Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мимо Вас легко могу пройти, что и делаю всегда и не только я один. Если Вы можете пройти, так зачем же отвечаете на послание посланное не Вам? Вы от Луки в хамстве не далеко отстали, это видно из детства у Вас, врождено. Если не о чем говорить, так не говорите, я Вас к разговору не приглашал ни разу и думаю впредь не приглашу, - а зачем?
А ваш ответ не хамство?
Сказать на невежество невежество в утверждении не есть хамство, а перейти на личность: хамство.
Я вам не разу не хамила, потому что ни разу не переходила на вашу личность.
Вы наверное очень добрый человек если не написали как Дадали ниже плинтуса поставил Жанну Дарк
Подскажите если наши форумчане такие как Дадали будут оскорблять национальную гордость Франции, какого мнения будут о нас французы?
А где я поставил, простите! Что Вы врёте! Она национальная героиня, её скульптура цвета золота стоит перед Лувром!
Но, увы, система и её гнала на нехорошие дела, убивать гуситов! Видно...Бог остановил!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Виталич
несомненно - и кто Вами владеет самодурно , сэр кто навязывает Вам свою волю вопреки законам и правилам, Дэд?согласен -станьте рабом Божиим и не сможете быть ничьим другим рабом.
да - именно поэтому ! : Бог, Кто подарил Вам Вашу душу её и будет содержать в свободе.
не, тут Вы не угадываете. )
я знаю их - несколько и несколько степеней , но высшая - свобода во Христе .
Я думаю, что каждому члену любого коллектива не мешало бы интересоваться, что о нём думают соратники, только не в курилке об этом говорить, а честно в глаза, по христиански. Ведь согласно указанию апостола ....
церкви.
апостол рекомендловал это - церкви, т.е собранию, т.е Христову Собранию,со слов Кого и была сделана запись того указания.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Подскажите если наши форумчане такие как Дадали будут оскорблять национальную гордость Франции, какого мнения будут о нас французы?
А Вас не волнует какого мнения мы будем о французах после сноса памятника своему национальному герою Шарлю Де Голлю. Я думаю толерантные французы последуют своим коллегам не только из Америке но и из Европы и сами по сносят памятники всем своим героям. Общее безумие охватило всех.
но Вы ( и мы, следом ) - отвлеклись от предмета темы .
итак, что бы общаться на форуме нужно - прежде всего -понимать собеседника, всякого , и - тем более такого выдающегося , как Лука.
Вы гениально показали всем , что не понимаете его до такого состояния , что намерены вытолкать этого гения слова с этой площадки всеми способами и , даже - коварными интригами.
- Вы не хотите его понимать?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Я думаю толерантные французы последуют своим коллегам не только из Америке но и из Европы и сами по сносят памятники всем своим героям. Общее безумие охватило всех.
Вас это радует?
Пока белые борются за права черных, черные грабят магазины.
Комментарий