Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России
Свернуть
X
-
-
Нет, не игра.
Православная Церковь искренне озабочена катострофически низким уровнем рождаемости в русских семьях и ищет способы увеличить её.
Как показал опыт благополучных западных стран, доступность образования для женщин и улучшение материального уровня жизни их семей не ведёт к повышению рождаемости, а скорее наоборот.
Но что-то делать надо.
Запрет абортов - это один из способов повышения рождаемости, хотя, возможно, и не слишком эффективный.Комментарий
-
Нет, не игра.
Православная Церковь искренне озабочена катострофически низким уровнем рождаемости в русских семьях и ищет способы увеличить её.
Как показал опыт благополучных западных стран, доступность образования для женщин и улучшение материального уровня жизни их семей не ведёт к повышению рождаемости, а скорее наоборот.
Но что-то делать надо.
Запрет абортов - это один из способов повышения рождаемости, хотя, возможно, и не слишком эффективный.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Нет, не игра.
Но что-то делать надо.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Каждый человек? Или тот кого из праха слепили?
- - - Добавлено - - -
Почему нет крови?Сердце есть, а крови нет?Комментарий
-
именно...знакомый бил жену...родилось дитя/слепое и глухое с кучей проблем...врачи предложили не забирать(усыпили)...семейка не взяла...ужасные вещи!...согласны?...могла и ранее аборт сделать, ей и тогда говорили-что дитя если и родится, то с ужасными паталогиями будет...Г-споди прости, что пишу такое...Вы с Анетой только зубы мне не скальте...ок???...проблемы рф-нищета, пьянки, пустота у многих...Комментарий
-
Любой: потому что душа тела в крови (Лев,17:11)
- - - Добавлено - - -
Вы внимательно прочитали то, что я написал?
Плод не человек, пока у него нет крови.
Есть ли у него при этом сердце, копыта или крылья - значение не имеет.Комментарий
Комментарий