Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от shield
    Я уже всё сказала.
    Скоро это всё перестанет иметь какое-либо значение.
    Мир изменится через хаос.
    Это будет уже совсем др. мир.
    Важно будет только одно - насколько ты везуч, вооружен и силён физически.
    Способен ли ты защитить себя и своих близких.
    Умеешь ли ты выживать в экстремальных условиях.(гуглите "выживание в экстрим. условиях", "выживание в лесу" и зубрите наизусть)
    Тем, кто живёт в России - приобретайте противогазы.(учите детей ими пользоваться самостоятельно)
    Приобретайте радиопротекторы, например индралин Б-190 или цистамин

У меня детей нет (мне крупно повезло), и мне очень жаль тех, у кого они есть.
    Это очень неприятно - знать, что от тебя ничего не зависит.
    Молитесь, чтобы не применили бактериологическое оружие.
    Имеющий уши да услышал.
    Кто предупреждён, тот вооружён.
    мои уроки апокалипсиса возымели действие на сознание шилда.
    вот кто после этих ее поздравлений мне скажет, что я не умею влиять на сознание?

как минимум на сознание школоты
    мне можно итить учителем в школу свободно
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от shield
      Я уже всё сказала.
      Скоро это всё перестанет иметь какое-либо значение.
      Мир изменится через хаос.
      Это будет уже совсем др. мир.
      Важно будет только одно - насколько ты везуч, вооружен и силён физически.
      Способен ли ты защитить себя и своих близких.
      Умеешь ли ты выживать в экстремальных условиях.(гуглите "выживание в экстрим. условиях", "выживание в лесу" и зубрите наизусть)
      Тем, кто живёт в России - приобретайте противогазы.(учите детей ими пользоваться самостоятельно)
      Приобретайте радиопротекторы, например индралин Б-190 или цистамин

У меня детей нет (мне крупно повезло), и мне очень жаль тех, у кого они есть.
      Это очень неприятно - знать, что от тебя ничего не зависит.
      Молитесь, чтобы не применили бактериологическое оружие.
      Имеющий уши да услышал.
      Кто предупреждён, тот вооружён.

========================

Ну и всех с новым годом!
      Радуйтесь и веселитесь!
      Надейтесь на лучшее, но будьте готовы к худшему!

Вас из одной крайности в другую бросает. Полный хаос сейчас мало кому нужен. Хотя Россию не зря окружают щитом ПРО, все же надеюсь, что процесс пойдет управляемо. Разделение "сладкий" процесс для желающих обогатиться. Но собственно зачем рушить свою будущую собственность. Надеюсь, что февраль 17 не повторится. Тем более, что второе пришествие коммунистов может довольно страшно закончиться. Уж лучше управляемый распад, чем гражданская война за непонятную "империю". Хотя и распада может не случиться-просто резкое ослабление власти президента. Можно помечтать и о появлении наконец нормального демократического государства без какой-то части территорий Кавказа.

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Корниловец
        мои уроки апокалипсиса возымели действие на сознание шилда.
        вот кто после этих ее поздравлений мне скажет, что я не умею влиять на сознание?

Корниловец, не льстите себе так грубо.
        В отличие от меня, вы верите Библии, а я верю экономистам и своим глазам.
        Вы верите в нью ордер, я же верю, что никакого нью не будет.
        Будет всё тоже самое, но по-другому.
        Будет крупный передел, некоторые гос-ва перестанут существовать, их просто порвут.
        Суть останется той-же - кто сильнее, тот и прав.

Сообщение от жаннакул
        Вас из одной крайности в другую бросает.
        Меня никуда не бросает.
        Бросает экономику.

Полный хаос сейчас мало кому нужен.
        Это не вопрос нужности, это вопрос неизбежности.
        Хотя сша этот хаос нужен.

Америке нужна мировая война

«АН» уже несколько лет пишут о том, что от краха экономику США может спасти только большая война. В последнее время такая точка зрения стала превалировать и в выступлениях видных американских экономистов. Как заявил недавно лауреат Нобелевской премии в области экономики Пол Кругман, чтобы избежать рецессии, правительство США должно тратить деньги в масштабах Второй мировой войны.

По мнению П. Кругмана, Великую депрессию, разразившуюся в США в 30-х годах прошлого века, американцы преодолели в основном за счёт «огромной программы расходов на общественные нужды, более известной под именем Второй мировой войны».Видимо, для того чтобы слушатели окончательно поняли его мрачную мысль, видный экономист добавил: «Что нам сейчас нужно так это финансовый эквивалент войны».

США нужна мировая война - Аргументы Недели

Мировая экономика рухнет в конце 2012

Согласно оценке одного из крупнейших прогнозистов в США Чарльза Неннера, уже в следующем году стоит ожидать обвала на мировых рынках, что спровоцирует крупномасштабные боевые действия. Неннер - предсказатель мирового кризиса 2008 года, в прошлом ведущий аналитик одной из самых влиятельных в мире финансовых компаний Goldman Sachs. Выступая в эфире телеканала Fox он заявил, что в конце 2012 года разразится мировая война, которая приведет к крупнейшему экономическому коллапсу. Эксперт посоветовал своим клиентам уже сейчас начинать избавляться от ценных бумаг (акций, облигаций и т.д.), так как во время предсказанных им трагических событий неизбежно рухнут все финансовые рынки мира.
        Согласно прогнозу Неннера, который приводит портал "Биржевой лидер", в самом конце 2012 года должен произойти рекордный обвал Индекса Доу Джонса - он опустится до уровня 5000. Для сравнения: в самый разгар последнего финансового кризиса, в марте 2009 года, падение остановилось на уровне 6,547.

Перед крушением индикатор достигнет уровня 13000, после чего и начнется резкий спад, который придет на смену двухлетнему стабильному росту фондового рынка, сообщает Maanimo.com.

Эксперты академии трейдинга Masterforex-V полагают, что в эфире телеканала Fox был озвучен не просто прогноз. Финансист и инвестор уровня Неннера не станет рисковать своей репутацией ради погони за сенсацией и сиеминутной популярностью, которая у него и так есть.

Ларуш: мировая финансовая система рухнула

Линдон Ларуш, который о неизбежности того суперкризиса, что сейчас начинается, говорил еще в 90-х - смотри, например, его выступление в Госдуме РФ в 1995 году:
        ...
        Начиная с 1987 года, когда началась спекуляция вторичными ценными бумагами, темпы роста финансовой массы в результате сплошной спекуляции в три раза превышают рост валового внутреннего продукта экономики всего мира. Если вы посмотрите на темпы роста в этой финансовой области, то вы увидите, что график представляет собой гиперболу. А если сравнить эти темпы роста по отношению к реальному производству на душу населения, то картина будет еще хуже. Если вы что-то подобное наблюдаете в каком-нибудь физическом процессе, то скажете: «Вот разрыв, вот сингулярность, и это означает конец системы». И это то, о чем мы говорим.
        ...
        Вопрос заключается не в том, выживет ли эта система. Все меньше и меньше людей придерживаются такой точки зрения. Будущее принадлежит тем, кто говорит, что эта система прекратит свое существование. Олигархия в связи с этим говорит, что надо уже проводить политику жесткой экономии и устанавливать диктатуру. А мы говорим, что нужно нанести поражение олигархии. Я считаю, что мы должны прежде всего признать существование симбиоза двух систем, который характеризовал европейскую цивилизацию в течение 500 лет. Мы должны сейчас и навсегда избавиться от системы-паразита.
        ...
        Когда начнется кризис валютно-финансовой системы, вся система может разрушиться в течение сорока восьми или семидесяти двух часов. Дальнейшее разрушение этой системы будет происходить со скоростью термоядерной реакции. Тогда уже обсуждать времени не будет. Поэтому очень важно, чтобы все идеи уже были готовы на тот момент, когда кризис разразится, чтобы можно было сразу начать претворять их в жизнь.:
        ...

выступил несколько часов назад со специальным заявлением, основные моменты из которого я привожу ниже:

1) коллапс глобальной финансовой системы начался
        2) центр краха в Трансантлантике, но ни один регион планеты не имеет иммунитета
        3) нынешний ход процесса приведет к очень быстрому сокращению населения планеты до 2 миллиардов, и только радикальные и быстрые изменения действующих политик способны его предотвратить
        4) нет различия между крахом европейской и американской финансовых систем, в силу глубоких зависимостей между ними
        5) нынешние действия Обамы, от войны в Ливии до создания "суперконгресса", а также европейских властей являются предательством по отношению к своим нациям, они ведут к гиперинфляции, социальному хаосу и диктатуре
        6) бейлауты могут отсрочить полный крах системы на несколько недель, но сделают последствия еще более драматичными

7) правильные решения ДО СИХ пор можно реализовать, они выглядят так:
        а) немедленная отставка или импичмент Обамы
        б) ограничения на деятельность Еврокомиссии, ЕЦБ и МВФ в части проводимого ими курса на уничтожение европейских экономик
        в) восстановления закона Гласс-Стигола (примечание alexsword - на практике это означает списание всех фиктивных спекулятивных бумажных активов - как минимум 17 триллионов - и перезапуск банковской системы)
        г) Немедленный запуск проектов по развитию инфраструктуры (за счет национального финансирования) и создание соответствующих миллионов продуктивных рабочих мест

д) Восстановление физической экономики и реиндустриализация

Ларуш: мировая финансовая система рухнула - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
        Китай, на чью поддержку так рассчитывает мировая экономика, может не оправдать эти надежды. Один из ключевых экономических индикаторов индекс деловой активности страны PMI рухнул до минимальных значений за почти 3 года. Китай тянет вниз Европа, ситуация в которой продолжает ухудшаться.

В экономике Китая обнаружились серьезные проблемы. Индекс деловой активности PMI (Purchasing Managers' Index результат опроса менеджеров по закупкам 800 компаний в промышленной сфере) в октябре составил 50,4 пункта, сообщает Китайская федерация логистики и закупок. Это не просто меньше, чем 51,2 пункта, зафиксированные в сентябре, это минимум с февраля 2009 года

Читать полностью: Индекс деловой активности в Китае рухнул до трехлетних минимумов — Газета.Ru | Бизнес

Хотя Россию не зря окружают щитом ПРО, все же надеюсь, что процесс пойдет управляемо.
        Собственно, это всё, что вы можете.
        Я тоже надеюсь, что не применят биологическое оружие.

Разделение "сладкий" процесс для желающих обогатиться. Но собственно зачем рушить свою будущую собственность.
        Никакая собственность не будет иметь значения.
        Им будут нужны только ресурсы.
        Да и в этом я тоже не уверена.
        Я полагаю, что это будет просто большой слив, беспощадный, бо людей уже слишком много.

Надеюсь, что февраль 17 не повторится.
        Надейтесь.

Тем более, что второе пришествие коммунистов может довольно страшно закончиться. Уж лучше управляемый распад, чем гражданская война за непонятную "империю". Хотя и распада может не случиться-просто резкое ослабление власти президента. Можно помечтать и о появлении наконец нормального демократического государства без какой-то части территорий Кавказа.
        Помечтайте.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Ну так, если Вы во всем уверены, то уж и говорить не о чем. Преувеличиваете, как и многие, роль "закулисы". Многое в истории происходило вопреки ее роли. Впадать в транс не стоит. Существуют варианты развития ситуации. Иногда даже на них можно влиять.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от жаннакул
            Ну так, если Вы во всем уверены, то уж и говорить не о чем. Преувеличиваете, как и многие, роль "закулисы". Многое в истории происходило вопреки ее роли. Впадать в транс не стоит. Существуют варианты развития ситуации. Иногда даже на них можно влиять.
            А это побочный результат кликушества всяческих раджабов.
            Впрочем, имею все основания полагать, что именно таких результатов вы и добиваетесь.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Вы тоже сторонник теории заговоров.В принципе мне ничего кроме спокойной жизни в демократической стране не нужно.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от жаннакул
                Вы тоже сторонник теории заговоров.В принципе мне ничего кроме спокойной жизни в демократической стране не нужно.
                Я не сторонник никакой теории. Просто от постоянного кликушества всяческих ужасов неустойчивая женская психика дала предсказуемый сбой. Как результат приобретение обреза.
                А демократический строй правления вовсе не гарантирует спокойную жизнь.
                Как раз таки тоталитарное государство уничтожает преступников эффективней всего. Без суда и следствия.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от shield
                  Будет всё тоже самое, но по-другому.
                  Будет крупный передел, некоторые гос-ва перестанут существовать, их просто порвут.
                  Суть останется той-же - кто сильнее, тот и прав.
                  та же любовь только бочком?

ах если бы

но буит всё намного хуже и страшнее. пичалька
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от nonconformist
                    ...Как раз таки тоталитарное государство уничтожает преступников эффективней всего. Без суда и следствия.
                    Ну да прекрасная и спокойная жизнь была в СССРии и нацистской Германии ??? Почти половина моих родственников в СССРии либо погибла, либо сидела в лагерях ни за что.А преступники чувствовали себя в стране в целом неплохо. Они были и в самых высших эшелонах власти. Вы что фашист ? Фашизм больше 10 лет нигде вроде не продолжался. Конец его печален и очень предсказуем.

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Как результат приобретение обреза.
                      Не только, ноне. Ещё противогаз и радиопротекторы.
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от жаннакул
                        Ну да прекрасная и спокойная жизнь была в СССРии и нацистской Германии ??? Почти половина моих родственников в СССРии либо погибла, либо сидела в лагерях ни за что.А преступники чувствовали себя в стране в целом неплохо. Они были и в самых высших эшелонах власти. Вы что фашист ? Фашизм больше 10 лет нигде вроде не продолжался.
                        Врать не надо. Классический фашизм это режим Муссолини в Италии. Так вот для итальянской мафии не было более черных дней в истории чем правление Муссолини.
                        "Чтобы не делать из мафиози благородных героев, нужно начать с того, что поначалу, когда в 1922 году Бенито Муссолини совершил в Италии "бескровную революцию" и был назначен премьер-министром, итальянская мафия восприняла это вполне нормально. решительность фашистского диктатора даже пришлась им по душе. Но в 1924 году Бенито Муссолини решил посетить сицилийских мафиози. Во время этой встречи диктатор и авторитетный босс сицилийской мафии поспорили по поводу того, кто должен обеспечивать их совместную безопасность во время поездок в одной машине по городу. Дон Чиччо (мэр города Пьяна-дель-Гречи и по совместительству главарь сицилийской мафии) считал, что на Сицилии вопросы безопасности - это его забота. А Муссолини не мог допустить, чтобы таким образом ограничивалась его диктаторская власть. Для Муссолини согласиться, чтобы их охраняли люди мафиозо было всё равно, что признать бессилие своих людей, своей власти по сравнению с властью мафиозо (хотя и в пределах одной Сицилии). Получается, что на Сицилии Муссолини не главный, а главный - босс. Естественно, Муссолини не согласился. В отместку Дон Чичо устроил так, что на очередное выступление Муссолини перед народом Сицилии явилось всего человек 20. Одного слова босса было достаточно, чтобы Муссолини игнорировали. В общем, для Муссолини его настойчивость обернулась тем, что получилось ещё хуже: вместо укрепления авторитета, он его полностью потерял.
                        За подобное публичное оскорбление Муссолини пообещал искоренить мафию в Италии. Как диктатор Муссолини разумеется не стерпел раздвоения власти и понял, что до тех пор, пока существует мафия, он не сможет стать полновластным хозяином страны. А сицилийская мафия имела влияние на всю Италию, а не только на свою историческую родину - Сицилию.
                        Диктатора Муссолини не сдерживали ни демократические законы, ни монархические устои. Свои законы он устанавливал сам. Поэтому в результате развёрнутой им операции "Антимафия" верхушка сицилийской мафии сильно пострадала, многие члены мафии были расстреляны и брошены в тюрьмы. Оставшимся приходилось либо уходить в подполье, либо эмигрировать в США, где к этому времени уже достаточно прочно обосновались их соотечественники.
                        Для итальянской мафии настали чёрные дни. Хотя диктаторский режим Муссолини в отличие от гитлеровского режима не прославился ни концлагерями, ни массовыми избиениями "низших рас", организацию, способную соперничать с ним по влиянию на население, он никак не мог оставить существовать. "
                        М.В. Гуминенко. О том, как и почему итальянская мафия боролась с фашистом Муссолини

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от shield
                          Не только, ноне. Ещё противогаз и радиопротекторы.
                          Противогаз-то тебе зачем?
                          Думаешь Навальный против тебя иприт применит?

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Корниловец
                            Im
                            Ото хіба шо...
                            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                            Можно говорить всё, что думаешь.
                            О себе.
                            И о них.

Основные догматы йцукенианства
                            Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                            Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                            Йцукен Сын

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Врать не надо. Классический фашизм это режим Муссолини в Италии. Так вот для итальянской мафии не было более черных дней в истории чем правление Муссолини.
                              "Чтобы не делать из мафиози благородных героев, нужно начать с того, что поначалу, когда в 1922 году Бенито Муссолини совершил в Италии "бескровную революцию" и был назначен премьер-министром, итальянская мафия восприняла это вполне нормально. решительность фашистского диктатора даже пришлась им по душе. Но в 1924 году Бенито Муссолини решил посетить сицилийских мафиози. Во время этой встречи диктатор и авторитетный босс сицилийской мафии поспорили по поводу того, кто должен обеспечивать их совместную безопасность во время поездок в одной машине по городу. Дон Чиччо (мэр города Пьяна-дель-Гречи и по совместительству главарь сицилийской мафии) считал, что на Сицилии вопросы безопасности - это его забота. А Муссолини не мог допустить, чтобы таким образом ограничивалась его диктаторская власть. Для Муссолини согласиться, чтобы их охраняли люди мафиозо было всё равно, что признать бессилие своих людей, своей власти по сравнению с властью мафиозо (хотя и в пределах одной Сицилии). Получается, что на Сицилии Муссолини не главный, а главный - босс. Естественно, Муссолини не согласился. В отместку Дон Чичо устроил так, что на очередное выступление Муссолини перед народом Сицилии явилось всего человек 20. Одного слова босса было достаточно, чтобы Муссолини игнорировали. В общем, для Муссолини его настойчивость обернулась тем, что получилось ещё хуже: вместо укрепления авторитета, он его полностью потерял.
                              За подобное публичное оскорбление Муссолини пообещал искоренить мафию в Италии. Как диктатор Муссолини разумеется не стерпел раздвоения власти и понял, что до тех пор, пока существует мафия, он не сможет стать полновластным хозяином страны. А сицилийская мафия имела влияние на всю Италию, а не только на свою историческую родину - Сицилию.
                              Диктатора Муссолини не сдерживали ни демократические законы, ни монархические устои. Свои законы он устанавливал сам. Поэтому в результате развёрнутой им операции "Антимафия" верхушка сицилийской мафии сильно пострадала, многие члены мафии были расстреляны и брошены в тюрьмы. Оставшимся приходилось либо уходить в подполье, либо эмигрировать в США, где к этому времени уже достаточно прочно обосновались их соотечественники.
                              Для итальянской мафии настали чёрные дни. Хотя диктаторский режим Муссолини в отличие от гитлеровского режима не прославился ни концлагерями, ни массовыми избиениями "низших рас", организацию, способную соперничать с ним по влиянию на население, он никак не мог оставить существовать. "
                              М.В. Гуминенко. О том, как и почему итальянская мафия боролась с фашистом Муссолини
                              Муссолини разве не повесили головой вниз ? В принципе Путин мог бы выбрать и фашизм, у него были поползновения, но понял, что ничего не выйдет и отошел в сторону. Он играет, сейчас другая игра.

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от жаннакул
                                Напрасно. Чем больше они у власти, тем опасность революции больше. Пока еще можно все разрешить мирно. ЕР-это исторический тупик. Для России -это конец истории.
                                Исторический тупик это приход к власти кучки горлохватов.

Сообщение от shield
                                а чем ещё заниматься сильно богатым детям сильно богатых людей в россии?
                                *каждый развлекается, как умеет...
                                Действительно.
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...