Гаити платит за свой "договор с дьяволом".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krendelbek
    Язычник

• 17 March 2009
    • 154

Вудуисты,покрайней мере,людей не сжигали на кострах.Когда Европу заносит снегом,когда бомбят её(Югославия),когда происходит экономический кризис-это стечение обстоятельств,Европа ведь христианская!А,вот Гаити-вудуизьм....))))))
    - Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
    - Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.

Карлос Кастанеда, "Сказки о силе".

Комментарий

• Krendelbek
      Язычник

• 17 March 2009
      • 154

Интересная статья,вот только вопрос патриарху:он хотя бы одного священника прислал,чтобы все это сказать самим гаитянам.Бедная Россия-она заслужила такого патриарха!
      - Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
      - Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.

Комментарий

• Krendelbek
        Язычник

• 17 March 2009
        • 154

Сообщение от Radjab
        Безусловно, Вуду, это мерзкая религия.
        Тем не менее она тесно переплелась именно с христианством,точно также,как в России язычество и православие,что в свою очередь породило так называемую деревенскую магию.Вуду её афрозападный аналог.

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Radjab
          Этот стих приведённый Вами из повествования о прощении жены грешницы многими из новейших издателей Евангелия Иоанна (Лахман, Тишендорф и др.) и толкователями признается вставкою в Евангелие, сделанною в позднейшее время. Источник
          А в мое понимание Христа этот стих вписывается. Я не могу представить Христа, бросающего камень в грешника.

И камни я не бросаю, называя белое белым, а чёрное чёрным, я только свидетельствую в согласии со своей совестью, а вот Вы судите меня, даже не замечая этого.
          Бросаешь, еще как бросаешь.Твоя проблема в том, что ты видишь грех а горя не замечаешь А Бог между прочим - Утешитель. Подумай о том какой бог побуждает тебя сыпать соль на рану.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Krendelbek
            Вудуисты,покрайней мере,людей не сжигали на кострах.Когда Европу заносит снегом,когда бомбят её(Югославия),когда происходит экономический кризис-это стечение обстоятельств,Европа ведь христианская!А,вот Гаити-вудуизьм....))))))
            Иисус Христос, призывал людей сжигать на кострах? Сравнение Европы с Гаити, это круто.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Krendelbek
              Интересная статья,вот только вопрос патриарху:он хотя бы одного священника прислал,чтобы все это сказать самим гаитянам.Бедная Россия-она заслужила такого патриарха!
              Каких священников Гундяев пошлёт на Гаити, и что они там будут проповедовать? Православный атеизм - лубянского разлива?

Любопытно, что Россию на 143 месте в рейтинге экономических свобод, а Гаити на 141-ом месте этого списка. Источник.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

вообще-то думать об ком-то ,что тот получил по заслугам,является обычным злорадствованием.

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Krendelbek
                  Язычник

• 17 March 2009
                  • 154

Сообщение от Radjab
                  Это: «Бог наказал», написали Вы. Бог нас любит, и даже Сына Своего Единородного отдал за нас, а мы не любим даже самих себя. Мы явные знамения пытаемся показать через призму нашего Эго, а не в свете Слова Божья. Население Нового Орлеана (США) и Гаити, охваченные эпидемией религии Вуду, пожали плоды этой религии. Почему об этом не свидетельствовать в назидание оккультистам называющих себя христианами, и считающие нормой быть оккультистом и христианином одновременно? Например, человек принимающий наркотики, не побуждает ли нас свидетельствовать ему, и другим в назидание, что употребление наркотиков это путь к смерти. Безусловно, в его глазах, мы судьи, потому что совесть, а не мы, осуждает его через наши слова. Так и в случае с оккультистами-христианами.
                  Оккультизм-это тайнознание,а не дьяволизм,сатанииз и прочее.Зависть христиан к тем,кто больше их знает о Творце и творении всегда была бичом христиан.Кроме того стыдно вам рассуждать о том,чего вы не знаете.Или само название "оккультизм" вводит вас в истерику?!

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Артур Христов
                    Бросаешь, еще как бросаешь.Твоя проблема в том, что ты видишь грех а горя не замечаешь А Бог между прочим - Утешитель. Подумай о том какой бог побуждает тебя сыпать соль на рану.
                    Ну не знаю, в этом постинге Вы в меня камень кинули. У нас есть один Судья Христос.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Krendelbek
                      Оккультизм-это тайнознание...
                      Тайнознание чего? И к чему это тайнознание в итоге приведёт?

Комментарий

• Krendelbek
                        Язычник

• 17 March 2009
                        • 154

Сообщение от Radjab
                        Иисус Христос, призывал людей сжигать на кострах? Сравнение Европы с Гаити, это круто.
                        Христос не сжигал,а хри(стос)стиане сжигалии заметьте не только римо-католики...И чем Гаити хуже Европы,шовинист вы наш?!

Комментарий

• Krendelbek
                          Язычник

• 17 March 2009
                          • 154

Сообщение от Radjab
                          Каких священников Гундяев пошлёт на Гаити, и что они там будут проповедовать? Православный атеизм - лубянского разлива?

Любопытно, что Россию на 143 месте в рейтинге экономических свобод, а Гаити на 141-ом месте этого списка. Источник.
                          В том и дело что,он далеко от них,потому и порет не подумавши,здесь я согласен.Далеко во всех смыслах,а мог бы быть и ближе,как самаритянин к иудею в притче.

Комментарий

• Артур Христов
                            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                            • 4065

И еще очень интерресно, почему Патриарх на расскажет, что заслужили те православные, которые были тайными агентами КГБ и стучали - стучали, стучали-стучали, стучали - стучали. Что заслужили эти шариковы?

Комментарий

• Krendelbek
                              Язычник

• 17 March 2009
                              • 154

Сообщение от Radjab
                              Тайнознание чего? И к чему это тайнознание в итоге приведёт?
                              Божественной природы и сил вселенной.К постижению способов чтобы достигнуть наибольшей святости и через то Бога.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Krendelbek
                                Христос не сжигал,а хри(стос)стиане сжигалии заметьте не только римо-католики...
                                Иисус Христос Живой, у Него нет могилы, Он не написал ни одной книги, и Он не основывал такую религию как Христианство. А в принципе, в этом вопросе такой мрак, что для одного ника, на этом форуме и Религия Вуду Христианство.

Сообщение от Krendelbek
                                И чем Гаити хуже Европы,шовинист вы наш?!
                                А чем Европа хуже Гаити? А переход на личность, это признак не шовиниста.

Комментарий

Обработка...