Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от Просто_Жена

Трое. Один уже с Богом, двое со мной.
    Насколько я знаю, у тех, кто не делал абортов, детей 10-20.

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от Йицхак
      Звучит душераздирающе.
      Не так конечно, как "обратимся к президенту Путину с просьбой помочь увеличить рождаемость", но где-то около того.

Я даже не буду спрашивать, как Вы в принципе лично, якобы, можете помочь поддерживать беременных женщин.
      Хотя, нет, попробую угадать: сказки им на ночь рассказываете, чтоб спали полноценно? вместо них ходите на работу?
      Можно и на работу сходить, если мужчины не могут заработать и помочь.
      Вам если мои ответы кажутся смешными, то я не возражаю. Хоть так кому-то помогу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
      Насколько я знаю, у тех, кто не делал абортов, детей 10-20.
      Я вообще у мамы одна-единственная была. Но аборты она не делала. Военное детство сказалось: одного еле родила.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Просто_Жена
        Хоть так кому-то помогу.
        Хоть как-то кому-то - это значит никому и никак.
        Помощь всегда очень конкретная.
        И в масштабах страны эта помощь может осуществляться исключительно на уровне государства или муниципалитета.
        А государство (не говоря о муниципалитетах) не помогает никак.

И более того, не только не помогает, но и всячески препятствует помощи (самый свежий пример - запрещение "бэби-боксов").

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от Йицхак
          Хоть как-то кому-то - это значит никому и никак.
          Помощь всегда очень конкретная.
          И в масштабах страны эта помощь может осуществляться исключительно на уровне государства или муниципалитета.
          А государство (не говоря о муниципалитетах) не помогает никак.
          Толкать речи о помощи государства может всякий, а организовать приют для таких женщин, какой организовала наша маленькая церковь, нет. И представьте, и муниципалитета привлекли, и государство помогает, и частные жители, не только из церкви люди.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Просто_Жена
            Толкать речи о помощи государства может всякий, а организовать приют для таких женщин, какой организовала наша маленькая церковь, нет.
            В нарушение закона?
            Шутки с советской родинкой - до первого жареного петуха.
            Вас просто ещё не клюнул.
            Но не переживайте - просто очередь не подошла. Подойдет - клюнет.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от artemida-zan
              Это Вы в подвале, где пытаете подследственных такой жаргон заимели?.. И еще хотите чтоб после такого типа людей как плодили при ссср-е, его за что-то любили и уважали?..
              USSR Вы можете не любить, но народы уважать обязаны...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
              Бедная, несчастная Россия... пребывающая в ТАКОЙ компании.....
              Бедная и несчастная Россия, что плодит и содержит таких сынов, люто ненавидящих Её.....
              Великая и Милостивая, Человеколюбивая Россия выступает против абортов, зная, что таких ненавидящих Её сынов будет ещё больше....
              Да хранит Господь землю русскую от бед и невзгод......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
              чтоб вы его убили как немцова?
              вобщем то потеря не велика...
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13748

Сообщение от Павел70
                Вы так говорите, будто не рады.....
                Да не в том дело. Я просто не верю, что можно что-то так радикально изменить в этом мире. Люди искренне старались, делали попытки изменить всё к лучшему, Кирилл на этом попиарился. На том все и заглохнет. Никого в верхах не интересует жизнь простолюдинов. Сдохнеш, а там и глазом не моргнут. Будь то Россия, будь то Украина. Все мы движется в пропасть. Последние времена. И не возродится ваша духовная Россия. Всем будет кирдык, и вам и нам.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Валера life
                  Да не в том дело. Я просто не верю, что можно что-то так радикально изменить в этом мире. Люди искренне старались, делали попытки изменить всё к лучшему, Кирилл на этом попиарился. На том все и заглохнет. Никого вверхах не интересует жизнь простолюдинов. Будь то Россия, будь то Украина. Все мы движется в пропастью последние времена.
                  Валера, Вы серьёзно думаете, что Патриарх всея Руси нуждается в пиаре?
                  Не смешите старого человека.....от смеха инфаркт может ударить.....
                  Запомните одну истину: Если Вам нужен надёжный пиар, чтобы весь мир обратил на Вас свой взор, то есть один самый надёжный способ - антипиар .....
                  Патриарха столько очерняли и продолжают очернять, а лицо его становится ещё светлее....
                  А это знак.....

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от Йицхак
                    В нарушение закона?
                    Шутки с советской родинкой - до первого жареного петуха.
                    Вас просто ещё не клюнул.
                    Но не переживайте - просто очередь не подошла. Подойдет - клюнет.
                    нет, нашлись добрые люди из соц органов, помогли и научили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    ну, сильно уж резко ты...эта участница очень душевная христианка...

- - - Добавлено - - -

прсто_жена не возражайте им...злые они и большие правдолюбцы...заклюют...такой совет от кверти...
                    Так это виртуально. Что они мне в реале сделают,чтобы мне этой болтовни бояться? Пусть сами о своей душе думают, а я о своей без них позабочусь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                    я знаю она хорошая барышня милая добрая
                    жаль что у ней небольшая интоксикация
                    "Ничего ты не знаешь" (с)

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

Знак-это его задница, которая в трусах светится на миллионных яхтах в то время, как его прихожане перебиваются хлебом и водой, и при том готовы целовать её. Лицо светлее?Или глаза слепее у смотрящих на него?

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Валера life
                        Да не в том дело. Я просто не верю, что можно что-то так радикально изменить в этом мире. Люди искренне старались, делали попытки изменить всё к лучшему, Кирилл на этом попиарился. На том все и заглохнет. Никого в верхах не интересует жизнь простолюдинов. Сдохнеш, а там и глазом не моргнут. Будь то Россия, будь то Украина. Все мы движется в пропасть. Последние времена. И не возродится ваша духовная Россия. Всем будет кирдык, и вам и нам.
                        Вот и подумайте о спасении своей души. Очень актуально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                        Знак-это его задница, которая в трусах светится на миллионных яхтах в то время, как его прихожане перебиваются хлебом и водой, и при том готовы целовать её. Лицо светлее?Или глаза слепее у смотрящих на него?
                        Не целуйте, делов-то.
                        Что Вы к личности говорившего так докапываетесь-то?
                        Ясень пень за голову все хватается, детей же кормить-одеть-воспитать, а это труд, на который многим со стороны приятнее смотреть, чем участвовать.

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Валера life
                          А Вы меньше смотрите на задницы мужчин.....или Вы решили следовать предложенным мною вариантом пропиариться?
                          Должен Вас огорчить.....молва о гомосексуальных наклонностях совсем не тот вариант антипиара....взор обратят гомосексуалисты, а нормальные отвратят.
                          Оно Вам нужно?

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13748

Сообщение от Просто_Жена
                            Вот и подумайте о спасении своей души. Очень актуально.

- - - Добавлено - - -

Не целуйте, делов-то.
                            Что Вы к личности говорившего так докапываетесь-то?
                            Ясень пень за голову все хватается, детей же кормить-одеть-воспитать, а это труд, на который многим со стороны приятнее смотреть, чем участвовать.
                            Я вообще не смог понять, о чем вы?

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от Валера life
                              Я вообще не смог понять, о чем вы?
                              Все очень понятно.
                              Чем обсуждать личность патриарха, лучше самому реальными делами заняться.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13748

Сообщение от Павел70
                                А Вы меньше смотрите на задницы мужчин.....или Вы решили следовать предложенным мною вариантом пропиариться?
                                Должен Вас огорчить.....молва о гомосексуальных наклонностях совсем не тот вариант антипиара....взор обратят гомосексуалисты, а нормальные отвратят.
                                Оно Вам нужно?
                                Мне нечего пиариться. И не ищу признания людей. У меня вообще сейчас период духовного падения. От этого и пишу так резко. И при чем тут гомосексуализм? Я в этом Кирилла не подозревал. Просто не понимаю как можете смотреть на то как ваш идол пиршествует в золоте на яхтах, и видеть его светлое лицо, а не смрадную задницу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                                может вам двухцветный мешает понять?
                                Так ассортимент достаточно широкий......
                                Попробуйте этот....
                                Не знаю, что это за флаг, но как понимаю, это попытка меня оскорбить. Дело ваше.

Комментарий

Обработка...