Голодовка верующих "Новой жизни" в Минске

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от KPbI3
    Про пост вообще не идет речи. Идет голодовка.
    мол...если я умру от голода,то виноват в этом будешь ты...это еще и садизм...вызвать в ком то чувство вины...тьфу ты...голодающие...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

ДОКУМЕНТ: Резолюция участников митинга в поддержку церкви "Новая жизнь" 21 октября

Мы, участники митинга, заявляем о своей поддержке церкви "Новая жизнь" и настаиваем на удовлетворении требований церкви:

отменить решение Мингорисполкома № 1391 от 17 августа 2005 г.
      разрешить перепрофилирование здания церкви в культовое.

Проблема церкви "Новая Жизнь" возникла в результате применения дискриминационных норм действующего религиозного законодательства.

На протяжении последних лет многие евангельские церкви во всех регионах Беларуси так же, как и церковь "Новая жизнь", были лишены возможности проводить регулярные богослужения, получать землю и строить собственные культовые здания, перепрофилировать имеющиеся строения в культовые. Верующих штрафовали и подвергали административному аресту за проведение богослужений. Ссылаясь на действующее законодательство, органы исполнительной власти ограничивают деятельность религиозных организаций, нарушая тем самым конституционное право граждан на свободу совести и вероисповедания, закрепленное в статье 31 Конституции Республики Беларусь:

"Каждый имеет право самостоятельно определять свое отношение к религии, единолично или совместно с другими исповедовать любую религию"

Складывается впечатление, что Государство ведет войну с каким-то врагом, появившимся на белорусской земле. Но это церковь, это не враг. Это верующие люди, которые живут по самым высоким моральным принципам, любят свою страну и народ, проводят колоссальную работу, чтобы жизнь людей изменилась к лучшему.

Верующие устали от этого бессмысленного противостояния. Этот митинг и другие акции протеста тому свидетельство. Разве мало в нашей стране проблем, чтобы искусственно создавать еще одну?

Мы любим и благословляем нашу страну, работаем и готовы работать во всех сферах, чтобы помочь людям иметь достойную жизнь.

Опираясь на Евангелие и Конституцию,
      - требуем восстановить наше право на свободу вероисповедания - внести изменения в действующее законодательство Республики Беларусь, отменяющие неправомерные ограничения на проведение религиозных мероприятий и позволяющие религиозным организациям иметь свободно доступные места богослужений и собраний;
      - предлагаем для выработки законопроектов создать рабочий орган с участием представителей заинтересованных государственных структур и религиозных организаций.

В случае, если наши требования не будут выполнены, мы оставляем за собой право продолжать всевозможные акции протеста.
      https://esxatos.com

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

разрешить перепрофилирование здания церкви в культовое.

А бывают не культовые здания церкви?

"Каждый имеет право самостоятельно определять свое отношение к религии, единолично или совместно с другими исповедовать любую религию"

Исповедуйте себе на здоровье, кто мешает?

Складывается впечатление, что Государство ведет войну с каким-то врагом, появившимся на белорусской земле.

С американской идеологией и правильно делает.

Это верующие люди, которые живут по самым высоким моральным принципам, любят свою страну и народ,

Я помню, как радовалась Дюймовочка неудачам родной страны...

Верующие устали от этого бессмысленного противостояния.

Ну раз нет смысла, то зачем противостоять?

Опираясь на Евангелие и Конституцию,

Кто <удалено модератором>этого бреда? Беларусь - светское госудраство и опираться на священные свитки в нем нельзя.

В случае, если наши требования не будут выполнены, мы оставляем за собой право продолжать всевозможные акции протеста.

<удалено модератором>
        Последний раз редактировалось Tuareg; 30 October 2006, 04:54 PM. Причина: глумление, брехня, удафф-стиль

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

перепрофилировать имеющиеся строения в культовые.
          Беларусский "ашрам" Новой Жизни?
          по самым высоким моральным принципам
          втирать людям то,что они не хотят слышать-высокие моральные принципы?
          или шантажировать окружающих людей своим "постом"-высокие моральные принципы?...
          проводят колоссальную работу, чтобы жизнь людей изменилась к лучшему.
          покажите мне пожалуйста габариты этой работы,результаты этой работы...насколько она колоссальна...
          Верующие устали от этого бессмысленного противостояния.
          голодать никому не нравится...
          Разве мало в нашей стране проблем, чтобы искусственно создавать еще одну?
          дык пусть свергнут Лукашенко и наслаждаются свободой...

- предлагаем для выработки законопроектов создать рабочий орган с участием представителей заинтересованных государственных структур и религиозных организаций.
          интересно,а нехристиан туда пустят?

к примеру истязать себя,дабы вы чувствовали себя виноватыми...

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Эта церковь из разваленного коровника сделала за свои кровные супер-современное здание, теперь же государство их выдворяет, заплатив 15 тыс баксов (при стоимости однокомнатной квартиры в Минске 30 тыс баксов) и наложив шраф на пастора в 8 тыс...

И надо похихикать,
            я посмотрел бы, если бы так поступили в Москве...

Крыз тянет минимум на замечание.
            https://esxatos.com

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Я тоже поддерживаю Белорусских христиан в их борьбе с режимом антихриста-Лукашенко !

А вам Крыз стоило бы покаяться ! и сходить в церковь !

Скажите где вы живете и я постараюсь дать вам адресс хорошей церкви .

Я верю вас еще можно спасти для Бога!!!
              Последний раз редактировалось Dobriy; 30 October 2006, 12:46 AM. Причина: Орфографические ошибки
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Сообщение от Николай
                Эта церковь из разваленного коровника сделала за свои кровные супер-современное здание, теперь же государство их выдворяет, заплатив 15 тыс баксов (при стоимости однокомнатной квартиры в Минске 30 тыс баксов) и наложив шраф на пастора в 8 тыс...
                напоминает историю Индии...там в некоторых городах разнообразных храмов и культовых зданийй больше,чем жилых домов...и храмы прордолжают строить...а люди на улицах живут...
                зачем Богу столько домов,скажите мн епожалуйста...?

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4584

Сообщение от Dobriy
                  Я тоже поддерживаю Белорусских христиан в их борьбе с режимом антихриста-Лукашенко !

А вам Крыз стоило бы покаяться ! и сходить в церковь !

а что вы понимаете под термином "хорошая церковь"?
                  вон у нас каждая первая церковь "экстра класса"...связь с Богом моментальная...а как посмотришь...плакать хочется от отвращения...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Добрый

А вам Крыз стоило бы покаяться !

А Вам бы стоило перестать ставить пробелы перед знаками препинания.

и сходить в церковь !

Бывал неоднократно.

Я бывал в очень хороших церквях. В плохие не заходил вообще.

Что бы потом петь ему псаломы вечность? Спасибо, не надо.

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

КРЫЗ,в большинстве религий садо-мазахизм,завуалированный под благие очень распространен...индийские аскеты(джайны),буддисты,которые поспокойнее,но все равно довольно странные ребята,индусы...некоторые христианские секты...им нравится истязать себя во имя Бога,или высшей цели...причем часто вовлекают в это родных,близких и т д...
                      Махатма Ганди мучал свою семью тем,что если ктото из его приближенных шел простив его учения,он начинал себя истязать,мол во всем виноват он...люди чувствовали вину перед ним и делали то,что он хотел...для многих ученийй это нормально...

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Метаморф

Махатма Ганди мучал свою семью тем,что если ктото из его приближенных шел простив его учения,он начинал себя истязать,мол во всем виноват он...люди чувствовали вину перед ним и делали то,что он хотел...для многих ученийй это нормально...

Вот почему я и не люблю религии. Желание истязать себя я еще могу принять, пусть истязают, а вот других...

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Сообщение от KPbI3

Вот почему я и не люблю религии. Желание истязать себя я еще могу принять, пусть истязают, а вот других...
                          я вообще не понимаю учений,которые осуждают жизнелюбие,чувственность,жизнерадостность и отсутствие желания истязать себя во имя Бога...
                          большинство подобных учений-антижизненны...

Комментарий

• Diuimovocka
                            Счастливая

• 16 November 2005
                            • 703

Сообщение от KPbI3
                            Я помню, как радовалась Дюймовочка неудачам родной страны...
                            У вас КРЫЗ извращённое понимание. Приведите цитату где это я радовалась неудачам Беларуси?
                            Пост-голодовка временно приостановленна, потому что первая битва Церковью выйграна. Теперь нужно просто смотреть как дальше будут развиваться события. Так же в Церкви стало известно, что президент сказал, что Церковь нормальная и ей надо помочь, так что победа не за горами.
                            Так что впереди вас и подобным вам ожидает Большой облом...
                            Последний раз редактировалось Tuareg; 30 October 2006, 05:00 PM. Причина: удалена ссылка на удаленный текст
                            "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Diuimovocka
                              У вас КРЫЗ извращённое понимание. Приведите цитату где это я радовалась неудачам Беларуси?
                              Пост-голодовка временно приостановленна, потому что первая битва Церковью выйграна. Теперь нужно просто смотреть как дальше будут развиваться события. Так же в Церкви стало известно, что президент сказал, что Церковь нормальная и ей надо помочь, так что победа не за горами.
                              Так что впереди вас и подобным вам ожидает Большой облом...
                              "Большой облом" как вы выразились ожидает именно вас, тех кто пошел за теми кому жизнь и здоровье человека лишь аргумент в своей борьбе за влияние в этом мире. Ваши так называемые "победы" станут для вас впослествии пунктами обвинения....
                              А Лукашенко между прочим в этой ситуации намного человечнее, чем те кто готов умертвить своих товарищей ради своих идей. Типа на те подавитесь, шантажисты, а то действительно поубиваете людей!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Дюймовочка

А у Вас склероз. Таблетки пить не пробовали?

Сообщение от Diuimovocka
                                «Белка» недопрыгнула до космоса», «Белка упала. Лукашенко устоял», «Белка не стала стрелкой» Такими заголовками пестрели вчера заголовки газет. А ведь повернись фортуна к главе Беларуси тем боком, которым поворачивается чаще всего, сегодня наш спутник уже пиликал бы с орбиты, а газеты цитировали фразы Лукашенко о белорусском космическом прорыве. Причем заслуга этого прорыва, разумеется, приписывалась бы мудрой политике вождя. Но вышел облом. И экскурсия Лукашенко по Байконуру завершилась просмотром фейерверка, который обошелся нашей стране в 9 млн долларов.

У нас говорят, что это белорусская опозиция прокляла спутник и поэтому он упал...

Пост-голодовка временно приостановленна, потому что первая битва Церковью выйграна.

Очень жаль, Рай лишился порции праведников, а коровы коровника.

Комментарий

Обработка...