Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России
Свернуть
X
-
Мне нечего пиариться. И не ищу признания людей. У меня вообще сейчас период духовного падения. От этого и пишу так резко. И при чем тут гомосексуализм? Я в этом Кирилла не подозревал. Просто не понимаю как можете смотреть на то как ваш идол пиршествует в золоте на яхтах, и видеть его светлое лицо, а не смрадную задницу.
О чужой заднице заговорили Вы...
- - - Добавлено - - -
Не знаю, что это за флаг, но как понимаю, это попытка меня оскорбить. Дело ваше.
Вас оскорбляет флаг Гондураса?
Что с людьми делают? Чем их кормят?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Оба ответа ваши перешли на мою личность , в попытке оскорбить меня . К чему тогда писать слово "Вы" ,относящееся ко мне с большой буквы? Вы меня уважаете или презираете? Определитесь и не лицемерьте. Не буду опускаться к тому же, противно . До свиданья.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вот до чего доводит интернет молодых людей.....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Валера life
Мне нечего пиариться. И не ищу признания людей. У меня вообще сейчас период духовного падения. От этого и пишу так резко. И при чем тут гомосексуализм? Я в этом Кирилла не подозревал. Просто не понимаю как можете смотреть на то как ваш идол пиршествует в золоте на яхтах, и видеть его светлое лицо, а не смрадную задницу.
Умейте отвечать за свои слова и поступки, чай не малолетка.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Когда подойдет очередь добрых людей из налоговых органов и добрых людей из органов внутренних дел, я с удовольствием послушаю, что будут думать в Вашей маленькой церкви о обрых людях из социальных органов, которые научили этому Вашу маленькую церковь.
Я люблю наблюдать оптимизм после того, как жареный петух клюнет. А до этого момента оптимизм считается розовыми мечтами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и потом тема о Кирилле...не забываем...создатель темы осознанно такое создал...а форум сей не православный...и тем/более не рпцмп!!!...Комментарий
-
Когда подойдет очередь добрых людей из налоговых органов и добрых людей из органов внутренних дел, я с удовольствием послушаю, что будут думать в Вашей маленькой церкви о обрых людях из социальных органов, которые научили этому Вашу маленькую церковь.
Я люблю наблюдать оптимизм после того, как жареный петух клюнет. А до этого момента оптимизм считается розовыми мечтами.
Вы бы лучше не злорадствовали, а посочувствовать, что добрые дела с таким трудом делаются. Но Вам,смотрю, по душе злоречие.
- - - Добавлено - - -
дыыык...так Вы не православница(кажись)...во/вторых: почему не пообсуждать монаха/богатея?...я вот слышал давно лет 10назад от самих ортодоксов/искренних(видимо)...что рпцмп-заелось и им не хватает мученичества...ну, помните: НКВД, чк...и т.д., т.п...
- - - Добавлено - - -
и потом тема о Кирилле...не забываем...создатель темы осознанно такое создал...а форум сей не православный...и тем/более не рпцмп!!!...
Но вот,что так взъелись за мнение против абортов, грустно.Комментарий
-
дыыык...так Вы не православница(кажись)...во/вторых: почему не пообсуждать монаха/богатея?...я вот слышал давно лет 10назад от самих ортодоксов/искренних(видимо)...что рпцмп-заелось и им не хватает мученичества...ну, помните: НКВД, чк...и т.д., т.п...
- - - Добавлено - - -
и потом тема о Кирилле...не забываем...создатель темы осознанно такое создал...а форум сей не православный...и тем/более не рпцмп!!!...
свои родные помои льёте на святое.....
я в соседней теме спросил твою соотечественницу: Что лучше - озеро огненное или будучи во плоти стать безумным?
и тебя об этом спрашиваю...ответь пожалуйста.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Так могу повторить:
А государство (не говоря о муниципалитетах) не помогает никак.
И более того, не только не помогает, но и всячески препятствует помощи (самый свежий пример - запрещение "бэби-боксов"). (#98)Комментарий
-
А Вы не увидели, что я пишу?
Так могу повторить:
А государство (не говоря о муниципалитетах) не помогает никак.
И более того, не только не помогает, но и всячески препятствует помощи (самый свежий пример - запрещение "бэби-боксов"). (#98)
Но дальше по контексту увидела, что злорадствовать будете, если наш приют для женщин развалится. У нас в приюте уже девочка-сирота от рака в 21 год умерла, оставив дочку. Нам и без чужого злорадства проблем хватает.
Приберегите злоречие.
Пока есть возможность помогать, значит, будут помогать. А дальше... Бог усмотрит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zanЖаль, что Вы выбрали себе в неприкасаемые отъвленных негодяев. Я все таки думаю, что это от неведения Вашего а не осознанно..
Мне жаль, что Вы в тему приходите на середине.... и не видите весь тред.... грубость Павла не оправдывают, но то, что нападают на патриарха из-за абортов.... патриарх что -то не христианское говорит?Комментарий
-
Т.е. пока жареный петух не клюнет.
И не развалится, а будет запрещен как нарушение закона.
Бо никаких приютов и медицинских учреждений религиозные организации иметь не вправе.Комментарий
-
Точно не православный и не рпцмп......тема эта лакмусовая бумага...жаль что вы этого понять не способны....
свои родные помои льёте на святое.....
я в соседней теме спросил твою соотечественницу: Что лучше - озеро огненное или будучи во плоти стать безумным?
и тебя об этом спрашиваю...ответь пожалуйста.Комментарий
-
Мне не нужно видеть весь тред и я не училась у профессоров аналитическому чтению как Вы, для того чтобы определять лукавый и лживый дух что в человеке.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий