Компьютерные игры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от g14
    А я люблю иногда с сыном в кваку по сетке повоевать, или в контр страйк. Я его убиваю, он меня. Ах да, есть еще урбан террор, надстройка на квейк. Так там если с близкого расстояния пистолетом Десерт Игл в голову попасть - её отрывает. Весело!
    А что тут нехристианского, ну разрывает противника на кровавые ошметки, это-же только игра.
    Вообще "кровожадные" в игре - в жизни спокойные.
    А обычно самые ревностные поборники религии и борцы за "чистоту веры" в разных областях - при удобном случае спроваживали противников на костер.
    Сегодня посмотрел "DOOM".
    Ацтой.
    Я сейчас рубаюсь в настоящий "DOOM 3". В продолжение.
    Так мне в наушниках иногда реально страшно. А когда справа, и слева хрумают попкорн, и при этом хихикают...
    На марсианской базе никто не хихикает.
    Квейк 4 меня поразил своей графикой. Он сделан на движке DOOM, но мой комп его еле-еле тянет. А у меня не самый слабый комп: 2600 бартон, и 6600GT.

Комментарий

• Иван Домаскин
      Участник

• 01 March 2005
      • 105

Сообщение от Ex nihilo
      Я сейчас рубаюсь в настоящий "DOOM 3". В продолжение.
      А я DOOM 3, уже прошёл. Мне, как-то, HALF-LIFE 2 больше понравился: природа, графика чётче. А в "думе", какое-то всё тёмное и постоянно из одной комнаты в другую (без разнообразия).

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от Иван Домаскин
        Интересно, во что играют верующие люди (христиане)? И играют ли вообще? Во многих играх, ведь, чтобы победить необходимо убить противника.
        А я вот, когда есть пятнадцать минут, стреляю гадов в DOOM3[В продолжении, ибо DOOM3 я прошел еще весной]. А еще мне принесли Квейк4. Тот же DOOM, но интересней. А еще в "Калл оф дьюти" я фашистов стрелял. Впрочем, я стрелял фашистов практически во всех играх, которые были. Я у Иисуса плохой ученик. Совсем "не духовный".

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от Иван Домаскин
          А я DOOM 3, уже прошёл. Мне, как-то, HALF-LIFE 2 больше понравился: природа, графика чётче. А в "думе", какое-то всё тёмное и постоянно из одной комнаты в другую (без разнообразия).
          В продолжении DOOMa есть уже такой же ствол, как в Хальф Лайфе: который притягивает и отшвыривает металлические предметы. Как по мне, то это две легендарные и достойные друг друга игры. А в продолжении DOOMa3 не все так и однообразно: задачи слегка усложняются, да и графика получше. А Квейк4, хоть и на думовском движке, но у меня уже тормозит.

Комментарий

• Tuareg
            Adoring

• 15 June 2004
            • 2880

Сообщение от Ex nihilo
            А Квейк4, хоть и на думовском движке, но у меня уже тормозит.
            А какая конфигурация? CPU/RAM/Video Card?

Ааа.. Пардон, не заметил предыдущее сообщение. Какие там рекомендуемые ТТХ?
            Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Иван Домаскин
              Участник

• 01 March 2005
              • 105

Люблю эти стратегии: Age of Empires 3, Heroes of might and magic 5, Civilization 4. Жду, когда выйдут. Говорят скоро.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от Tuareg
                А какая конфигурация? CPU/RAM/Video Card?

Ааа.. Пардон, не заметил предыдущее сообщение. Какие там рекомендуемые ТТХ?
                2600 Barton, 512 Samsung[3200],GeForce6600.
                И Квейк 4 тормозит. Правда, я ничего не разгонял из железа: я противник разгона. Хотя, в последенне время призадумался... И крепко. Буду гнать видик.

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Ex nihilo если ты поставил все настройки на максимум, то конечно же будет тормозить. А если нет, то попробуй использовать N-Tune (дрова для Nvidia видюх которые позволяют достичь прироста в скорости). Оперативки у тебя для игр однозначно маловато...
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Tuareg
                    Adoring

• 15 June 2004
                    • 2880

Сообщение от Ex nihilo
                    2600 Barton, 512 Samsung[3200],GeForce6600.
                    И Квейк 4 тормозит. Правда, я ничего не разгонял из железа: я противник разгона. Хотя, в последенне время призадумался... И крепко. Буду гнать видик.
                    Не обязательно в видео системе дело. Что-то из пред.версий Quake и Unreal , не помню точно какая из, было более требовательна именно к CPU...
                    Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от Deja-vu
                      Ex nihilo если ты поставил все настройки на максимум, то конечно же будет тормозить. А если нет, то попробуй использовать N-Tune (дрова для Nvidia видюх которые позволяют достичь прироста в скорости). Оперативки у тебя для игр однозначно маловато...
                      Да. Минимум нужен гиг. А я занимаюсь фигней.
                      Хотя, для Дума хватает. А для Квейка уже нет. А в чем же подвох: движек же тот же? Хотя... Шейдеры съедают всё.

Комментарий

• Призрак
                        баптист

• 14 October 2005
                        • 222

Я редко играю, но если вдруг такое случается то люблю стратегии. Хотя вообще стараюсь чтобы игр на компе не было - ребенок растет, а для ребенка играс танет наркотиком.. Сколько я на таких насмотрелся - подростки, воскресенье, полдевятого утра, холод собачий - стоят ждут когда же их любимый компьютерный игровой салон откроется... А один меня вообще поразил - работал я в интернет-кафе ну и понятно там тлпень малолеток встрайк игрались. Ну так вот - худющий, бледнющий - ну вампир прям, а глаза.... А глаза настолько пусты что не у всякого наркомана такое увидишь. Страшное дело..

Комментарий

• Frodo
                          Завсегдатай

• 20 September 2002
                          • 985

Призрак
                          Так ведь это - игра, условность, сказка.
                          Если, кнешна, к 16 годам дитё не понимает, что есть игра а есть жизнь, то он дэбил, но имхо, проблемы не в самих играх, а в том, что взрослым на дитёв начхать, вот и рубятся с утра до ночи.

Ежель ты сЫнку будешь бузусловно любить и принимать каким он есть - то в виртуал он явно НЕ уйдёт. Зачем ему другая реальность, если ЭТА - нормальная. А ежели поиграть любит - фигня вопрос...

Комментарий

• Призрак
                            баптист

• 14 October 2005
                            • 222

Абсолютно согласен. Нормальная семья поможет ребенку не войти в виртулаьность и там остаться навсегда, но тем не менее, опасность все равно остается. Если раньше игры были не ахти интересные (и то в них резались с утра до ночи) - то теперь они становятся все более реалистичными, с множеством функций. теперь это зачастую целый мир, и для того чтобы его изучить бывает мало потратить там например час в неделю. Думаю, что все хорошо знают, как иногда хочется пройти игрушку, посмотреть финал. Но быстро это сделать невозможно, а то и по 10 раз с начала приходится начинать. Вот - и затянуло на многие-многие часы....

Комментарий

• Frodo
                              Завсегдатай

• 20 September 2002
                              • 985

Но ты ж согласен, что игра сама по себе не есть зло, даже при наличии монстров и нечести всякоподобной. Человек так задуман, что осознает - где грань между реальностью и условностью.

Потеря грани и есть проблема. Хотя не большая, чем у одержимого обжорством, сексуально озабоченного. суть греха как раз в том, что нормальное, естественноестановится контралирующим, или, точнее - чем-то безконтрольным

Комментарий

• Призрак
                                баптист

• 14 October 2005
                                • 222

Нет! Что ты! Сама игра не является злом... Вот вспомнил, по поводу компьютерных игр, Раймер говорил, что через игры с оккультным содержанием человек может подвергнуться атаке демонов.... Хохотал я... Как и над рядом других проповедей Раймера, но это уже другая тема...

Комментарий

Обработка...