Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Валера life
    Мне нечего пиариться. И не ищу признания людей. У меня вообще сейчас период духовного падения. От этого и пишу так резко. И при чем тут гомосексуализм? Я в этом Кирилла не подозревал. Просто не понимаю как можете смотреть на то как ваш идол пиршествует в золоте на яхтах, и видеть его светлое лицо, а не смрадную задницу.
    У него лицо не светлое, а явно лукавое, особенно глаза.. и что я заметила, тот, в ком лукавство через край, никак не сможет изобразить на лице - чистоту и свет, получается токмо - извращение одно.. )))))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Валера life
      Мне нечего пиариться. И не ищу признания людей. У меня вообще сейчас период духовного падения. От этого и пишу так резко. И при чем тут гомосексуализм? Я в этом Кирилла не подозревал. Просто не понимаю как можете смотреть на то как ваш идол пиршествует в золоте на яхтах, и видеть его светлое лицо, а не смрадную задницу.
      Так и я Патриарха не подозреваю в гомосексуализме, потому что нигде и никогда он не говорил о чужих задницах, и не смотрел на них.
      О чужой заднице заговорили Вы...
      - - - Добавлено - - -
      Не знаю, что это за флаг, но как понимаю, это попытка меня оскорбить. Дело ваше.
      Это флаг Гондураса......
      Вас оскорбляет флаг Гондураса?
      Что с людьми делают? Чем их кормят?
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Ден 2014
        Насколько я знаю, у тех, кто не делал абортов, детей 10-20.
        Вам сколько лет? Вы о бесплодии слышали? О внематочной, после которой не беременеют? Я уж не говорю о контрацепции. Я не делала абортов. У меня двое. Больше Бог не дал. Вы думаете я одна такая?

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Сообщение от Павел70
          Так и я Патриарха не подозреваю в гомосексуализме, потому что нигде и никогда он не говорил о чужих задницах, и не смотрел на них.
          О чужой заднице заговорили Вы...
          - - - Добавлено - - -

Это флаг Гондураса......
          Вас оскорбляет флаг Гондураса?
          Что с людьми делают? Чем их кормят?
          Оба ответа ваши перешли на мою личность , в попытке оскорбить меня . К чему тогда писать слово "Вы" ,относящееся ко мне с большой буквы? Вы меня уважаете или презираете? Определитесь и не лицемерьте. Не буду опускаться к тому же, противно . До свиданья.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Аннета
            Вам сколько лет? Вы о бесплодии слышали? О внематочной, после которой не беременеют? Я уж не говорю о контрацепции. Я не делала абортов. У меня двое. Больше Бог не дал. Вы думаете я одна такая?
            Он думает, что от многочисленного секса обязательно должно быть много детей.....
            Вот до чего доводит интернет молодых людей.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            Оба ответа ваши перешли на мою личность , в попытке оскорбить меня . Не буду опускаться к тому же. До свиданья.
            у вас падение не духовное, а душевное.....потому что не видите как вы первый перешли на личность, и в то же время оскорбляетесь на адекватный ответ.

Сообщение от Валера life
            Знак-это его задница, которая в трусах светится на миллионных яхтах в то время, как его прихожане перебиваются хлебом и водой, и при том готовы целовать её. Лицо светлее?Или глаза слепее у смотрящих на него?
            Сообщение от Валера life
            Что, упасть ниц и просить у вас пощады, чтобы вы не переходили на мою личность?
            Умейте отвечать за свои слова и поступки, чай не малолетка.....

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Просто_Жена
              нет, нашлись добрые люди из соц органов, помогли и научили.
              Когда подойдет очередь добрых людей из налоговых органов и добрых людей из органов внутренних дел, я с удовольствием послушаю, что будут думать в Вашей маленькой церкви о обрых людях из социальных органов, которые научили этому Вашу маленькую церковь.

Я люблю наблюдать оптимизм после того, как жареный петух клюнет. А до этого момента оптимизм считается розовыми мечтами.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Просто_Жена
                Все очень понятно.
                Чем обсуждать личность патриарха, лучше самому реальными делами заняться.
                дыыык...так Вы не православница(кажись)...во/вторых: почему не пообсуждать монаха/богатея?...я вот слышал давно лет 10назад от самих ортодоксов/искренних(видимо)...что рпцмп-заелось и им не хватает мученичества...ну, помните: НКВД, чк...и т.д., т.п...

- - - Добавлено - - -

и потом тема о Кирилле...не забываем...создатель темы осознанно такое создал...а форум сей не православный...и тем/более не рпцмп!!!...

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от Йицхак
                  Когда подойдет очередь добрых людей из налоговых органов и добрых людей из органов внутренних дел, я с удовольствием послушаю, что будут думать в Вашей маленькой церкви о обрых людях из социальных органов, которые научили этому Вашу маленькую церковь.

Я люблю наблюдать оптимизм после того, как жареный петух клюнет. А до этого момента оптимизм считается розовыми мечтами.
                  Сказано же, что мир не без добрых людей. И для налоговой все готово, начиная с денег, заканчивая документацией.
                  Вы бы лучше не злорадствовали, а посочувствовать, что добрые дела с таким трудом делаются. Но Вам,смотрю, по душе злоречие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  дыыык...так Вы не православница(кажись)...во/вторых: почему не пообсуждать монаха/богатея?...я вот слышал давно лет 10назад от самих ортодоксов/искренних(видимо)...что рпцмп-заелось и им не хватает мученичества...ну, помните: НКВД, чк...и т.д., т.п...

- - - Добавлено - - -

и потом тема о Кирилле...не забываем...создатель темы осознанно такое создал...а форум сей не православный...и тем/более не рпцмп!!!...
                  Мне безразличен Кирилл.
                  Но вот,что так взъелись за мнение против абортов, грустно.

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

Точно не православный и не рпцмп......тема эта лакмусовая бумага...жаль что вы этого понять не способны....
                    свои родные помои льёте на святое.....
                    я в соседней теме спросил твою соотечественницу: Что лучше - озеро огненное или будучи во плоти стать безумным?
                    и тебя об этом спрашиваю...ответь пожалуйста.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Просто_Жена
                      Вы бы лучше не злорадствовали, а посочувствовать, что добрые дела с таким трудом делаются.
                      А Вы не увидели, что я пишу?
                      Так могу повторить:

А государство (не говоря о муниципалитетах) не помогает никак.
                      И более того, не только не помогает, но и всячески препятствует помощи (самый свежий пример - запрещение "бэби-боксов")
                      . (#98)

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Йицхак
                        А Вы не увидели, что я пишу?
                        Так могу повторить:

А государство (не говоря о муниципалитетах) не помогает никак.
                        И более того, не только не помогает, но и всячески препятствует помощи (самый свежий пример - запрещение "бэби-боксов")
                        . (#98)
                        Видела.
                        Но дальше по контексту увидела, что злорадствовать будете, если наш приют для женщин развалится. У нас в приюте уже девочка-сирота от рака в 21 год умерла, оставив дочку. Нам и без чужого злорадства проблем хватает.
                        Приберегите злоречие.
                        Пока есть возможность помогать, значит, будут помогать. А дальше... Бог усмотрит.
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                        Жаль, что Вы выбрали себе в неприкасаемые отъвленных негодяев. Я все таки думаю, что это от неведения Вашего а не осознанно..
                        Я на многое смотрю по контексту, и приучены анализирвать прочитанное.
                        Мне жаль, что Вы в тему приходите на середине.... и не видите весь тред.... грубость Павла не оправдывают, но то, что нападают на патриарха из-за абортов.... патриарх что -то не христианское говорит?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Просто_Жена
                          Видела.
                          Но дальше по контексту увидела, что злорадствовали будете, если наш приют для женщин развалится.
                          Не злорадствовал, а констатировал факт: Ваш приют существует пока родинка на него внимание не обратила.
                          Т.е. пока жареный петух не клюнет.
                          И не развалится, а будет запрещен как нарушение закона.
                          Бо никаких приютов и медицинских учреждений религиозные организации иметь не вправе.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Павел70
                            Точно не православный и не рпцмп......тема эта лакмусовая бумага...жаль что вы этого понять не способны....
                            свои родные помои льёте на святое.....
                            я в соседней теме спросил твою соотечественницу: Что лучше - озеро огненное или будучи во плоти стать безумным?
                            и тебя об этом спрашиваю...ответь пожалуйста.
                            я в ад-не верю, как Вы...и потом какие там помои?+на святое...гундяев чтоли?...он же просто-святейший...нимба у него нет...и кажись не будет...по/многим причинам и обвинениям на судище...мож покается конечно в крови...но, жизнь наша, как видио записывается...на руках кирилла много крови...и в разных ракурсах...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Просто_Жена

Я на многое смотрю по контексту, и приучены анализирвать прочитанное.
                              Мне жаль, что Вы в тему приходите на середине.... и не видите весь тред.... грубость Павла не оправдывают, но то, что нападают на патриарха из-за абортов.... патриарх что -то не христианское говорит?
                              Мне не нужно видеть весь тред и я не училась у профессоров аналитическому чтению как Вы, для того чтобы определять лукавый и лживый дух что в человеке.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Йицхак
                                Ваш приют существует пока родинка на него внимание не обратила.

а вот это сказал, так сказал...охи язва, да точно то как и логично...айда Йицхак!!!...респект...

Комментарий

Обработка...