росс, США

Часовня в Форт-Россе

Форт-Росс (англ. Fort Ross) бывшее русское поселение и деревянная крепость на побережье северной Калифорнии (США), в 80 км к северу от Сан-Франциско,

Здесь весной 1812 года Кусков с 25 русскими колонистами и 90 алеутами основал укреплённое поселение, названное 30 августа (11 сентября) Росс. Хотя на эти территории предъявляли права испанцы, территории практически не были ими колонизированы. Их непосредственными хозяевами выступали индейцы племени кашайя-помо, у которых земля под Россом и была куплена за три одеяла, три пары штанов, два топора, три мотыги, несколько ниток бус.

Форт-Росс

Индейцы привлекались к работе в поселении с самого начала его существования. Их труд вначале был наёмным, русские платили за него мукой, мясом и одеждой, предоставляли жильё. Впоследствии стали практиковаться «пригоны» на работы и отношения с индейцами ухудшились

. По мнению некоторых исследователей, искоренение индейцев Америки является самым масштабным геноцидом в истории человечества.
    Возможно,так как в этом геноциде участвовал весь мир.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Клим Петрович
      Ветеран

• 28 May 2011
      • 1818

Сообщение от Radjab
      Забыли о том, что вам обещали по телевизору все предыдущие 10 лет? Не отчаивайтесь, всё равно ничего не сбылось.

Главное, верьте Путину, что к 2020 году в России всё будет просто прекрасно!

Смотрим:

Дело не в Путине, а в том, что везде, где оранжевые насаждают американскую демократию, становится еще хуже. В Египте, Ливии, Украине. Там действовали люди, которые учились вместе с Навальным в Йеле. В интервью Навального он рассказывает про общение с ними.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Клим Петрович
        Кто по-вашему должен быть президентом, и чем он может улучшить ситуацию? Это не Путин стал строить в России колониальный капитализм, это сделано при Ельцине, Путин отменил колониальные законы, например, закон об Разделе продукции, по которому России вообще не получала дохода от ресурсов.
        президентом должен быть вменяемый умный человек разбирающийся в экономике
        а не в понятиях-как путин
        ходорковский
        каспаров
        рыжков
        как варианты:немцов навальный касьянов
        Это не Путин стал строить в России колониальный капитализм, это сделано при Ельцине, Путин отменил колониальные законы, например, закон об Разделе продукции, по которому России вообще не получала дохода от ресурсов,
        когда было такое-чтоб рф не получала дохода от ресурсов?
        у вас есть достоверные данные?
        сколько она получает при путине-вам известно?
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	6vgvw7m0n9ob.jpg
Просмотров:	4
Размер:	53.5 Кб
ID:	10122442
        Если вдуматься, то Путин сделал многое
        если вдуматься-путин опустил россию ниже параши
        уничтожил основу государства-законность
        вместо которой царит повальная коррупция
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Клим Петрович
          Ветеран

• 28 May 2011
          • 1818

Сообщение от greshnik
          президентом должен быть вменяемый умный человек разбирающийся в экономике
          а не в понятиях-как путин
          ходорковский
          каспаров
          рыжков
          как варианты:немцов навальный касьянов
          Вы в курсе, что у них нет поддержки в народе, их никогда не выберут? Не говоря о том, что Ходорковский вор, Каспаров служит Западу и призывал сделать в России, как в Ливии.
          Будут еще варианты?

когда было такое-чтоб рф не получала дохода от ресурсов?
          у вас есть достоверные данные?
          сколько она получает при путине-вам известно?
          [ATTACH=CONFIG]27587[/ATTACH]

если вдуматься-путин опустил россию ниже параши
          уничтожил основу государства-законность
          вместо которой царит повальная коррупция
          Я официальную статистику цитировал, а вы демотиваторы. До отмены закона о разграчении доходов, нефть уходила зарубеж, бюджет увеличится в 3-4 раза. Коррупцию создал не Путин, а криминальная приватизация Ельцина, при котором она была еще больше.

Мало того, если бы Путин не ликвидировал этот закон, Россия вообще бы не зависела от цены на нефть, а деньги от её продажи до сих пор не поступали в бюджет. Убытки от недополученного бюджета составляли 2/3. Россия во главе с Путиным начала бороться с этим в 2000г. и официально победила в 2004г. После ликвидации этого соглашения бюджет увеличился в 3-4р. В связи с разрывом СРП Сахалин-1 и Сахалин-2 Россия к тому же осталась должна американцам более 700млн.$ Цена этого была очень большая. Путин получил остракизм от всего англо-саксонского мира, кроме Германии и Франции, потому что у Британии была стратегическая линия обеспечить нефтяную безопасность за счёт России, и в 90-ых они очень активно работали над этим. Путин лидер национальной революции, потому что он пошел против системы созданной американцами (системы гос.власти, экономики, управления, безопасности). Произошел исторический перелом развития страны из колониального в независимое государство. Как принимались подобные законы спросите вы? Об этом в следующем пункте.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Мало того, если бы Путин не ликвидировал этот закон, Россия вообще бы не зависела от цены на нефть, а деньги от её продажи до сих пор не поступали в бюджет.Я официальную статистику цитировал, а вы демотиваторы. После ликвидации этого соглашения бюджет увеличился в 3-4р.
            я не заметил официальной статистики
            ещё раз
            покажите мне её?

Комментарий

• Клим Петрович
              Ветеран

• 28 May 2011
              • 1818

Сообщение от Slavic Baptist
              Она здесь про и ндейцев писала, а в это время мои тапочки смеялись. Мы то уж индейцев знаем здесь. Это ленивые жирные и грязные bullies. Они ничего для общества не делают. Лишь только те индейцы, что обращаются к Богу в покаянии, обретают чувство стыда за своих соплеменников и начинают жить нормальной жизнью среднестатистического американца. Это хорошо, что их американцы успокоили, и мексов тоже,а то бы было бы как в России, когда каждый муслим кому не лень может русского унизить, убить, воровать,покупать продажных путинских воров с синими ведёрками на мерсах. Кстати у всех этих типа наташек есть одно общее с левым крылом Америки: социализм, occupy wall st. movement , потыкание муслимам и сдача позиций политическому исламу- что есть новая угроза планеты, потыкание хамасу и хезбулле, палестинским нелюдям, борьба против капитализма- источника всех изобретений для нужд человека и удобств. Есть ещё пропутинский канал в Америке -RT. Караул какая там тупая пропаганда идёт. Но нормальные американцы говорят эти завшивленных спидоносам на occupy wall.st- wash yourself and get a job. (помойся и займись делом).
              Славик, вы отравлены FoxNews больше чем я думал. Вы талдычите про муслимов, вам не сказали, что в Афганистане пиндосы уже целуются с муллой Омаром и не считают талибов террористами. Сорес заявил, что готов финансировать братьев мусульман. А в Египте американцы привели к власти братьев-мусульман. Политические аналики давно пишут о стратегическом сотрудничестве Америки с фундаменталистами.

Комментарий

• Клим Петрович
                Ветеран

• 28 May 2011
                • 1818

Сообщение от greshnik
                я не заметил официальной статистики
                ещё раз
                покажите мне её?

Мой вопрос остается, кого вы хотите президентом?

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

http://www.evangelie.ru/forum/t99101.html

Мой вопрос остается, кого вы хотите президентом?
                  я не вижу официальной статистики
                  на официальных сайтах
                  частные мнения мне неинтересны
                  где бюджет возрос в 3-4 раза благодаря путину?
                  компания ходорковского была самой прозрачной в россии
                  путин лично благодарил
                  ходорковский-идеальный президент
                  умный честный и порядочный
                  каспаров предлагал поступить не с россией а с путиным и режимом
                  когда общаетесь со мной
                  не забывайте-что общаетесь не с тупым дауном
                  не стоит врать и передёргивать
                  интересуют только конкретика и факты
                  спасибо

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от nonconformist
                    Вот и плюй И себя в кабинете. На портрет ВФЯ.
                    не поверишь, портрет этого ублюдка я в своем кабинете не держу.

у меня ваще отродясь не было ничьих понтретов. я от этой зависимости свободен

вот тебе нашел мой коммент по поводу происходящих у вас событий:

Сообщение от Корниловец
                    мне ваще без разницы. я просто наблюдаю
                    временами ржу временами удивляюсь
                    но так или иначе я просто наблюдатель

А здесь за тобой подтирать приходится.
                    А слуги только у пендосов есть, а вам по новому ордеру слуг не положено.
                    тебя клинит, Михалыч. разблокируйся
                    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Корниловец
                      не поверишь, портрет этого ублюдка я в своем кабинете не держу.
                      Слава Героям! Украина тебя не забудет!

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Нонконформист, а знаешь, чо мне все равно, шо у вас происходит?

патамушта у вас никаких реальных перемен произойти не может.

ибо вы с 1917 года влезли в чан с дерьмом и там поныне плаваете. да еще и других туда тащите.

и шо характерно, вы признать не хотите, шо вы плаваете именно в дерьме. гордость кагбэ не позволяет.

вы ж эти... как их... да пёс с ними... забыл, короче...

ну типа мессианская роль для мира - сам сформулируй как эта шняга называется

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от nonconformist
                          Аналогично.
                          Только без потуг на выяснение консистенции и структурного анализа вашего дерьма.
                          Потому как мне действительно безразлично.
                          а я шо, анализирую то в чем вы варитесь?
                          я просто датирую - с 1917 года варитесь, других тащите.
                          дета так.

Комментарий

• Клим Петрович
                            Ветеран

• 28 May 2011
                            • 1818

Сообщение от greshnik
                            я не вижу официальной статистики
                            на официальных сайтах
                            частные мнения мне неинтересны
                            где бюджет возрос в 3-4 раза благодаря путину?
                            компания ходорковского была самой прозрачной в россии
                            путин лично благодарил
                            ходорковский-идеальный президент
                            умный честный и порядочный
                            каспаров предлагал поступить не с россией а с путиным и режимом
                            когда общаетесь со мной
                            не забывайте-что общаетесь не с тупым дауном
                            не стоит врать и передёргивать
                            интересуют только конкретика и факты
                            спасибо
                            Я вам еще раз повторяю, Ходорковского никто не выберет, потому народ считает его вором, таким же как другие олигархи. У вас будут еще варианты президентов?

Для информации, Ходорковсий бывший комсомольский активист, активно учавствовавший в ограблении страны.

М.Полторанин "Власть в тротиловом эквиваленте"
                            У самого доверенного из них был большой кабинет в Белом
                            доме. На двери висела табличка : «Ходорковский Михаил
                            Борисович». Он особо не светился, но мы знали, что это советник
                            Силаева и что Ивану Степановичу его внедрил Горбачев.
                            Ходорковский имел покровителей в Кремле. Вчерашний комсомольский
                            функционер вдруг получил в подарок активы государственного
                            Жилсоцбанка и создал сой коммерческий банк «Менатеп». В нем
                            с разрешения Михаила Сергеевича Горбачева были открыты
                            расчетные счета Фонда ликвидации последствий аварии на
                            Чернобыльской АЭС. Контроля за деньгами никакого хочешь,
                            посылай облученным районам, а не хочешь переводи в банки
                            Швейцарии. Говорили, что Михаил Борисович специалист по
                            конвертации средств для высшего эшелона власти.
                            Вижу, вы не знаете, что было в Ливи. Там свергли лидера, которого любил народ, народ до сих пор убивает и поклялся убивать дальше американских пособников, как Каспаров.

Я вам дал ссылку на статью, состоящиую из конкретики и фактов, со страницы ЖЖ А.Вассермана, известного интеллектуала и эрудита, уж что-то, а факты он знает хорошо.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Корниловец
                              а я шо, анализирую то в чем вы варитесь?
                              я просто датирую - с 1917 года варитесь, других тащите.
                              дета так.
                              Молодец! Садись за диссертацию.
                              Начни с троянского происхождения народа "укры".

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Я вам еще раз повторяю, Ходорковского никто не выберет, потому народ считает его вором, таким же как другие олигархи. У вас будут еще варианты президентов?
                                так вы ставьте вопрос конкретно по мужски
                                прямо и внятно
                                а не невнятно по бапски
                                вы спросили:какие варианты президентов
                                я ответил свои варианты
                                вы не спросили:
                                кого выберет народ?
                                Говорили, что Михаил Борисович специалист по
                                конвертации средств для высшего эшелона власти.
                                сплетни меня не интересуют-я сторонник фактологического материала
                                Я вам дал ссылку на статью, состоящиую из конкретики и фактов, со страницы ЖЖ А.Вассермана, известного интеллектуала и эрудита, уж что-то, а факты он знает хорошо.
                                вынужден повториться:меня не интересует мнение вассерманов
                                меня интересуют факты
                                у вас их нет,как я понял
                                настоятельно вас прошу впредь не врать

Комментарий

Обработка...