Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России
Свернуть
X
-
именно...знакомый бил жену...родилось дитя/слепое и глухое с кучей проблем...врачи предложили не забирать(усыпили)...семейка не взяла...ужасные вещи!...согласны?...могла и ранее аборт сделать, ей и тогда говорили-что дитя если и родится, то с ужасными паталогиями будет...Г-споди прости, что пишу такое...Вы с Анетой только зубы мне не скальте...ок???...проблемы рф-нищета, пьянки, пустота у многих...
Что касается патологий... Лично знаю несколько случаев врачебных ошибок (или намеренной лжи) когда будущей матери говорили о патологиях, уговаривали на аборт, а ребенок рождался абсолютно здоровым. 2 случая в церкви сына, один случай с дочерью моей знакомой. Это только то что я знаю достоверно и буквально за 2 года. И косой десяток случаев из интернета. Поэтому мамочки сейчас друг дружку уговаривают не верить врачам и рожать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- да какая разница вообще, кто и что лично считает?...
по Торе- аборт сделанный после 40 дней с момента зачатия, - считается убийством.
- - - Добавлено - - -
- Вы так спрашиваете, ( на полном серьезе)...как будто он не юрист, а врач!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий