Грузины взорвут Мемориал Славы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от ph999
    а их это чей?
    И де-юре и де-факто грузинский. Вопрос о воздвижении или сносе тех или иных сооружений- уж точно внутренний вопрос государства. :-/

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Человече
      Россия уже не раз выступала с резкой критикой политики
      А СУДЬИ КТО? Интересно, а саму Россию кто-нибудь будет критиковать за снос аналогичных памятников?

Тем более, напомню, что в Эстонии памятник не уничтожен, а перенесен на военное кладбище. Со всеми подобающими почестями. В Латвии и Литве памятники перенесены в музеи.

Смех сквозь слезы.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от Maurerfreude
        Тем более, напомню, что в Эстонии памятник не уничтожен, а перенесен на военное кладбище. Со всеми подобающими почестями.
        Подобающих почестей не было.
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от vrost
          Подобающих почестей не было.
          Военный оркестр был. Чиновники были: представители министерств и муниципалитетов. Деятели общественных организаций присутствовали. Чего еще надо-то? :-/

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

И де-юре и де-факто грузинский. Вопрос о воздвижении или сносе тех или иных сооружений- уж точно внутренний вопрос государства. :-/
            "умничка,дочка" (с) мультф. "Домовёнок Кузя"

Об них и речь, о грузинах. Не забудь.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Сообщение от ph999
              Нин, у кого у нас?

.
              Я русская .Была , есть и буду.
              У нас как-то туго с золотой серединой , нас все время носит по краям : мы либо великодушны до вреда себе , то бьем просто так .
              Такое же отношение к властям : или ругаем уже за факт самого рождения, или портретам вместо икон молимся.
              Зы. Не национальный в том смысле что "отморожу себе уши назло бабушке" являться причинением вреда себе и своей семье, по причине принадлежности к этой семье. Национальный же , по сути, должен не причинять вред, а наоборот развивать и приносить благо
              тут я не совсем поняла .
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Rulla
                Дерево свободы полили кровью патриотов.
                Иное дело - дерево свободы, иное дело - споры (посев, колония etc) демшизы. Только кровь настоящая.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Какое внутреннее ?!
                  А почему он во время последнего конфликта верещал на весь мир, что Россия его обижает ?!
                  Казалось бы два пацана дерутся, как подерутся так и разберутся.
                  Очевидно же что он этот акт совершил только для того чтобы подразнить Россию.

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от Нина
                    Я русская .Была , есть и буду.
                    У нас как-то туго с золотой серединой , нас все время носит по краям : мы либо великодушны до вреда себе , то бьем просто так .
                    Такое же отношение к властям : или ругаем уже за факт самого рождения, или портретам вместо икон молимся.

тут я не совсем поняла .
                    вот это вы правильно написали! а все потому что наш народ лишили корней в свое время! Недаром говорят "Иваны родства не помнящие"

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Враньё. И лицемерие к тому ж.

Враньё, - потому что существуют международные документы, регулирующие правовой статус таких памятников. (Впрочем, об этом уже написали до меня).

Лицемерие, - потому что, помнится, "демократическую общественность" некоторое время назад жгуче интересовал факт: в Липецке на улице несколько дней висел проплаченный КПРФ плакат с изображением И.В.Сталина. И что интересно, ни одна демократическая Жучка не тявкнула: мол, это внутреннее дело России!

Как плакат на улице, так это "вызов мировой общественности". А как взорвать памятник (и до кучи угробить ребёнка) так это "внутреннее дело Грузии". И кого эта публика хочет убедить?...

...Двойные стандарты, лицемерие и нравственная проституция.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от Sasa
                        Какое внутреннее ?!
                        А почему он во время последнего конфликта верещал на весь мир, что Россия его обижает ?!
                        Казалось бы два пацана дерутся, как подерутся так и разберутся.
                        Очевидно же что он этот акт совершил только для того чтобы подразнить Россию.
                        Мои симпатии однозначно на стороне Грузии. Я сейчас не буду вдаваться в подробности конфликта. Кстати, вы знаете, что такое "импровизированные РСЗО"?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Военный оркестр был. Чиновники были: представители министерств и муниципалитетов. Деятели общественных организаций присутствовали. Чего еще надо-то? :-/
                          Угу, были. Верх лицемерия после множества провокаций, а чего стоили заявления официальных лиц перед переносом памятника, например высказывание премьер-министра . Откровенное кощунство и издевательство - это и есть их почести к павшим...
                          Взрыв мемориала в Грузии - подобная провокация эстонской, только вместо оскверненных останков павших - трупы невинных жертв.
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от RehNeferMes
                            Враньё. И лицемерие к тому ж.

Враньё, - потому что существуют международные документы, регулирующие правовой статус таких памятников. (Впрочем, об этом уже написали до меня).
                            Ну и Грузия сама будет разбираться с международными организациями. Россия-то тут при чем?

Сообщение от RehNeferMes
                            Лицемерие, - потому что, помнится, "демократическую общественность" некоторое время назад жгуче интересовал факт: в Липецке на улице несколько дней висел проплаченный КПРФ плакат с изображением И.В.Сталина. И что интересно, ни одна демократическая Жучка не тявкнула: мол, это внутреннее дело России!
                            Кроме шуток, я действительно считаю, что кто угодно имеет право вывешивать чей угодно портрет. Свобода слова и самовыражения потому что. А если за деньги- то вообще без вопросов.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от vrost
                              Угу, были. Верх лицемерия после множества провокаций, а чего стоили заявления официальных лиц перед переносом памятника, например высказывание премьер-министра . Откровенное кощунство и издевательство - это и есть их почести к павшим...
                              Тем не менее, формальный ритуал был соблюден. Через не могу, через не хочу, через не буду. Вполне достаточно.

Сообщение от vrost
                              Взрыв мемориала в Грузии - подобная провокация эстонской, только вместо оскверненных останков павших - трупы невинных жертв.
                              Думаю, грузинские органы внутренних дел расследуют нарушение техники безопасности и факты причинения смерти по неосторожности. Печально, конечно, что погибли люди. Этого не должно происходить.

Комментарий

• Arigato
                                Православный атеист

• 02 May 2009
                                • 6226

Дело в том, что за время правления Саакашвили Грузия превратилась в процветающее демократическое государство европейского типа. Т.к. население уже давно живет в достатке, можно тратить деньги на всякую ерунду, типа подрыва памятников. Об успехах экономической политики Саакашвили можно судить по фотографиям из процветающей Грузии:

Комментарий

Обработка...