Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
тут тема другая - про митюнги в масквабаде.Не вопрос. Давай о твоем настоящем.
ВФЯ маст дай! Ах как звучит классно. А ВФЯ почему-то не дай, а гарну дывчину с косой запхал куда надо вместо этого.
Отчего бы сие? Один Винни-Пух помнится не так давно тут рассказывал, якие гарные хлопцы из ОУНа (или как вас там? УНА-УНСО?) точат ножи булатные и всех вражин перережут на раз!
А хде ци хлопцы? Ау, хлопцы!!!
Упс, никого нет! Так что мечтаешь тут покаместь один ты.
И о маст дай и о новом орднунге и о новом ордере!
а про Украину и текущую политситуацию пиши в других темах - я их тут создал достаточно.
ну а если про меня скромного побалакать охота - пиши в беседке-оффтопик
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
глядя на меня???
а ты меня хоть раз видела, бэйби?
а кто ты такая, чтобы что-то куда-то обо мне записывать, бейби?Так и запишем- Корниловец- "понятие из оперы Верди".
беспощадное школоло дэтэктэдЯ вам уже сказала, что нет никакого чёткого определения что такое "национальность".
Его не существует в природе.
Так что я могу понимать под ним, что захочу.
ты намного новодельнее, чем понятие национальностьЭто новодельное слово.
не повторяй за мной, как попугайчегобщение со мной прерывается!
-
Люди,
вы тут обсуждаете преимущество одних людей над другими: россиянами и американцами,белыми и черными,белыми и индейцами...... и прикрываете всё Богом.
Куда-то вас унесло однако.
ВСЕ ЛЮДИ - ГРАЖДАНЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
И все имеют равные права.
Люди бывают разные: белый может ленивым, а темнокожий - работящим и наоборот.
Русский может быть глупым, а американец - умным... и наоборот.
ВСЕ ЛЮДИ - ДЕТИ БОГА.
Комментарий
-
Вы поняли, люди? Вот, так все чудно устроено: вы все дети Бога. Так что можете в церковь не ходить. Можете грешить, сколько вам влезет. Вы все равно и так спасетесь после смерти, ибо вы все дети Бога.
Но если серьезно, то так считает сатанинская идеология трансантлантического псевдохристианства.Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
А вы всерьёз уверены.что люди это дети Эволюции?Вы поняли, люди? Вот, так все чудно устроено: вы все дети Бога. Так что можете в церковь не ходить. Можете грешить, сколько вам влезет. Вы все равно и так спасетесь после смерти, ибо вы все дети Бога.
Но если серьезно, то так считает сатанинская идеология трансантлантического псевдохристианства.Комментарий
-
враньё
я никогда не прикрывался Богом
я мерзкий тип и отдаю себе в этом полный отчет
хе-хеВСЕ ЛЮДИ - ГРАЖДАНЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
идеология Нового Мирового Порядка дэтэктэд
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это и коню понятно, что ты безнадежно далек от Бога. Иначе ты бы американскому истукану не бил бы поклоны здесь. Но где-то на Вашей страничке я видел слово "христианин". Это к чему?
Ага, мы это знаем. Осталось только тебя наказать за мерзость.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий