Спасайтесь от рода сего развращенного
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Если я хамила, у вас есть волшебная кнопочка.
А если нет, то что, всё начинать сначала? Точно испытываете моё терпение.
А почему? Не хотите совершенствоваться?
- - - Добавлено - - -
Ну раз ещё не нашли, то обязательно искать надо, без этого никак Домой не добраться.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Суть ведь не в том, что бабушки на лавочке сидят со своими пороками.
Суть в том, что они сами себя делают несчастными, разве не грустно от этого.
А вот представьте, что бабушки доброжелательные, собираются на лавочке, сказки добрые рассказывают, песни поют, представляете сколько возле них будет детей, подростков. Они ведь могут хорошему своей добротой научить. А тратят своё время себе в ущерб.
- - - Добавлено - - -
Бог отвечает на все вопросы.
Надо только захотеть расти и вмещать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
а почему Вы думаете что они не доброжелательные с пороками и несчастные?.. Вы их разговоры меж собой слышите?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы в будущем себя какой из них видите, это единственное, что для вас имеет значение.
- - - Добавлено - - -
Я вижу практически каждый день, огромное количество людей, не только бабушек и дедушек.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Артемида, вы задаёте такие вопросы, на которые знают ответ даже дети, которые к одним бабушкам бегут, а других десятой дорогой обходят.
Вы в будущем себя какой из них видите, это единственное, что для вас имеет значение.
- - - Добавлено - - -
Я вижу практически каждый день, огромное количество людей, не только бабушек и дедушек.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как старость и немощь может вызывать раздражение?
Не в этом суть, и я же написала, что не только бабушки и дедушки.
Дело не в возрасте, а в том, чем человек живёт, что он излучает из себя.
И вот если человека на чём то зациклило, то он как белка в колесе носит эту проблему в себе даже десятилетиями.
А вы вот например понимаете, что мешает ему, а помочь ничем не можете, так как это решается внутри человекам, а не внешне. Он сам должен захотеть к этому прийти. Будете сострадать?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Нет конечно.
Как старость и немощь может вызывать раздражение?
Не в этом суть, и я же написала, что не только бабушки и дедушки.
Дело не в возрасте, а в том, чем человек живёт, что он излучает из себя.
И вот если человека на чём то зациклило, то он как белка в колесе носит эту проблему в себе даже десятилетиями.
А вы вот например понимаете, что мешает ему, а помочь ничем не можете, так как это решается внутри человекам, а не внешне. Он сам должен захотеть к этому прийти. Будете сострадать?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий