Грузины взорвут Мемориал Славы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

моя жена реально плакала... хотя она украинка и никакого отношения к грузии не имеет...
    у меня самого слёзы наворачиваються...
    злости нет...

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

такой ведь парадокс получаеться....
      сейчас ,те кто сносят памятники, имеют такую возможность благодаря тем, кому эти памятники были воздвигнуты....

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от carbophos
        а может пускай грузины сами разберутся с этим вопросом?...
        А может, пускай сербы сами разберутся с этим вопросом?... А может, пускай афганцы сами разберутся?... А может, пускай иракцы сами?...

С вашим подходом, Карбофос, по TV в новостях и смотреть будет нечего.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Думаю танец тут не национальный.
          Национальный.От стране к стране - все сплошь национальный.Чем мне нравятся европейцы и американцы ,даже глупая история - для них история, памятники даже откровенным идиотам и идиотским событиям редко сносят.
          А у нас всегда это было - подредактировать историю.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Получилось даже символично. Саакашвильная демократия (занесённая заокеанскими разносчиками) будет заседать на детской крови, на позоре и на оскорблении стариков. Ей это очень подходит.

Был бы я верующим, сказал бы: перст Божий.
            Последний раз редактировалось RehNeferMes; 20 December 2009, 11:13 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Нина
              Чем мне нравятся европейцы и американцы ,даже глупая история - для них история, памятники даже откровенным идиотам и идиотским событиям редко сносят.
              Поправочка: не у нас, а у них. У грузин.

В России от этого в основном уже вылечились. В моём Саратове на главной площади как стоял, так и стоит памятник Ленину. (В прошлом году его даже ремонтировали.) А менее чем в минуте ходьбы от него - памятник Столыпину.
              Последний раз редактировалось RehNeferMes; 20 December 2009, 11:08 AM. Причина: я уже предупреждала - будут такие слова-названия,буду целиком смывать сообщение

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Сообщение от Нина
                Национальный.От стране к стране - все сплошь национальный.Чем мне нравятся европейцы и американцы ,даже глупая история - для них история, памятники даже откровенным идиотам и идиотским событиям редко сносят.
                Нин, у кого у нас?

Зы. Не национальный втом смысле что "отморожу себе уши назло бабушке" являться причинением вреда себе и своей семье, по причине принадлежности к этой семье. Национальный же , по сути, должен не причинять вред, а наоборот развивать и приносить благо.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Дерево свободы полили кровью патриотов.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от RehNeferMes
                    Получилось даже символично. Саакашвильная демократия (занесённая заокеанскими разносчиками) будет заседать на на детской крови, на позоре и на оскорблении стариков. Ей это очень подходит.

Был бы я верующим, сказал бы: перст Божий.
                    а я вот верующий...
                    Вы не поверите, как часто я встречал точно такую же мысль среди людей проинформированых об этих событиях...

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Идиот этот Саакашвили. Больше мне добавить нечего. А грузины.... С одной стороны- я думаю, что нельзя на народ такое возлагать. А с другой стороны- кто им мешал защитить памятник? ТАк что, как не неприятно это говорить, но очевидно, что и сами грузины тоже виноваты в этом акте вандализма.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

помешала "утечка информации" официально снос был назначен на 21е.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Это их монумент. Имеют право делать что захотят.

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

а их это чей?

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Сообщение от Maurerfreude
                              Это их монумент. Имеют право делать что захотят.
                              Манумент то их, но делают они не то что хотят. а то что им скажут (это я про саакашиста)

"Генассамблея ООН приняла проект резолюции, которая осуждает разрушение и осквернение памятников борцам с фашизмом и прославление нацизма. Документ был рассмотрен по инициативе России.
                              В принятом ООН документе говорится, что совершение таких актов должно быть объявлено преступлением и караться по закону. В его поддержку выступили 127 стран, 54 - воздержались. Против голосовали только представители США. Американцы объяснили это тем, что резолюция якобы противоречит принципам свободы выражения мнений.
                              Россия уже не раз выступала с резкой критикой политики Эстонии, Латвии и Украины по уничтожению монументов советским воинам-освободителям."

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8581

Сообщение от Андрей М.
                                Да такой это и смех Тихий... Просто руку Сталину жали, пусть не порядочные, но по признанию великие... А чего всякая милюзга принялась попрыгивать и потявкивать? Сталин ими тогда осуждён не был.
                                Часто-густо мы, почему-то отказываем в праве ,,мелюзге,, , по призванию не великим, но порядочным, высказатоь своё мнение в адрес тех кто , как Вы согласились был : ,,пусть не порядочные, но по признанию великие...,, Отчего такое лицеприятие ?
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...