Грузины взорвут Мемориал Славы
Свернуть
X
-
-
А СУДЬИ КТО? Интересно, а саму Россию кто-нибудь будет критиковать за снос аналогичных памятников?
Тем более, напомню, что в Эстонии памятник не уничтожен, а перенесен на военное кладбище. Со всеми подобающими почестями. В Латвии и Литве памятники перенесены в музеи.
Смех сквозь слезы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я русская .Была , есть и буду.
У нас как-то туго с золотой серединой , нас все время носит по краям : мы либо великодушны до вреда себе , то бьем просто так .
Такое же отношение к властям : или ругаем уже за факт самого рождения, или портретам вместо икон молимся.
тут я не совсем понялаЗы. Не национальный в том смысле что "отморожу себе уши назло бабушке" являться причинением вреда себе и своей семье, по причине принадлежности к этой семье. Национальный же , по сути, должен не причинять вред, а наоборот развивать и приносить благо
.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
Какое внутреннее ?!
А почему он во время последнего конфликта верещал на весь мир, что Россия его обижает ?!
Казалось бы два пацана дерутся, как подерутся так и разберутся.
Очевидно же что он этот акт совершил только для того чтобы подразнить Россию.Комментарий
-
Я русская .Была , есть и буду.
У нас как-то туго с золотой серединой , нас все время носит по краям : мы либо великодушны до вреда себе , то бьем просто так .
Такое же отношение к властям : или ругаем уже за факт самого рождения, или портретам вместо икон молимся.
тут я не совсем поняла
.

вот это вы правильно написали! а все потому что наш народ лишили корней в свое время! Недаром говорят "Иваны родства не помнящие"
Комментарий
-
Враньё. И лицемерие к тому ж.
Враньё, - потому что существуют международные документы, регулирующие правовой статус таких памятников. (Впрочем, об этом уже написали до меня).
Лицемерие, - потому что, помнится, "демократическую общественность" некоторое время назад жгуче интересовал факт: в Липецке на улице несколько дней висел проплаченный КПРФ плакат с изображением И.В.Сталина. И что интересно, ни одна демократическая Жучка не тявкнула: мол, это внутреннее дело России!
Как плакат на улице, так это "вызов мировой общественности". А как взорвать памятник (и до кучи угробить ребёнка) так это "внутреннее дело Грузии". И кого эта публика хочет убедить?...
...Двойные стандарты, лицемерие и нравственная проституция.Комментарий
-
Мои симпатии однозначно на стороне Грузии. Я сейчас не буду вдаваться в подробности конфликта. Кстати, вы знаете, что такое "импровизированные РСЗО"?Комментарий
-
Угу, были. Верх лицемерия после множества провокаций, а чего стоили заявления официальных лиц перед переносом памятника, например высказывание премьер-министра . Откровенное кощунство и издевательство - это и есть их почести к павшим...
Взрыв мемориала в Грузии - подобная провокация эстонской, только вместо оскверненных останков павших - трупы невинных жертв.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Ну и Грузия сама будет разбираться с международными организациями. Россия-то тут при чем?
Кроме шуток, я действительно считаю, что кто угодно имеет право вывешивать чей угодно портрет. Свобода слова и самовыражения потому что. А если за деньги- то вообще без вопросов.Лицемерие, - потому что, помнится, "демократическую общественность" некоторое время назад жгуче интересовал факт: в Липецке на улице несколько дней висел проплаченный КПРФ плакат с изображением И.В.Сталина. И что интересно, ни одна демократическая Жучка не тявкнула: мол, это внутреннее дело России!Комментарий
-
Тем не менее, формальный ритуал был соблюден. Через не могу, через не хочу, через не буду. Вполне достаточно.Угу, были. Верх лицемерия после множества провокаций, а чего стоили заявления официальных лиц перед переносом памятника, например высказывание премьер-министра . Откровенное кощунство и издевательство - это и есть их почести к павшим...
Думаю, грузинские органы внутренних дел расследуют нарушение техники безопасности и факты причинения смерти по неосторожности. Печально, конечно, что погибли люди. Этого не должно происходить.Комментарий
-
Дело в том, что за время правления Саакашвили Грузия превратилась в процветающее демократическое государство европейского типа. Т.к. население уже давно живет в достатке, можно тратить деньги на всякую ерунду, типа подрыва памятников. Об успехах экономической политики Саакашвили можно судить по фотографиям из процветающей Грузии:
Комментарий

Комментарий