НОВОСТИ В США лесбиянка избрана младшим епископом В Лос-Анджелесе младшим епископом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Алексей Г.
    Закон запрещает, например, быть священником мужчине с раздавленными яичками. Если это тот случай... что мне не представляется очевидным... то да, разница есть.
    Хорошо хоть в данном случае, давить нечего.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Алексей Г.
      сферический в вакууме

• 19 April 2009
      • 4858

Сообщение от свящ. Евгений Л
      Таким образом передает смысл слов Павла Церковь.
      Это безотказный аргумент.
      1. Смысл Писания верно передает только Церковь, потому что Церковь водится Духом Святым, потому что так написано в Писании, смысл которого верно передает только Церковь...см. начало.
      2. Истинная Церковь - это только мы, члены церкви Х, а все остальные - еретики и раскольники, потому что они неправильно толкуют Писание, ибо не согласны с нами, а правильно толкуем Писание только мы, потому что только мы, церковь Х, - истинная Церковь...см. начало.
      И вот так они - ВСЕГДА!

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Алексей Г.
        Это безотказный аргумент.
        1. Смысл Писания верно передает только Церковь, потому что Церковь водится Духом Святым, потому что так написано в Писании, смысл которого верно передает только Церковь...см. начало.
        2. Истинная Церковь - это только мы, члены церкви Х, а все остальные - еретики и раскольники, потому что они неправильно толкуют Писание, ибо не согласны с нами, а правильно толкуем Писание только мы, потому что только мы, церковь Х, - истинная Церковь...см. начало.
        И вот так они - ВСЕГДА!
        Когда Вы пишите, похоже, что Вы бредите.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Алексей Г.
          сферический в вакууме

• 19 April 2009
          • 4858

Сообщение от аргентавис
          Когда Вы пишите, похоже, что Вы бредите.
          Я предполагаю, что вы просто не можете вместить, ибо не готовы еще к твердой пище. Надо вам еще возрастать и укрепляться, питаясь покуда словесным молоком.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Алексей Г.
            Я предполагаю, что вы просто не можете вместить, ибо не готовы еще к твердой пище. Надо вам еще возрастать и укрепляться, питаясь покуда словесным молоком.
            Похоже, что я уже упёрся в потолок возрастая, за двадцать лет наслушавшись всякого протестантского бреда.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Сообщение от Алексей Г.
              То что вы считаете Слово Божье бредом ,который не все могут вместить , это ваши проблемы , а не аргентавис.
              Ой, или я ошиблась , неправильно вас поняла , вы говрили о том ,что любой гомосексуализм : пидарестия и лесбиянство - мерзость в глазах Божьих , как написано в Библии.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Алексей Г.
                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                • 4858

Сообщение от Нина
                То что вы считаете Слово Божье бредом ,который не все могут вместить , это ваши проблемы , а не аргентавис.
                Ой, или я ошиблась , неправильно вас поняла , вы говрили о том ,что любой гомосексуализм : пидарестия и лесбиянство - мерзость в глазах Божьих , как написано в Библии.
                Совершенно с вами согласен: в Библии написано, что гомосексуализм - грех, и что гомосексуалистов надо убивать. Эту заповедь христиане сейчас не исполняют, возможно, потому что у них нет политической власти, как в средние века, когда они сжигали гомосексуалистов на кострах. Но вот почему христиане выбирают себе священниками лесбиянок и гомосексуалистов, мне понять трудно. Я думаю, это попытка переждать тяжелые для христианства времена, чтобы сохранить Церковь. Я делаю такой вывод из высказывания одного католического деятеля, который сказал, что когда мы (т.е. христиане) придем к власти, никаких разговоров о правах гомосексуалистов не будет.
                Последний раз редактировалось Алексей Г.; 27 December 2009, 03:19 AM.

Комментарий

• Алексей Г.
                  сферический в вакууме

• 19 April 2009
                  • 4858

Сообщение от аргентавис
                  Похоже, что я уже упёрся в потолок возрастая, за двадцать лет наслушавшись всякого протестантского бреда.
                  Спасибо вам за замечательный образец христианской любви к ближним. Я думаю, протестанты будут вам очень признательны за выражение "протестантский бред", и отблагодарят вас тем же.

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Но вот почему христиане выбирают себе священниками лесбиянок и гомосексуалистов, мне понять трудно.
                    Христианам тоже трудно понять , почему это называется Христианством.

в Библии написано, что гомосексуализм - грех, и что гомосексуалистов надо убивать.
                    Уточняю : в Ветхом Завете и Новом Завете секс мужчины с мужчиной , со скотом - одинаково назывался мерзостью. В ВЗ борьба с этой дрянью была возможна только побиванием камнями , точно так же как убийство , изнасилование и прочие извращения.
                    В Новом Завете - после Креста , гомосексуалистам есть возможность покаяния и освобождения от мерзости.Даже для скотоложников и прочих извращенцев , есть такая возможность.
                    Совершенно с вами согласен
                    Упс , лжете.Со мной вы не согласны .
                    Эту заповедь христиане сейчас не исполняют,
                    тут вы тоже врете , не такой заповеди у христиан.

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

мы (т.е. христиане) придем к власти, никаких разговоров о правах гомосексуалистов не будет.
                      Еще не будет прав для педофилов , нектофилов , скотоложников ,для сексуальных маньяков .
                      Права , в данном случае , право на законность гомосемьи.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Нина
                        Именно, я очень бы хотел, что Вы бы правильно меня поняли. То что указанные Вами извращенцы являются богопротивниками и грешниками я полностью согласен. Я уж как-то слово Божье сам потараюсь в себе уместить, без консультаций.

Комментарий

• vadosik
                          Участник

• 30 October 2009
                          • 20

Я не могу представить себе изварщенцев в церкви. За этот грех были созжены целые города. На мой взгляд что епископ и лесбиянка не может быть церковью. Сатана не может иметь власть в церкви. Этот случай произошёл в цековной организации не имеющей отношения к Иисусу Христу.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Алексей Г.
                            Спасибо вам за замечательный образец христианской любви к ближним. Я думаю, протестанты будут вам очень признательны за выражение "протестантский бред", и отблагодарят вас тем же.
                            А при чём тут христианская любовь? Я ведь имею ввиду только тех святош, которые далают на вере в Бога бизнес.
                            Понятно, что они отблагодарят меня, очередной порцией бабьих сплетен и сказок, ну и кучей проклятий да жутких басен.
                            Последний раз редактировалось аргентавис; 28 December 2009, 02:14 PM.

Комментарий

• esavchin
                              Участник

• 25 December 2009
                              • 69

Церковь (как видимая организация наземле) в целом переживает упадок, примеров тому множество и конфессиальная принадлежность не омывает и не оправдывает грех. Новых грехов в названиях конечно прибавилось, но по сути грех остается грехом, оправдание любого греха находится в крови Христа и условии неизменного покаяния и оставления греха.
                              2-е Коринфянам 7
                              10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.
                              Какой смысл обсуждать сексуальную ориентацию этой женщины, когда она не покоряется Слову в своем "епископстве"

1-е Петра 4
                              3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
                              4 почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.
                              5 Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.

2-е Петра 2
                              21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                              22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.

К Римлянам 1
                              24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                              25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                              26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                              Церковь "заквашена" и закваска порока и лукавства заквасит любую церковную организацию. Только те, кто противостоит закваске и хранят себя от лукавого, те кто плоть от плоти Его и кость от кости Его, только они и есть Церковь - его организм, тело. Чистое, безгрешное и непорочное.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

мы (т.е. христиане) придем к власти, никаких разговоров о правах гомосексуалистов не будет.
                                хорошо бы, чтоб христиане пришли к власти... но этого никогда не случится...
                                ибо князь мира сего есть сатана...

кстати, здесь также можно процитировать великолепные слова первого украинского президента Леонида Кравчука:

Даже если к власти придут ангелы, то через какое-то время у них всё равно вырастут рога (с)
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...