НОВОСТИ В США лесбиянка избрана младшим епископом В Лос-Анджелесе младшим епископом
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Это безотказный аргумент.
1. Смысл Писания верно передает только Церковь, потому что Церковь водится Духом Святым, потому что так написано в Писании, смысл которого верно передает только Церковь...см. начало.
2. Истинная Церковь - это только мы, члены церкви Х, а все остальные - еретики и раскольники, потому что они неправильно толкуют Писание, ибо не согласны с нами, а правильно толкуем Писание только мы, потому что только мы, церковь Х, - истинная Церковь...см. начало.
И вот так они - ВСЕГДА!Комментарий
-
Это безотказный аргумент.
1. Смысл Писания верно передает только Церковь, потому что Церковь водится Духом Святым, потому что так написано в Писании, смысл которого верно передает только Церковь...см. начало.
2. Истинная Церковь - это только мы, члены церкви Х, а все остальные - еретики и раскольники, потому что они неправильно толкуют Писание, ибо не согласны с нами, а правильно толкуем Писание только мы, потому что только мы, церковь Х, - истинная Церковь...см. начало.
И вот так они - ВСЕГДА!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Ой, или я ошиблась , неправильно вас поняла , вы говрили о том ,что любой гомосексуализм : пидарестия и лесбиянство - мерзость в глазах Божьих , как написано в Библии.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Совершенно с вами согласен: в Библии написано, что гомосексуализм - грех, и что гомосексуалистов надо убивать. Эту заповедь христиане сейчас не исполняют, возможно, потому что у них нет политической власти, как в средние века, когда они сжигали гомосексуалистов на кострах. Но вот почему христиане выбирают себе священниками лесбиянок и гомосексуалистов, мне понять трудно. Я думаю, это попытка переждать тяжелые для христианства времена, чтобы сохранить Церковь. Я делаю такой вывод из высказывания одного католического деятеля, который сказал, что когда мы (т.е. христиане) придем к власти, никаких разговоров о правах гомосексуалистов не будет.Последний раз редактировалось Алексей Г.; 27 December 2009, 03:19 AM.Комментарий
-
Спасибо вам за замечательный образец христианской любви к ближним. Я думаю, протестанты будут вам очень признательны за выражение "протестантский бред", и отблагодарят вас тем же.Комментарий
-
Но вот почему христиане выбирают себе священниками лесбиянок и гомосексуалистов, мне понять трудно.
в Библии написано, что гомосексуализм - грех, и что гомосексуалистов надо убивать.
В Новом Завете - после Креста , гомосексуалистам есть возможность покаяния и освобождения от мерзости.Даже для скотоложников и прочих извращенцев , есть такая возможность.
Совершенно с вами согласен
Эту заповедь христиане сейчас не исполняют,Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
мы (т.е. христиане) придем к власти, никаких разговоров о правах гомосексуалистов не будет.
Права , в данном случае , право на законность гомосемьи.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Именно, я очень бы хотел, что Вы бы правильно меня поняли. То что указанные Вами извращенцы являются богопротивниками и грешниками я полностью согласен. Я уж как-то слово Божье сам потараюсь в себе уместить, без консультаций.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Я не могу представить себе изварщенцев в церкви. За этот грех были созжены целые города. На мой взгляд что епископ и лесбиянка не может быть церковью. Сатана не может иметь власть в церкви. Этот случай произошёл в цековной организации не имеющей отношения к Иисусу Христу.Комментарий
-
Понятно, что они отблагодарят меня, очередной порцией бабьих сплетен и сказок, ну и кучей проклятий да жутких басен.Последний раз редактировалось аргентавис; 28 December 2009, 02:14 PM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Церковь (как видимая организация наземле) в целом переживает упадок, примеров тому множество и конфессиальная принадлежность не омывает и не оправдывает грех. Новых грехов в названиях конечно прибавилось, но по сути грех остается грехом, оправдание любого греха находится в крови Христа и условии неизменного покаяния и оставления греха.
2-е Коринфянам 7
10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.
Какой смысл обсуждать сексуальную ориентацию этой женщины, когда она не покоряется Слову в своем "епископстве"
1-е Петра 4
3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
4 почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.
5 Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.
2-е Петра 2
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
К Римлянам 1
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
Церковь "заквашена" и закваска порока и лукавства заквасит любую церковную организацию. Только те, кто противостоит закваске и хранят себя от лукавого, те кто плоть от плоти Его и кость от кости Его, только они и есть Церковь - его организм, тело. Чистое, безгрешное и непорочное.Комментарий
-
мы (т.е. христиане) придем к власти, никаких разговоров о правах гомосексуалистов не будет.
ибо князь мира сего есть сатана...
кстати, здесь также можно процитировать великолепные слова первого украинского президента Леонида Кравчука:
Даже если к власти придут ангелы, то через какое-то время у них всё равно вырастут рога (с)самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий