Стукачество, доносительство, наушничество
Свернуть
X
-
-
Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Г-сподь, Б-г твой, Б-г-ревнитель, карающий за вину отцов детей до третьего и четвертого рода, тех, которые ненавидят Меня...
- - - Добавлено - - -
Я, в отличие от тебя, лжесвидетеля, стою на одной и той же версии...Комментарий
-
законопослушные планомерно исполняют Закон, а беззаконники ищут предлога усомниться в целесообразности заповедей Божиих. Разница существенна.
- - - Добавлено - - -
это вам так кажется."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не согласны с приговором Божиим? - ваши проблемы...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
Иди себе на сайт Лунтика или там Барбоскиных, где как раз твой уровень и там иди на поводу ... детский сад в натуре.Комментарий
-
Не, я как раз по адресу... и тема твоя, совершенно не касается Апостольских Христиан...
Эта тема, касается только религиозных людей, у которых есть частная собственность, которые озабочены гражданским обществом, и помешаны на гражданской справедливости...
А Апостольские Христиане, никому ничего не доносили, разбирали всё внутри своих общин, не имели частной собственности, и никого не волокли в гражданские суды... им ваапще не было никакого дела, до гражданской справедливости...Комментарий
Комментарий