Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Национальный.От стране к стране - все сплошь национальный.Чем мне нравятся европейцы и американцы ,даже глупая история - для них история, памятники даже откровенным идиотам и идиотским событиям редко сносят.
А у нас всегда это было - подредактировать историю.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Получилось даже символично. Саакашвильная демократия (занесённая заокеанскими разносчиками) будет заседать на детской крови, на позоре и на оскорблении стариков. Ей это очень подходит.
Был бы я верующим, сказал бы: перст Божий.
Последний раз редактировалось RehNeferMes; 20 December 2009, 11:13 AM.
Чем мне нравятся европейцы и американцы ,даже глупая история - для них история, памятники даже откровенным идиотам и идиотским событиям редко сносят.
Поправочка: не у нас, а у них. У грузин.
В России от этого в основном уже вылечились. В моём Саратове на главной площади как стоял, так и стоит памятник Ленину. (В прошлом году его даже ремонтировали.) А менее чем в минуте ходьбы от него - памятник Столыпину.
Последний раз редактировалось RehNeferMes; 20 December 2009, 11:08 AM.
Причина: я уже предупреждала - будут такие слова-названия,буду целиком смывать сообщение
Национальный.От стране к стране - все сплошь национальный.Чем мне нравятся европейцы и американцы ,даже глупая история - для них история, памятники даже откровенным идиотам и идиотским событиям редко сносят.
Нин, у кого у нас?
Зы. Не национальный втом смысле что "отморожу себе уши назло бабушке" являться причинением вреда себе и своей семье, по причине принадлежности к этой семье. Национальный же , по сути, должен не причинять вред, а наоборот развивать и приносить благо.
Получилось даже символично. Саакашвильная демократия (занесённая заокеанскими разносчиками) будет заседать на на детской крови, на позоре и на оскорблении стариков. Ей это очень подходит.
Был бы я верующим, сказал бы: перст Божий.
а я вот верующий...
Вы не поверите, как часто я встречал точно такую же мысль среди людей проинформированых об этих событиях...
Идиот этот Саакашвили. Больше мне добавить нечего. А грузины.... С одной стороны- я думаю, что нельзя на народ такое возлагать. А с другой стороны- кто им мешал защитить памятник? ТАк что, как не неприятно это говорить, но очевидно, что и сами грузины тоже виноваты в этом акте вандализма.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Манумент то их, но делают они не то что хотят. а то что им скажут (это я про саакашиста)
"Генассамблея ООН приняла проект резолюции, которая осуждает разрушение и осквернение памятников борцам с фашизмом и прославление нацизма. Документ был рассмотрен по инициативе России.
В принятом ООН документе говорится, что совершение таких актов должно быть объявлено преступлением и караться по закону. В его поддержку выступили 127 стран, 54 - воздержались. Против голосовали только представители США. Американцы объяснили это тем, что резолюция якобы противоречит принципам свободы выражения мнений.
Россия уже не раз выступала с резкой критикой политики Эстонии, Латвии и Украины по уничтожению монументов советским воинам-освободителям."
Да такой это и смех Тихий... Просто руку Сталину жали, пусть не порядочные, но по признанию великие... А чего всякая милюзга принялась попрыгивать и потявкивать? Сталин ими тогда осуждён не был.
Часто-густо мы, почему-то отказываем в праве ,,мелюзге,, , по призванию не великим, но порядочным, высказатоь своё мнение в адрес тех кто , как Вы согласились был : ,,пусть не порядочные, но по признанию великие...,, Отчего такое лицеприятие ?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Комментарий