Эх! Пойду продам доляры, куплю золото... не куплю лучше тачку путевую..
Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Меня больше всего поражает желание многих, чтобы Запад скорее "загнулся". Не надо иметь семь прядей во лбу, чтобы понять, что благополучие России напрямую связано с благополучием Запада. Если Запад рухнет, то кому будет нужна российская нефть и газ? А Россия живёт исключительно за счёт продажи природных ресурсов, на которые пока ещё есть спрос. Желание многих в России поскорее отпелить сук на котором сидят сами. Горе без ума.Комментарий
-
-
Дорогой мой! Ты вроде хвалишься, что в госструктуре работаешь? А мне тебя надо учить простейшим вещам?
Ладно поучу! Дачу бабла на ремонт оформляй через приходный кассовый ордер с печатью образовательного учреждения. Корешок ордера бережно храни подшитым в папку. А через полгода приди в школу и потребуй отчет о целевом использовании средств, полученных от спонсоров. Имеешь на это полное право!
А если ты принес бабло в конвертике без документов, то это и значит, что тебя развели как последнего лошару!Комментарий
-
А поскольку у меня оснований верить нет ни единого, то я и не верю.
А вот оснований считать, что некие деятели играют в собственные игры у меня предостаточно.
Кстати вои и новый игруля появился. Бывший министр финансов Кудрин. Основатель и организатор всей нынешней финансовой политики. Ему мне тоже верить?Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам говорил про политическую ситуация, а вы постите юдофильский бред.
Если отношение к евреям главный фактор исторического развитием, то про это должны
писать крупные ученые. Подскажете кто?
P.S. Вы считаете себя истинноверущим, но вы платите налоги американскому государству, на ваши деньги госдеп США борется по всему миру за права геев, поэтому не обольщайтесь, вы помогаете распространять гейство.Петрович- вот только маленький образец моей работы. Я каменщик и плотник с 20 летним стажем. Построил два дома здесь. Если чё вышлю ещё фотки. А мог бы в России строить людям всё. Но меня выгнали из республики, а в России было тяжело на ноги с нуля вставать.
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Да я вас прекрасно понял, что во всём виноват бетонщик Филимонов, это он с работягой дядей Васей приватизировал всю страну, а бедные чиновники в 90-е пухли с голоду, пока бетонщик Филиминов с работягой дядей Васей наслаждались жизнью, и если бы не чекист Володя Путин, на которого, между прочим, в начале 90-х было заведено одно из самых громких антикоррупционных уголовных дел № 144128, то бетонщик Филимонов с работягой дядей Васей окончательно бы добили Россию и укатили бы на Лимпопо. Володя Путин спаситель российских чиновников и иже с ними, от российского народа!
**********************************************Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На этой земле жили мои предки, когда твоего Путина и твоих чекистов и в проекте не было.
Да и за неё они взяли уже столько налогов, а скоро начнут брать налоги за дождь, он же принадлежит твоему Путину и его государству?
Кстати кто у вас вместо Суркова, ему вроде дали пенделя, или ты на пенсии как ветеран КГБ?Комментарий
-
Комментарий
-
А ещё хапнули колодцы, обокрали бедных чиновников Путина:
Коммунальщики потребовали с жителей плату за воду из колодцевКомментарий
-
1) от моего, вашего или ещё чьего желания ничего уже не зависит. крах также неизбежен, как то, что после лета приходит осень, а после осени - зима. это лишь вопрос времени. все попытки реанимировать весь этот мыльный пузырь, равноценны попыткам реанимировать труп при помощи градусника, грелки и клизмы. и чем дольше сша будут печатать всё новую и новую туалетную бумагу, тем хуже будут последствия.Меня больше всего поражает желание многих, чтобы Запад скорее "загнулся". Не надо иметь семь прядей во лбу, чтобы понять, что благополучие России напрямую связано с благополучием Запада. Если Запад рухнет, то кому будет нужна российская нефть и газ? А Россия живёт исключительно за счёт продажи природных ресурсов, на которые пока ещё есть спрос. Желание многих в России поскорее отпелить сук на котором сидят сами. Горе без ума.
2) с какой стати я должна переживать за благосостояние страны, которая в ближайшем обозримом будущем придёт меня убивать?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий

Комментарий