В данный момент я безработный. Может я оправдываю свою лень, но мне кажется, что я не могу найти работу, которая бы была угодна Богу. Вот, например, думал в супермаркет устроиться, но там надо тары алкогольной продукции таскать или продавать алкоголь. Думаю, что Богу это неугодно. А если продавать одежду, то тут, наверное, тряпки в культ возводят, тоже не очень хорошо. Если технику продавать, то там, наверное, надо продавать нехорошие игры. Может дворником пойти?
Какая работа угодна Богу?
Свернуть
X
-
Любая работа угодна Богу, если на ней нет греха: не приходится обманывать, красть, убивать и пр.
Продать одежду не грех. Грех, если Вы будете обманывать, рекламируя качества, которых нет.
Так же и в технике.
Играть в компьютерные игры не грех. Грех - если люди начинают зависеть от игр. Если игры Вас смущают, то не продавайте их ))) Продавайте пылесосы и холодильники - это не грех.
Работать надо обязательно! -
В данный момент я безработный. Может я оправдываю свою лень, но мне кажется, что я не могу найти работу, которая бы была угодна Богу. Вот, например, думал в супермаркет устроиться, но там надо тары алкогольной продукции таскать или продавать алкоголь. Думаю, что Богу это неугодно. А если продавать одежду, то тут, наверное, тряпки в культ возводят, тоже не очень хорошо. Если технику продавать, то там, наверное, надо продавать нехорошие игры. Может дворником пойти?
Но я также могу предположить, что Вы трижды в день питаетесь.
А питание стоит денег, стало быть их надо иметь.
Откуда у Вас появляются эти средства?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
В данный момент я безработный. Может я оправдываю свою лень, но мне кажется, что я не могу найти работу, которая бы была угодна Богу. Вот, например, думал в супермаркет устроиться, но там надо тары алкогольной продукции таскать или продавать алкоголь. Думаю, что Богу это неугодно.
Это про вас.
Можно не торговать алкоголем и сигаретами, а в душе быть лицемером и последней сволочью.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
В данный момент я безработный. Может я оправдываю свою лень, но мне кажется, что я не могу найти работу, которая бы была угодна Богу. Вот, например, думал в супермаркет устроиться, но там надо тары алкогольной продукции таскать или продавать алкоголь. Думаю, что Богу это неугодно. А если продавать одежду, то тут, наверное, тряпки в культ возводят, тоже не очень хорошо. Если технику продавать, то там, наверное, надо продавать нехорошие игры. Может дворником пойти?Комментарий
-
И эта тема вроде была. Странный вы человек.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
В данный момент я безработный. Может я оправдываю свою лень, но мне кажется, что я не могу найти работу, которая бы была угодна Богу. Вот, например, думал в супермаркет устроиться, но там надо тары алкогольной продукции таскать или продавать алкоголь. Думаю, что Богу это неугодно.
Совершенно бесплатно превратил воду в алкоголь. Много алкоголя. И напоил всю свадьбу. Люди пили и говорили - хороший алкоголь! Весьма хороший!!!
Наверно Иисус был Богу неугоден? Такой грех совершил.... Да? Правильно я вас понял? Или Иисусу можно а вот вам нельзя? Вы наверно святее?Комментарий
-
В данный момент я безработный. Может я оправдываю свою лень, но мне кажется, что я не могу найти работу, которая бы была угодна Богу. Вот, например, думал в супермаркет устроиться, но там надо тары алкогольной продукции таскать или продавать алкоголь. Думаю, что Богу это неугодно. А если продавать одежду, то тут, наверное, тряпки в культ возводят, тоже не очень хорошо. Если технику продавать, то там, наверное, надо продавать нехорошие игры. Может дворником пойти?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Первое свое чудо Иисус публично совершил на свадьбе в Капернауме.
Совершенно бесплатно превратил воду в алкоголь. Много алкоголя. И напоил всю свадьбу. Люди пили и говорили - хороший алкоголь! Весьма хороший!!!
Наверно Иисус был Богу неугоден? Такой грех совершил.... Да? Правильно я вас понял? Или Иисусу можно а вот вам нельзя? Вы наверно святее?
Мне как-то не хочется участвовать в спаивании людей. Но вы и дальше оправдывайте своё пьянство. Сколько криминала, избиений, убийств происходит под воздействием спиртного.
Комментарий
-
В данный момент я безработный. Может я оправдываю свою лень, но мне кажется, что я не могу найти работу, которая бы была угодна Богу. Вот, например, думал в супермаркет устроиться, но там надо тары алкогольной продукции таскать или продавать алкоголь. Думаю, что Богу это неугодно. А если продавать одежду, то тут, наверное, тряпки в культ возводят, тоже не очень хорошо. Если технику продавать, то там, наверное, надо продавать нехорошие игры. Может дворником пойти?Комментарий
-
Я слышал, что не алкоголь, а виноградный сок имелся ввиду. А вот что в Библии сказано Вино глумливо, сикера-буйна, и всякий увлекающийся ими, неразумен (Притчи 20:1)
Мне как-то не хочется участвовать в спаивании людей. Но вы и дальше оправдывайте своё пьянство. Сколько криминала, избиений, убийств происходит под воздействием спиртного.
- - - Добавлено - - -
....зайцы есть наглые и бандитские...я видел таких зайцев много....да и зайчих...
- - - Добавлено - - -
А вообще тема эта.....для ,,поговорить,, по этике....хорошая тема....
- - - Добавлено - - -
Первое свое чудо Иисус публично совершил на свадьбе в Капернауме.
Наверно Иисус был Богу неугоден? Такой грех совершил.... Да? Правильно я вас понял? Или Иисусу можно а вот вам нельзя? Вы наверно святее?Комментарий
-
Я слышал, что не алкоголь, а виноградный сок имелся ввиду. А вот что в Библии сказано Вино глумливо, сикера-буйна, и всякий увлекающийся ими, неразумен (Притчи 20:1)
и да:
если человек глупый и решит сожрать за один присест 50 сарделек, то скорее всего сконает от разрыва кишок... Значит кушать сардельки грех?
и если человек глупый ЖРЕТ в 5 раз больше чем ему надо и так долгое время, получает ожирение и диабет и умирает в итоге, значит кушать нельзя вообще?
Хорошие выводы, правда? Сразу видно - такие выводы делает исключительный «умник» и «знаток» Библии.Последний раз редактировалось Станислав; 01 August 2021, 01:30 AM.Комментарий
Комментарий