Христиане объявляют пост и молятся!
Голодовка верующих "Новой жизни" в Минске
Свернуть
X
-
-
(Втор.9:18)
Кто-то сорок дней голодал за ваши грехи, а кто-то решил больше голодать за ваши грехи. А Кто-то отдал свою жизнь за вас ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -Комментарий
-
Комментарий
-
Как ни проникайся сочувствием, но объективно голодовка это суть тот же терроризм, но не угроза чужой жизни, а своей, потому и отсутствие состава преступления. В обоих случаях есть требования, есть противостояние и пр. тем более вопрос имущественный, за здание здесь, на земле, тем более против властей. ММммм, что-то как-то даже не очень...Комментарий
-
Махатма Ганди в свое время тоже голодал...если его ученик не хотел подчиняться,то Ганди начинал голодать,тем самым вызывая чувство вины у ученика...это духовный терроризм + тонкая смесь садизма и мазохизма...Комментарий
-
8 Но человек Божий сказал царю: хотя бы ты давал мне полдома твоего, я не пойду с тобою и не буду есть хлеба и не буду пить воды в этом месте,
(3Цар.13:8)
Метаморф, вы православный?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отказались от чего? Какие лишения? И вообще кто-нибудь из современных христиан видел лишения? Чуть на ноги наступили,и уже война до победного конца. Проповедник,они именно противятся установлению власти. Мне искренне жалко простых христиан,которые слепо верят своим так называемым лидерам.Воистину,слепой ведет слепого.Как ни оправдывай,эти люди ведут мирскую борьбу с властью.Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Сергей54 писал:
Отказались от чего? Какие лишения? И вообще кто-нибудь из современных христиан видел лишения? Чуть на ноги наступили,и уже война до победного конца. Проповедник,они именно противятся установлению власти.
19 Утроба моя! утроба моя! скорблю во глубине сердца моего, волнуется во мне сердце мое, не могу молчать; ибо ты слышишь, душа моя, звук трубы, тревогу брани.
(Иер.4:19)
Сергей54 писал:
Мне искренне жалко простых христиан,которые слепо верят своим так называемым лидерам.Воистину,слепой ведет слепого.Как ни оправдывай,эти люди ведут мирскую борьбу с властью.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
(Рим.14:6)Комментарий
-
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий