Гаити платит за свой "договор с дьяволом".
Свернуть
X
-
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда, "Сказки о силе". -
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда, "Сказки о силе".Комментарий
-
-
Этот стих приведённый Вами из повествования о прощении жены грешницы многими из новейших издателей Евангелия Иоанна (Лахман, Тишендорф и др.) и толкователями признается вставкою в Евангелие, сделанною в позднейшее время. Источник
И камни я не бросаю, называя белое белым, а чёрное чёрным, я только свидетельствую в согласии со своей совестью, а вот Вы судите меня, даже не замечая этого.А Бог между прочим - Утешитель. Подумай о том какой бог побуждает тебя сыпать соль на рану.
Комментарий
-
Сравнение Европы с Гаити, это круто.
Комментарий
-
Любопытно, что Россию на 143 месте в рейтинге экономических свобод, а Гаити на 141-ом месте этого списка. Источник.Комментарий
-
вообще-то думать об ком-то ,что тот получил по заслугам,является обычным злорадствованием.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Это: «Бог наказал», написали Вы. Бог нас любит, и даже Сына Своего Единородного отдал за нас, а мы не любим даже самих себя. Мы явные знамения пытаемся показать через призму нашего Эго, а не в свете Слова Божья. Население Нового Орлеана (США) и Гаити, охваченные эпидемией религии Вуду, пожали плоды этой религии. Почему об этом не свидетельствовать в назидание оккультистам называющих себя христианами, и считающие нормой быть оккультистом и христианином одновременно? Например, человек принимающий наркотики, не побуждает ли нас свидетельствовать ему, и другим в назидание, что употребление наркотиков это путь к смерти. Безусловно, в его глазах, мы судьи, потому что совесть, а не мы, осуждает его через наши слова. Так и в случае с оккультистами-христианами.- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
-
Комментарий
-
-
Каких священников Гундяев пошлёт на Гаити, и что они там будут проповедовать? Православный атеизм - лубянского разлива?
Любопытно, что Россию на 143 месте в рейтинге экономических свобод, а Гаити на 141-ом месте этого списка. Источник.- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
-
И еще очень интерресно, почему Патриарх на расскажет, что заслужили те православные, которые были тайными агентами КГБ и стучали - стучали, стучали-стучали, стучали - стучали. Что заслужили эти шариковы?Комментарий
-
-
А чем Европа хуже Гаити?А переход на личность, это признак не шовиниста.
Комментарий
Комментарий