Рав Финкель против защитницы евреев-выкрестов
Свернуть
X
-
-
ведь в Израиле сейчас живут миллионов 10 чел. -быть не может, что все 10 млн. относятся к христианам хуже, чем наши бурятские и тувинские шаманы.
разве нет?
.....поэтому то этот виталич и прицепился к терминам )) -конкретика нужна ему."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Быт.12:3 "Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну"
Я выбрал благословлять евреев, вы их злословите. Значит вы прокляты.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Как упоминалось в Книге Исхода, еврейский народ является богоизбранным народом, из которого появится Мессия, или спаситель мира. Израильтяне также владеют «Законом Божьим» в форме Торы, данным Богом Моисею. Иудеи и, как следствие, христиане как «Духовный Израиль» считают себя «избранным народом».Комментарий
-
Как упоминалось в Книге Исхода, еврейский народ является богоизбранным народом, из которого появится Мессия, или спаситель мира. Израильтяне также владеют «Законом Божьим» в форме Торы, данным Богом Моисею. Иудеи и, как следствие, христиане как «Духовный Израиль» считают себя «избранным народом».
- - - Добавлено - - -
Вы же смешали тут всё в одно и зёрна и полову с макухой , а шлак - с бриллиантами.
- - - Добавлено - - -
плз - давайте с начала и КОНКРЕТНО иначе Вы в Богом избранный народ воткнёте ещё и Гитлера, которого рав Финкель и генетики , объективно точно науч. анализами и родословиями , опредлили , как еврея.Последний раз редактировалось Виталич; 08 July 2021, 05:15 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я от вас услышу слова осуждения иудеев, которые вынуждают христиан отрекаться от Креста Господня?
Какому Богу верят эти люди и какого Бога слушают эти люди?
Вы единого с ними духа?Комментарий
-
я тоже считаю , что это Вы там были не конкретны.
- - - Добавлено - - -
итак - вопросы всё теже : что за термин еврей?
откуда пошёл?
что означает?
кто суть есть Богом избранный народ ?
- - - Добавлено - - -
аминь.
так было.
Для Себя и Сына Своего Единородного Господа Бога Иисуса Христа Творец создал народ Свой - евреев.
разбираемся в терминах теперь.
плз -конкретика чуть выше - есть ли ответы?Последний раз редактировалось Виталич; 08 July 2021, 05:30 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Христос не злословил иудеев. Это ваша ложь. Он обличал фарисеев. И это огромная разница. А фарисеи неверующие кстати есть во всех конфессиях.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Это были обычные верующие иудеи. Жестокие дети дьявола и друзья Каина.
Они и сегодня распинают Христа.
Перманентно.
А вы им симпатизируете.
Сказать вам, кем они считают Богородицу и Христа?
Вы с ними?
Уж лучше с бурятским шаманом дружить.Комментарий
-
теперь ещё более важно понять кто же суть есть еврей!
Я выбрал благословлять евреев,
откуда это слово?
что оно означает?
как его можнперевести на русский - точно , односложно и аутенитчно Первоисточнику.вы их злословите.Значит вы прокляты.
- - - Добавлено - - -
не обличал жителей Иудеи, кто пёр против Бога?
та полно те Вам.Он обличал фарисеев.И это огромная разница.
не спешите с выводами и не многословьте, плз.А фарисеи неверующие кстати есть во всех конфессиях.
этимология. сэр -великая вещь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Евреи уже расплатились за кровь Христа. Грех этот им прощен. Кто вы, чтобы судить их?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Это были обычные верующие иудеи.
разве нет?Жестокие дети дьявола и друзья Каина.
- - - Добавлено - - -
кто сказал?Грех этот им прощен.
- - - Добавлено - - -
термины - прежде всего термины, господа : в противном случае не будет даже взаимопонимания, а о согласии вообще говорить не приходится."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий