Рав Финкель против защитницы евреев-выкрестов
Свернуть
X
-
Рав Финкель против защитницы евреев-выкрестов
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Метки: Нет -
Т. е. старик не получил лечения пока не отрёкся от Креста Христова?
Если обыкновенный фашизм можно назвать глупостью, то да.
Глупость.
Но думаю, что всё намного глубже. -
У тех, кто Христов, Сам Бог и защитник, и надежда, и упование их. И состязаться со слугами дьявола в их шоу не нужно, потому что шоу это для тех, кто готов поглощать и наслаждаться острыми ощущениями от дьявольской словесной блевотины. И если кто поглощает, то и приобщается духовно к ней. Ведь именно на это приобщение и рассчитан этот телевизионный яд, вливаемый в уши тех, кто жаждет развлечений. А на развлечения, уводящие людей от Бога, дьявол горазд, что и делает он целенаправленно и последовательно через свои СМИ и, в частности, телевидение, которое полностью в руках земных слуг его.Комментарий
-
Евреи в большинстве своем еще не пришли ко Христу. Печально. Но есть надежда. Бог действует в народе Своем.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Не говорите глупостей.
- - - Добавлено - - -
Из видео:
История №-3
Ещё одна мама-еврейка, её сын работает в кошерной пекарне, ежедневно накладывает тфилин, но также носит нательный крест - как дань уважения отцу, без всякого религиозного смысла.
И снова - отказ в гражданстве.
Интересно, а он тфилин тоже одевает без всякого религиозного смысла?
- - - Добавлено - - -
Вполне возможен сговор властей, если еврей ассимилирован и не против российских традиций, то Израиль должен отказать такому в гражданстве.
Ибо известно, что когда россияне мигрировали в Израиль, а потом хотели оттуда в Европу или США, то им те страны отказывали по договорённости с правительством Израиля.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Странные двойные стандарты.
Если я назовусь иудеем, Финкель скажет : " нет ты не иудей, у тебя нет доказательств того, что ты иудей " и то же Фенкель совершено без оснований называет антихристов христианами.... типа они так назвались.
Но, ведь когда я назовусь иудеем это не сработает... почему же они назвались и это сработало???Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Потомучто СИЛА Божея через СЛОВО Христа через них была более чем ОЧЕВИДНО деиствена и тут как Павел говорить ,.проповедь моя не в СЛОВАХ а в СИЛЕ Божей " а СЛОВАМИ без СИЛЫ Духа мы толко воздушные колоебяния производим и КТО этим колебаниям ПОВЕРИТЬ как себя не называи .Комментарий
Комментарий