Голодовка верующих "Новой жизни" в Минске

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Христиане объявляют пост и молятся!
    "...господи,забери меня к себе...".
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от Andrew_M
      Голодовки объявляют неверующие, т.к. у них Бога нет.
      Христиане объявляют пост и молятся!
      18 И повергшись пред Господом, молился я, как прежде, сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил, за все грехи ваши, которыми вы согрешили, сделав зло в очах Господа и раздражив Его;
      (Втор.9:18)

Кто-то сорок дней голодал за ваши грехи, а кто-то решил больше голодать за ваши грехи. А Кто-то отдал свою жизнь за вас ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от Проповедник_1
        проклят всяк, висящий на древе, -
        намек на Иуду?...или на Христа,висящего на кресте?

Комментарий

• Сеня
          Участник

• 20 January 2005
          • 228

Как ни проникайся сочувствием, но объективно голодовка это суть тот же терроризм, но не угроза чужой жизни, а своей, потому и отсутствие состава преступления. В обоих случаях есть требования, есть противостояние и пр. тем более вопрос имущественный, за здание здесь, на земле, тем более против властей. ММммм, что-то как-то даже не очень...

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Махатма Ганди в свое время тоже голодал...если его ученик не хотел подчиняться,то Ганди начинал голодать,тем самым вызывая чувство вины у ученика...это духовный терроризм + тонкая смесь садизма и мазохизма...

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

Сообщение от Метаморф
              Махатма Ганди в свое время тоже голодал...если его ученик не хотел подчиняться,то Ганди начинал голодать,тем самым вызывая чувство вины у ученика...это духовный терроризм + тонкая смесь садизма и мазохизма...
              Метаморф, этот человек тоже мазохист:
              8 Но человек Божий сказал царю: хотя бы ты давал мне полдома твоего, я не пойду с тобою и не буду есть хлеба и не буду пить воды в этом месте,
              (3Цар.13:8)
              Метаморф, вы православный?

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Метаморф, вы православный?
                хмм...я не принадлежу ни к какой из кнофессий,если вас устроит такой ответ...

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Повтор темы
                  Последний раз редактировалось Проповедник_1; 16 October 2006, 03:34 AM.

Комментарий

• Проповедник_1
                    Ветеран

• 23 October 2004
                    • 3981

Сообщение от Метаморф
                    хмм...я не принадлежу ни к какой из кнофессий,если вас устроит такой ответ...
                    Метаморф, вы догадываетесь, почему в этих людей отбирают церковь?
                    Последний ваш ответ меня устраивает.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Последний ваш ответ меня устраивает.
                      Они скорей всего незаконно получили это здание.

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

вы о православных?

Комментарий

• Сергей54
                          Участник

• 08 October 2006
                          • 435

Сергей54, они не восстали против власти с мечом и не противятся ей. Они остались обиженными и терпят лишения и отказались от всего.
                          Отказались от чего? Какие лишения? И вообще кто-нибудь из современных христиан видел лишения? Чуть на ноги наступили,и уже война до победного конца. Проповедник,они именно противятся установлению власти. Мне искренне жалко простых христиан,которые слепо верят своим так называемым лидерам.Воистину,слепой ведет слепого.Как ни оправдывай,эти люди ведут мирскую борьбу с властью.
                          Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

Сергей54 писал:
                            Отказались от чего? Какие лишения? И вообще кто-нибудь из современных христиан видел лишения? Чуть на ноги наступили,и уже война до победного конца. Проповедник,они именно противятся установлению власти.
                            Сергей54, эта власть посмеет у своих православных отобрать церковь? Для меня не имеет значения православный человек или протестант. Но когда видишь несправедливость, то душа беспокоится.

19 Утроба моя! утроба моя! скорблю во глубине сердца моего, волнуется во мне сердце мое, не могу молчать; ибо ты слышишь, душа моя, звук трубы, тревогу брани.
                            (Иер.4:19)
                            Сергей54 писал:
                            Мне искренне жалко простых христиан,которые слепо верят своим так называемым лидерам.Воистину,слепой ведет слепого.Как ни оправдывай,эти люди ведут мирскую борьбу с властью.
                            Один Господь знает, правы они или нет:
                            6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
                            (Рим.14:6)

Комментарий

• Сергей54
                              Участник

• 08 October 2006
                              • 435

Сергей54, эта власть посмеет у своих православных отобрать церковь? Для меня не имеет значения православный человек или протестант. Но когда видишь несправедливость, то душа беспокоится.
                              Проповедник,знаешь,меня не интересует,будет ли власть забирать у православных или у кого-то ещё. Просто сейчас тенденция у христиан какая? Обозвали сектой и сразу в суд.Наступили на ногу и сразу с жалобой в совет Европы. И забыли слова Господа,что "в мире будете иметь скорбь." Скажи откровенно:чем мы отличаемся от мира? Где наше упование на Господа? Где наш покой в Господе? Почему нас при первом дуновение этого мира начинает трясти? На каком основании мы строим наш дом? Разве моя душа безразлична к христианам в Минске? Нет,нет,и ещё раз нет,Проповедник. Но моя душа полна негодования к "лидерам и учителям",которые проповедуют "широкий" путь и "легкое" христианство.Давай послушаем брата Петра : " Слуги,со всяким страхом повинуйтесь господам,не только добрым и кротким,но и суровым.Ибо то угодно Богу,если кто,помышляя о Боге,переносит скорби,страдая несправедливо.Ибо что за похвала,если вы терпите,когда вас бьют за проступки?Но если,делая добро и страдая,терпите,то это угодно Богу.Ибо вы к тому призваны,потому что и Христос пострадал за нас,оставив нам пример,дабы мы шли по следам Его.Он не сделал никакого греха,и не было лести в устах Его.Будучи злословим,Он не злословил взаимно;страдая,не угрожал,но предавал то Судии Праведному." 1Петр.2:18-23. Проповедник,я согласен с тобой,что нельзя судить христиан за неведение,но говорить где черное,а где белое,я буду.С уважением к тебе,брат
                              Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Метаморф
                                намек на Иуду?...или на Христа,висящего на кресте?
                                А что, Иуда за кого-то жизнь отдал? Вы Библию то почитайте, хоть разок.
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...