Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России
Свернуть
X
-
Звучит душераздирающе.
Не так конечно, как "обратимся к президенту Путину с просьбой помочь увеличить рождаемость", но где-то около того.
Я даже не буду спрашивать, как Вы в принципе лично, якобы, можете помочь поддерживать беременных женщин.
Хотя, нет, попробую угадать: сказки им на ночь рассказываете, чтоб спали полноценно? вместо них ходите на работу?
Вам если мои ответы кажутся смешными, то я не возражаю. Хоть так кому-то помогу.
- - - Добавлено - - -
Я вообще у мамы одна-единственная была. Но аборты она не делала. Военное детство сказалось: одного еле родила.Комментарий
-
Хоть как-то кому-то - это значит никому и никак.
Помощь всегда очень конкретная.
И в масштабах страны эта помощь может осуществляться исключительно на уровне государства или муниципалитета.
А государство (не говоря о муниципалитетах) не помогает никак.
И более того, не только не помогает, но и всячески препятствует помощи (самый свежий пример - запрещение "бэби-боксов").Комментарий
-
Толкать речи о помощи государства может всякий, а организовать приют для таких женщин, какой организовала наша маленькая церковь, нет. И представьте, и муниципалитета привлекли, и государство помогает, и частные жители, не только из церкви люди.Комментарий
-
Шутки с советской родинкой - до первого жареного петуха.
Вас просто ещё не клюнул.
Но не переживайте - просто очередь не подошла. Подойдет - клюнет.Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanЭто Вы в подвале, где пытаете подследственных такой жаргон заимели?.. И еще хотите чтоб после такого типа людей как плодили при ссср-е, его за что-то любили и уважали?..
- - - Добавлено - - -
Бедная и несчастная Россия, что плодит и содержит таких сынов, люто ненавидящих Её.....
Великая и Милостивая, Человеколюбивая Россия выступает против абортов, зная, что таких ненавидящих Её сынов будет ещё больше....
Да хранит Господь землю русскую от бед и невзгод......
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnikчтоб вы его убили как немцова?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Да не в том дело. Я просто не верю, что можно что-то так радикально изменить в этом мире. Люди искренне старались, делали попытки изменить всё к лучшему, Кирилл на этом попиарился. На том все и заглохнет. Никого в верхах не интересует жизнь простолюдинов. Сдохнеш, а там и глазом не моргнут. Будь то Россия, будь то Украина. Все мы движется в пропасть. Последние времена. И не возродится ваша духовная Россия. Всем будет кирдык, и вам и нам.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да не в том дело. Я просто не верю, что можно что-то так радикально изменить в этом мире. Люди искренне старались, делали попытки изменить всё к лучшему, Кирилл на этом попиарился. На том все и заглохнет. Никого вверхах не интересует жизнь простолюдинов. Будь то Россия, будь то Украина. Все мы движется в пропастью последние времена.
Не смешите старого человека.....от смеха инфаркт может ударить.....
Запомните одну истину: Если Вам нужен надёжный пиар, чтобы весь мир обратил на Вас свой взор, то есть один самый надёжный способ - антипиар .....
Патриарха столько очерняли и продолжают очернять, а лицо его становится ещё светлее....
А это знак.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
нет, нашлись добрые люди из соц органов, помогли и научили.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyuну, сильно уж резко ты...эта участница очень душевная христианка...
- - - Добавлено - - -
прсто_жена не возражайте им...злые они и большие правдолюбцы...заклюют...такой совет от кверти...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnikя знаю она хорошая барышня милая добрая
жаль что у ней небольшая интоксикацияКомментарий
-
Знак-это его задница, которая в трусах светится на миллионных яхтах в то время, как его прихожане перебиваются хлебом и водой, и при том готовы целовать её. Лицо светлее?Или глаза слепее у смотрящих на него?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да не в том дело. Я просто не верю, что можно что-то так радикально изменить в этом мире. Люди искренне старались, делали попытки изменить всё к лучшему, Кирилл на этом попиарился. На том все и заглохнет. Никого в верхах не интересует жизнь простолюдинов. Сдохнеш, а там и глазом не моргнут. Будь то Россия, будь то Украина. Все мы движется в пропасть. Последние времена. И не возродится ваша духовная Россия. Всем будет кирдык, и вам и нам.
- - - Добавлено - - -
Что Вы к личности говорившего так докапываетесь-то?
Ясень пень за голову все хватается, детей же кормить-одеть-воспитать, а это труд, на который многим со стороны приятнее смотреть, чем участвовать.Комментарий
-
Должен Вас огорчить.....молва о гомосексуальных наклонностях совсем не тот вариант антипиара....взор обратят гомосексуалисты, а нормальные отвратят.
Оно Вам нужно?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вот и подумайте о спасении своей души. Очень актуально.
- - - Добавлено - - -
Не целуйте, делов-то.
Что Вы к личности говорившего так докапываетесь-то?
Ясень пень за голову все хватается, детей же кормить-одеть-воспитать, а это труд, на который многим со стороны приятнее смотреть, чем участвовать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Павел70может вам двухцветный мешает понять?
Так ассортимент достаточно широкий......
Попробуйте этот....Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий