Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, но смотрите не обманитесь. Ведь лучше опираться на надёжный фундамент, чем на зыбкий песок человеческих выдумок, который ведёт к катастрофе человеческой души и к вечной погибели её. Обращайтесь ко Христу, к Его слову, где истина даёт подлинную свободу человеческой душе, в Евангелие- радостную весть спасения. Господь Иисус сказал, "и познаете истину, и истина сделает вас свободными" Иоанна 8:32. Как боль дана человеку, чтобы не сгореть, обжегшись. Так и совесть человеку дана, как механизм воздействия Творца, чтобы вникая в совершенный закон Господних заповедей, прийдти ко Христу под покров от гнева Божия, грядущего на всю вселенную. Прийдти к искупителю наших падших душ, которые скованы грехом. Он есть дверь спасения, свет и вода живая, хлеб жизни. И как бы мы себя не тешили, ложась в постель, засыпая на подушке, и если мы не разменяли нашу совесть ещё,- то наши ноги бегут на небо с вопросами: а для чего я здесь, и что потом, есть ли смысл бытия, КТО ВИНОВЕН ВО ЗЛЕ, ПРЕОБЛАДАЮЩЕМ, ВОКРУГ НАС. Можно валить и на пятого и десятого, но в итоге что-то же невидимое движет людьми ненавидеть друг друга и быть несчастными. Если вы не имеете 100% гарантириованного ответа на эти вопросы, то это значит заранее садиться в прекрасный самолёт с одним литром керосина в баке. Каждый день мы можем умереть и предстать перед Создателем, как бы мы не оттягивали этот день и не закапывали голову дальше в песок- он не в наших руках, он грядёт и не умедлит- день мрака и тьмы, день чтобы умереть.Если ты не готов умереть, то зачем и жить. Сегодня день спасения, только сегодня мы подходим к этому важному решению. Завтрашний день не в нашей власти. Ищите истину, а не копайтесь в отходах типа кто виноват: массоны, евреи, Америка, коммунисты, фашисты, какя религия права или нет- этому не будет конца, это ловушка дьявола держать человека в этом.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Петрович, так в этом всё и дело, что убрав 10 колен, Бог тем самым не пожалел и Своего народа, чтобы через малый остаток в мир прийдти Христу. Он показывает на евреях всю милость и гнев своей Святости. Чтобы узнать, почему 10 колен отошли, нужно внимательно поисследовать этот вопрос в контексте книг Царств и Паралипоменон(летопись). Виной было непослушание Давида, когда он окружил себя жёнами и наложницами. Соломон- его сын умножил это во сто крат, но теперь и множеством чужеземных (кстати мать Авессалома, сына Давидова, тоже была язычница, от-туда и своеволие и гордость Авессалома). Затем жёны склонили сердце некогда мудрого (здесь я ещё раз осторожен с кальвинистами, потому, что можно уйти от Бога, если не подрствуешь в Его благодати)Соломона, чтобы построить капища их божествам и вместе поклоняться им. Это сильно прогневало Бога, потому, что за идолами в реалии стоят бесы. Идолы-это ничто. Есть онин только Бог. Затем Соломонов слуга Иеровоам восстал на Соломона и после его смерти увёл от Ровоама(сына Соломонова) 10 колен. Чтобы с севера (10 келен земли) люди не ходили в Иерусалим в храм, он поставил двух идолов- на юге и на севере. Затем гнев Господень возгорелся на Иеровоама, и Он его истребил и всех его ближних. Потом пошла смена царей. Доходит до Амврия, кто был отец Ахава и Гофонии- кто станет женой сына богобоязненного Иудейского царя Иоасафата. Здесь и начнётся отступление потихоньку Иуды- южного царства. Всё закончится пленением и Израиль никогда по уму не восстановится по сей день. Только в 1000летнем Царстве Израиль будет восстановлен. Так действует Бог. А мы не Бог, чтобы превозноситься перед Израилем. Мы не лучше, все согрешили. Мы должны благодарить этот народ за остаток, за пророков как Елисей, кто не взял подарков от Неемана, (на что Гиезий покусился) кто был кристально чистым человеком; Даниила- муж желаний, Иосиф- кто не залез на жену ближнего, при том, что она сама ноги раздвигала. И т.п. Очень много честных евреев в Писании и в жизни. Мы всех косим под Троцкого и пару других. Особенно Вовчик "Маклай" любит выделываться здесь детским умом.Я не очень разбираюсь в теологии, но вижу у вас серьезное противоречие: вы признаете, что люди, отвергающие мессию не спасутся, а Бог, поддерживая евреев, по-вашему хочет, чтобы они не спасались.
Китайцы и индусы гораздое древнее, чем евреи. Может они чудо? Чудесами называют явления, причин которых не понимают. Причина сохранения еврейский нации это расистский сегрегационизм. Говорить про то, что Бог хранит Израиль неправильно, а куда делись 10 колен? То, что сейчас называется Израилем это не Израиль, а Иудея.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
а чем ещё заниматься сильно богатым детям сильно богатых людей в россии?
каждый развлекается, как умеет.
и этим всё сказано.Несмотря на то, что я против "Единой России"... я проголосовал за "Единую Россию".
ну шо, тему можно благополучно похоронить.
пришли проповедники из амэурики, а это надолго.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Наташа, ты не смотрела док. фильм "Чеченский капкан"? Посмотри. Там такое предательство творится русского народа, что уму не постижимо. И главное было всё прямо из Кремля. А там был Хасбулатов всегда, и десятки продажных с галстуками на пузе, кто Русских пацанов не только в пекло бросал, но и прекращали военные действия, когда наша армия набирала пейс и побеждала. Это было много раз. Затем находили замученных до смерти солдат со следами издевательств, кто по "обещанию" всё будет Ок, только сдайтесь- сдавался. Некоторые офицеры отдавали солдат в рабство, продавали оружие. Оружие шло террористам из высшых эшелонов власти тоже. Но после, пришёл "друг" в Кремль, кто вообще "воскресил" Дудаева в лице Рамзашки. Путя взял за руку его в Кремле, и на всю Россию сказал: вот он тот, кто будет отныне кровь вашу сосать, кто будет посылать своих в Россию убивать Будановых и пацанов на улицах. Вот он тот, кто построит одну из самых крупных мечетей в мире, построит себе дворец и будет покупать футбольные команды, голивудских звёзд, и сделает у себя маленькую армию, готовую в любой момент опять убивать русских. Неужели ты считаешь грехом, если после этого всего предательства все должны его так любить. Ну ладно уже там коррупция, свои разборки, нищета. Так он умудрился Россию предать так, кто ещё никто не делал. Страшные вещи будут происходить в будующем, потому, что они на этом не успокоятся. А ты говоришь Америка. Америка видна, что надо держать оружие силы- и всё. Ну а здесь враг похуже. Они затянут всю Россию в средневековый феодализм и сделают русских гхимми- рабами в шариате. И только истинная вера в Бога с глубоким покаянием спасёт Россию. Но Русские сильно соблазнились об ПЦ и секты всякие. ...Не рви только рубашку на себе, ты меня знаешь, что я не с либерской позиции об этом, и не "колбасника", как ты объявила прежде.(Я бы уже и в России был хорошо. Был бы у меня и дизельный трак, и машина и всё, если с Богом жизнь- это порядок. А если и нет, то Бог дал- Бог взял. Да будет Его Имя благословенно!) Просто поговори, что ты думаешь по этому?Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Я уже всё сказала.Наташа, ты не смотрела док. фильм "Чеченский капкан"? Посмотри. Там такое предательство творится русского народа, что уму не постижимо. И главное было всё прямо из Кремля. А там был Хасбулатов всегда, и десятки продажных с галстуками на пузе, кто Русских пацанов не только в пекло бросал, но и прекращали военные действия, когда наша армия набирала пейс и побеждала. Это было много раз. Затем находили замученных до смерти солдат со следами издевательств, кто по "обещанию" всё будет Ок, только сдайтесь- сдавался. Некоторые офицеры отдавали солдат в рабство, продавали оружие. Оружие шло террористам из высшых эшелонов власти тоже. Но после, пришёл "друг" в Кремль, кто вообще "воскресил" Дудаева в лице Рамзашки. Путя взял за руку его в Кремле, и на всю Россию сказал: вот он тот, кто будет отныне кровь вашу сосать, кто будет посылать своих в Россию убивать Будановых и пацанов на улицах. Вот он тот, кто построит одну из самых крупных мечетей в мире, построит себе дворец и будет покупать футбольные команды, голивудских звёзд, и сделает у себя маленькую армию, готовую в любой момент опять убивать русских. Неужели ты считаешь грехом, если после этого всего предательства все должны его так любить. Ну ладно уже там коррупция, свои разборки, нищета. Так он умудрился Россию предать так, кто ещё никто не делал. Страшные вещи будут происходить в будующем, потому, что они на этом не успокоятся. А ты говоришь Америка. Америка видна, что надо держать оружие силы- и всё. Ну а здесь враг похуже. Они затянут всю Россию в средневековый феодализм и сделают русских гхимми- рабами в шариате. И только истинная вера в Бога с глубоким покаянием спасёт Россию. Но Русские сильно соблазнились об ПЦ и секты всякие. ...Не рви только рубашку на себе, ты меня знаешь, что я не с либерской позиции об этом, и не "колбасника", как ты объявила прежде.(Я бы уже и в России был хорошо. Был бы у меня и дизельный трак, и машина и всё, если с Богом жизнь- это порядок. А если и нет, то Бог дал- Бог взял. Да будет Его Имя благословенно!) Просто поговори, что ты думаешь по этому?
Скоро это всё перестанет иметь какое-либо значение.
Мир изменится через хаос.
Это будет уже совсем др. мир.
Важно будет только одно - насколько ты везуч, вооружен и силён физически.
Способен ли ты защитить себя и своих близких.
Умеешь ли ты выживать в экстремальных условиях.(гуглите "выживание в экстрим. условиях", "выживание в лесу" и зубрите наизусть)
Тем, кто живёт в России - приобретайте противогазы.(учите детей ими пользоваться самостоятельно)
Приобретайте радиопротекторы, например индралин Б-190 или цистамин
У меня детей нет (мне крупно повезло), и мне очень жаль тех, у кого они есть.При радиационных авариях профессионалы, участвующие в ликвидации последствий аварии, и часть населения могут быть облучены в абсолютно смертельной дозе.
Препарат Б-190 обеспечивает сохранение жизни 9 из 10 облученным в абсолютно смертельной дозе, на сегодняшний день он является самым эффективным радиопротектором в мире.
Это очень неприятно - знать, что от тебя ничего не зависит.
Молитесь, чтобы не применили бактериологическое оружие.
Имеющий уши да услышал.
Кто предупреждён, тот вооружён.
========================
Ну и всех с новым годом!
Радуйтесь и веселитесь!
Надейтесь на лучшее, но будьте готовы к худшему!
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Любимая! Ты порешь чушь!
При хаосе имеет значение твоя принадлежность к крупной банде. И ничего другого.
Так что брось свои обрезы и ищи Крестного Отца!Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
И тебя, ноне, с праздничком!
Надежда это хорошая вещь, может быть, даже лучшая, а хорошие вещи не умирают. © Побег из Шоушенка.При хаосе имеет значение твоя принадлежность к крупной банде. И ничего другого.
Не дождётесь.Так что брось свои обрезы
Не продаюсь.и ищи Крестного Отца!19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
-
Корниловец, ну так же у телека полупроводники и микросхемы замкнут, столько урина лить.
-----Вы братья славяне так усердно справляете Новый Год, что я уже отвык за 15 лет отсутствия на славянской земле. У нас по уму праздники проходят с днём благодарения (thanksgiving) и с Рождеством(christmas) 25 декабря, а Новый Год- ...а, наа- не очень, почти обычный день..............Так просто, к матушке завалимся, и целую ночь всякую мразь по русскому телеку пасём, типа Киркорова, голубые огоньки, и другую чехарду- блевотину. А так как Ап. Павел говорил, что я стал всем для всех- то поздравляю с языческим праздником Новым Годом! Желаю самого главного и славного- познать и пребывать в благодати Христа. А остальное всё чепухня.
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Поздравляю тебя тоже (на вы не могу,раздвоение получается). Пусть слова Христа растопят твоё сердце в этом году.Я уже всё сказала.
Скоро это всё перестанет иметь какое-либо значение.
Мир изменится через хаос.
Это будет уже совсем др. мир.
Важно будет только одно - насколько ты везуч, вооружен и силён физически.
Способен ли ты защитить себя и своих близких.
Умеешь ли ты выживать в экстремальных условиях.(гуглите "выживание в экстрим. условиях", "выживание в лесу" и зубрите наизусть)
Тем, кто живёт в России - приобретайте противогазы.(учите детей ими пользоваться самостоятельно)
Приобретайте радиопротекторы, например индралин Б-190 или цистамин
У меня детей нет (мне крупно повезло), и мне очень жаль тех, у кого они есть.
Это очень неприятно - знать, что от тебя ничего не зависит.
Молитесь, чтобы не применили бактериологическое оружие.
Имеющий уши да услышал.
Кто предупреждён, тот вооружён.
========================
Ну и всех с новым годом!
Радуйтесь и веселитесь!
Надейтесь на лучшее, но будьте готовы к худшему!
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
мужик ты прав на все 100.Корниловец, ну так же у телека полупроводники и микросхемы замкнут, столько урина лить.
-----Вы братья славяне так усердно справляете Новый Год, что я уже отвык за 15 лет отсутствия на славянской земле. У нас по уму праздники проходят с днём благодарения (thanksgiving) и с Рождеством(christmas) 25 декабря, а Новый Год- ...а, наа- не очень, почти обычный день..............Так просто, к матушке завалимся, и целую ночь всякую мразь по русскому телеку пасём, типа Киркорова, голубые огоньки, и другую чехарду- блевотину. А так как Ап. Павел говорил, что я стал всем для всех- то поздравляю с языческим праздником Новым Годом! Желаю самого главного и славного- познать и пребывать в благодати Христа. А остальное всё чепухня.
чисто языческий праздник.
для меня это только предлог повеселиться.
я просто люблю предновогодние дни, когда все по-овечьи счастливы и празднуют корпоративы, на которые я люблю внагляк прийти и слиться с чужим коллективом в поисках свежих девочек.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий

Комментарий