Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Сообщение от Корниловец
    а шо, у него разве Додж-Рэм?

хотя даже если и так, то разве за такое продаются?

додж-рэм - рабочая лошадка для фермеров - урок первый.

мамуля, не беспокойтесь. всё буит ОК

денюх и патронов много не бывает, пупсег

давай без филЯсофии, ага?
    у меня на нее идиосинкразия

такое дерьмо не смотрим - это удел уделанных агитпропом рассеян

у меня прямой канал с ними. через спутник Хаббл

канешна вернет. мир отдаст им всё.
    и настанет тот день, когда исчезнут все их должники, а потом исчезнет и кредитор.
    и ад следовал за ними...

откопай их и проведи обряд вуду

чушь - она и есть чушь. даже со сцылками

Ford-Werke на 100% принадлежал министерству промышленности Германии с 1939 года.

гугл тебе в помощь.

КТО ТАКОЙ ЛИНДБЕРГ И ПРО ЕГО ПОДВИГ ЗНАЮТ ВСЕ

а про тебя, шилд, не знает никто, только твоя мама и я
    Она здесь про и ндейцев писала, а в это время мои тапочки смеялись. Мы то уж индейцев знаем здесь. Это ленивые жирные и грязные bullies. Они ничего для общества не делают. Лишь только те индейцы, что обращаются к Богу в покаянии, обретают чувство стыда за своих соплеменников и начинают жить нормальной жизнью среднестатистического американца. Это хорошо, что их американцы успокоили, и мексов тоже,а то бы было бы как в России, когда каждый муслим кому не лень может русского унизить, убить, воровать,покупать продажных путинских воров с синими ведёрками на мерсах. Кстати у всех этих типа наташек есть одно общее с левым крылом Америки: социализм, occupy wall st. movement , потыкание муслимам и сдача позиций политическому исламу- что есть новая угроза планеты, потыкание хамасу и хезбулле, палестинским нелюдям, борьба против капитализма- источника всех изобретений для нужд человека и удобств. Есть ещё пропутинский канал в Америке -RT. Караул какая там тупая пропаганда идёт. Но нормальные американцы говорят эти завшивленных спидоносам на occupy wall.st- wash yourself and get a job. (помойся и займись делом).
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Slavic Baptist
      Она здесь про и ндейцев писала, а в это время мои тапочки смеялись. Мы то уж индейцев знаем здесь. Это ленивые жирные и грязные bullies. Они ничего для общества не делают.
      Трогательное единение нациста и баптиста на почве антирусской ненависти!
      Дивны дела Твои, Господи!

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Грешнику же говорит Господь, что ты берёшь слова Мои в уста свои, а уставы Мои бросаешь за хребет. Видишь вора и сходишься с ним.
        Чо уже продали именьице-то?
        Чо вы берёте слова Его в уста свои?

19. Обещают им свободу, будучи сами рабы тления;
        ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

Сообщение от Корниловец
        бла-бла-бла
        Корниловец, вам действительно лучше пить пиво, чем говорить.

Мы то уж индейцев знаем здесь. Это ленивые жирные и грязные bullies. Они ничего для общества не делают.
        Христианин-баптист детектед.
        Землю верните индейцам, баптист.
        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 09 January 2012, 03:07 PM.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от shield
            отличный слив, детка
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от nonconformist
              Трогательное единение нациста и баптиста на почве антирусской ненависти!
              Дивны дела Твои, Господи!
              та не такой уж я и нацист

я просто в отличие от вас рабов свободный человек - WHITE MAN

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Корниловец
                отличный слив, детка
                Чо посетила мысль, что такое национальность и как её определить?
                Я вся внимание, пупсег.
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от shield
                  Чо посетила мысль, что такое национальность и как её определить?
                  Я вся внимание, пупсег.
                  гугл в помощь, детка. там тебе помогут

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Корниловец
                    гугл в помощь, детка. там тебе помогут
                    отличный слив, детка

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от nonconformist
                      Хе-хе. А ты думаешь, что тебя пендосы оставят в харьковском офисе сидеть и за их счет баб трахать?
                      Губенки-то закатай, нэзалэжник.
                      Для тебя будет девиз "Арбайт махт фрай!". А чтоб на девок не тянуло миска баланды в день.
                      И молитва святому Бандере на ночь!
                      мечтаешь о моем будущем?

дурень думкою багатіє - українське народне прислів'я

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от shield
                        отличный слив, детка
                        шилд, какие вопросы?

ты написала, шо национальность есть одна - человек

пост №1236

я тебе ответил, что "человек" - это биологический вид

"национальность" - понятие из другой оперы Верди

если не знаешь, что такое национальность - гугл в помощь. дерзай, школоло!

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

школота и прочие инвалиды советской пропаганды!

ахтунг! ахтунг!

общение со мной прерывается!

я ушел смотреть кинчик про негров в космосе

не скучайте!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Корниловец
                            мечтаешь о моем будущем?
                            Не вопрос. Давай о твоем настоящем.
                            ВФЯ маст дай! Ах как звучит классно. А ВФЯ почему-то не дай, а гарну дывчину с косой запхал куда надо вместо этого.
                            Отчего бы сие? Один Винни-Пух помнится не так давно тут рассказывал, якие гарные хлопцы из ОУНа (или как вас там? УНА-УНСО?) точат ножи булатные и всех вражин перережут на раз!
                            А хде ци хлопцы? Ау, хлопцы!!!
                            Упс, никого нет! Так что мечтаешь тут покаместь один ты.
                            И о маст дай и о новом орднунге и о новом ордере!

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Корниловец

шилд, какие вопросы?

ты написала, шо национальность есть одна - человек

пост №1236

я тебе ответил, что "человек" - это биологический вид.
                              Да вы что? Правда? Я думала вы личность, а вы сухоносая обезьяна?
                              Гениально.
                              Хотя, глядя на вас, с этим трудно поспорить.

Человек, высшая ступень живых организмов на Земле, субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Ч. предмет изучения различных областей знания: социологии, психологии, физиологии, педагогики, медицины и др. Перерабатывая многообразные данные этих наук, философия даёт им определенное истолкование и осмысление.

Вопрос о природе (сущности) Ч., его происхождении и назначении, месте Ч. в мире одна из основных проблем в истории философской мысли. В древней китайской, индийской, греческой философии Ч. мыслится как часть космоса, некоторого единого сверхвременного "порядка" и "строя" бытия ("природы"), как "малый мир", микрокосм (Демокрит) отображение и символ Вселенной, макрокосма (в свою очередь понимаемого антропоморфно как живой одухотворённый организм). Ч. содержит в себе все основные элементы (стихии) космоса, состоит из тела и души (тела, души, духа), рассматриваемых как два аспекта единой реальности (аристотелизм) или как две разнородные субстанции (платонизм). В учении о переселении душ, развитом индийской философией, граница между живыми существами (растениями, животными, Ч., богами) оказывается подвижной (см. также Карма); однако только Ч. присуще стремление к "освобождению" от пут эмпирического существования с его законом кармы сансары. Согласно веданте, специфическое начало Ч. составляет атман (душа, дух, "самость", субъект), тождественный по своей внутренней сущности со всеобщим духовным началом брахманом. В философии Аристотеля нашло выражение, определяющее для античной философии понимание Ч. как живого существа, наделённого духом, разумом ("разумной душой", в отличие от сенситивной и вегетативной души) и способностью к общественной жизни.

В христианстве библейское представление о Ч. как "образе и подобии бога", внутренне раздвоенном вследствие грехопадения, сочетается с учением о соединении божественной и человеческой природы в личности Христа и возможности в силу этого внутреннего приобщения каждого человека к божественной "благодати" (в христианской традиции кристаллизуется термин "сверхчеловек" лат. superhumanus). В средневековой философии намечается понимание личности как отличной от психофизической индивидуальности и не сводимой к какой-либо всеобщей "природе", или субстанции (телесной, душевной, духовной), как неповторимого отношения (Ришар Сен-Викторский, 12 в.).

В отталкивании как от картезианского рационализма, так и от сенсуалистического эмпиризма 1718 вв. в немецкой философии конца 18 начала 19 вв. происходит возвращение к пониманию Ч. как живой целостности, характерному для эпохи Возрождения (И. Г. Гердер, И. В. Гёте, натурфилософия романтизма). Гердер называет Ч. "первым вольноотпущенником природы": его органы чувств и телесная организация, в отличие от животных, не специализированы, более неопределенны, что составляет источник его специфического преимущества: он сам должен формировать себя, создавая культуру.
                              Гердер, романтики, Гегель развивают идеи историчности человеческого существования (Новалис называет историю "прикладной антропологией"). Для немецкой классической философии определяющим является представление о Ч. как о субъекте духовной деятельности, создающем мир культуры, как о носителе общезначимого сознания, всеобщего идеального начала духа, разума. Критикуя эти идеи немецкого идеализма, Л. Фейербах осуществляет антропологическую переориентацию философии, ставя в центр её Ч., понимаемого прежде всего как чувственно-телесное существо, как живую встречу "я" и "ты" в их конкретности. В России антропологический принцип в философии развивал Н. Г. Чернышевский.

В иррационалистических концепциях Ч. 1920 вв. доминирующими становятся внемыслительные способности и силы (чувство, воля и т.д.). Согласно Ф. Ницше, Ч. определяется игрой жизненных сил и влечений, а не сознанием и разумом. С. Кьеркегор выдвигает на первый план волевой акт, в котором Ч. "рождает себя", выбор, благодаря которому индивид, т. е. непосредственное, природное существо, становится личностью, т. е. бытием духовным, само определяемым. Проблема личности центральная для концепции Ч. в персонализме и экзистенциализме,согласно которой Ч. не может быть сведён к какой-либо "сущности" (биологической, психологической, социальной, духовной). Отрицая общественную природу личности, экзистенциализм и персонализм разграничивают и противопоставляют понятия индивидуальности как части природного и социального целого и личности как неповторимого духовного самоопределения ("экзистенции"). Идеи философии жизни (В. Дильтей) и феноменологии Э. Гуссерля послужили исходной основой для возникновения философской антропологии как особого течения в немецкой философии 20 в. (М. Шелер, Х. Плеснер, А. Гелен, "культурантропология" Э. Ротхаккера и др.). Натуралистический подход к Ч. характерен как для представителей традиций фрейдизма, так и для многих естествоиспытателей 20 в. на Западе.

Ю. Н. Попов.

Ч. есть живая система, представляющая собой единство физического и духовного, природного и социального, наследственного и прижизненно приобретённого. Как живой организм Ч. включен в природную связь явлений и подчиняется биологическим (биофизической, биохимической, физиологической) закономерностям, на уровне сознательной психики и личности Ч. обращен к социальному бытию с его специфическим закономерностями. Физическая, морфологическая организация Ч. является высшим уровнем организации материи в известной нам части мироздания. Ч. кристаллизует в себе всё, что накоплено человечеством в течение веков.

Каждый отдельный Ч. представляет собой неповторимую индивидуальность, и вместе с тем он несёт в себе некую родовую сущность. Он выступает как личность, когда достигает самосознания, понимания своих социальных функций, осмысления себя как субъекта исторического процесса. Становление личности связано с процессом общественной дифференциации, выделением отдельного индивида из коллектива по мере развития личных прав и обязанностей. Марксистское понимание Ч. исходит из того, что Ч. может быть свободным лишь в свободном обществе, где он не только является средством осуществления общественных целей, но выступает прежде всего как самоцель. Идеал такого общества марксизм видит в коммунистическом обществе, так как только в нём Ч. получит средства, дающие ему возможность полностью выявить свою индивидуальность. См. также Личность.

http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Человек/

"национальность" - понятие из другой оперы Верди

Так и запишем- Корниловец- "понятие из оперы Верди".
                              если не знаешь, что такое национальность - гугл в помощь. дерзай, школоло!

Я вам уже сказала, что нет никакого чёткого определения что такое "национальность".
                              Его не существует в природе.
                              Это новодельное слово.
                              Так что я могу понимать под ним, что захочу.

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

Сообщение от shield
                                Чо уже продали именьице-то?
                                Чо вы берёте слова Его в уста свои?

19. Обещают им свободу, будучи сами рабы тления;
                                ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

Христианин-баптист детектед.
                                Землю верните индейцам, баптист.
                                Да, я приехал в Америку 15 лет назад нисчем, а сейчас по милости Божьей есть всё: и дом 4 комнатный с участком, и дизель трак шевик, SUBARU Tribeca 09, JEEP cheroke 95, Cargovan шевик, трактор, дорогого инструмента немерено- и всё заработано своими руками ,моими и моей супруги, а не своровано, как путинскими ворами у народа. А чё, так завидно что-ли? Мы здесь сопли не жуём, а пашем на благо общества. И я желаю того же Русскому народу в России, а ты хочешь, чтобы ворьё так и сидело в кремле, потому, что они тебе копейки бросают на посты в их защиту, что пишешь здесь. Покайся, Наташка, покайся, и твори добрые дела, а не воров покрывай.
                                Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

Обработка...