Спасайтесь от рода сего развращенного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Ольга К.
    Наденька, я уже вижу Ваше лицемерие. Тут указываем не осуждать и тут же сама осуждаешь.
    Не увиливайте от ответа, имеете смелость, имейте её до конца, как добрый воин Христов.
    Ещё раз.
    Это предположение или это вывод?
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от artemida-zan
      а мне незрячесть и т.д, это Вы про это имелии ввиду, когда говорили - не наблюдать за грехами других и не обсуждать?.. .
      Быть слепым это грех?....Давно ли?)))....Или по Артемиденой философии, учению?))
      Для тех....кто говорит, что зрячий....а это не так....тогда только грех...
      Последний раз редактировалось Фонфан; 30 March 2018, 12:58 PM.
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Enigma
        Не увиливайте от ответа, имеете смелость, имейте её до конца, как добрый воин Христов.
        Ещё раз.
        Это предположение или это вывод?
        Сообщение от Ольга К.
        Видимо, она поняла, что в роли жены Лота и она. Отсюда такой поток невразумительной "святости".
        Русский язык Вам знаком, надеюсь.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Ольга К.
          Русский язык Вам знаком, надеюсь.
          Конкретно ответа я от вас и не ожидала.
          Так вот, русский язык.
          Возможно это предположение, озвученые предположения это сплетни, произносящий сплетни это сплетник.
          Ну ладно, я постараюсь отнестись к вашему пороку с пониманием и не гневаться на вас.
          У каждого своё испытание.

Кстати, вот в диалоге с вами, почему то всегда начинает играть в голове эта песня, странно почему так, не знаете с чем это может быть связано?

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Enigma
            Так вот, русский язык.
            Возможно это предположение, озвученые предположения это сплетни, произносящий сплетни это сплетник.
            Ну ладно, я постараюсь отнестись к вашему пороку с пониманием и не гневаться на вас.

Кстати, вот в диалоге с вами, почему то всегда начинает играть в голове эта песня, странно почему так, не знаете с чем это может быть связано?
            и бабушек у подъездов Вы наблюдаете и обсуждаете, говоря на них - сплетницы.. а может эта песня играет в голове - Вам?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Enigma
              Так вот, русский язык.

Идите с миром, Надя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Enigma
                Вы сегодня чай пили Артемида?
                Мир, гармонию и любовь не забыли добавить?
                Если Надя начала хамить - значит, таки поймали на горячем. Ну и ролик подтвердил, что мир сей она любит...

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Вы призывали людей не наблюдать за чужими грехами и не обсуждать их, но вот Вы в сообщении том, наблюдаете и обсуждаете то как поступили Каин, Моисей а еще Ольге вменяете сплетни, а мне незрячесть и т.д, это Вы про это имелии ввиду, когда говорили - не наблюдать за грехами других и не обсуждать?.. почему говорите одно и делаете другое? если сами делаете, почему других призываете не делать? а тем не менее тема о том что осуждается развращённость, которая губит людей, неплохая тема как для верующих, но вот уже которую страницу Вы рьяно наблюдаете и обсуждаете тех, кто осуждает - развращённость рода сего..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                  Идите с миром, Надя.
                  Спасибо.
                  А вы меня держали? Теперь отпустили?
                  Так предположений никаких нет, по поводу моего вопроса?
                  Мне интересно было бы услышать, как вы любите говорить, возможно это.......

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Enigma
                    ну всё Енигма, побузили, пообсуждали нас здесь в теме, которые про развращённости рода сего имели претензии и хватит.. давайте дальше в мире пребывать, видите что неправы ведь, то к чему призывали, то и делаете сами, этож смешно.. лучше чай попьём и угомонимся.. ))

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

и бабушек у подъездов Вы наблюдаете и обсуждаете, говоря на них - сплетницы.. а может эта песня играет в голове - Вам?..
                      А может, а возможно.
                      Что-то утвердительное услышу я сегодня?

- - - Добавлено - - -

ну всё Енигма, побузили, пообсуждали нас здесь в теме, которые про развращённости рода сего имели претензии и хватит.. давайте дальше в мире пребывать, видите что неправы ведь, то к чему призывали, то и делаете сами, этож смешно.. лучше чай попьём и угомонимся.. ))
                      Я спокойна, а вы конечно попейте, если надо угомонится.
                      Приятного чаепития.
                      Терпимость к порокам людей тоже надо совершенствовать, иначе как с ними общаясь пребывать в покое.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Enigma
                        А может, а возможно.
                        Что-то утвердительное услышу я сегодня?
                        что-то Вас раздразило сегодня в повседневности вашей, поэтому просите Вам помочь?.. что Вам обычно помогает восстановиться более?

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

что-то Вас раздразило сегодня в повседневности вашей, поэтому просите Вам помочь?.. что Вам обычно помогает восстановиться более?
                          Обычно надо прекратить общение с лицемерами, и побеседовать с родными по духу людьми, ну это если появилось раздражение, пока его ещё нет, но не уверена, что не появится.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Enigma

Я спокойна, а вы конечно попейте, если надо угомонится.
                            Приятного чаепития.
                            Терпимость к порокам людей тоже надо совершенствовать, иначе как с ними общаясь пребывать в покое.
                            спор обычно происходит в плоскости терпимости к порокам людей, от непонимания необходимости разграничения - пороков и людей.. к первым не может быть никакой терпимости, а ко вторым - снисхождение, ибо требовательность по устранению оных, мы можем предъявлять лишь к себе..

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

спор обычно происходит в плоскости терпимости к порокам людей, от непонимания необходимости разграничения - пороков и людей.. к первым не может быть никакой терпимости, а ко вторым - снисхождение, ибо требовательность по устранению оных, мы можем предъявлять лишь к себе..
                              Путь указал Иисус Христос и как относиться к порокам людей, и как относиться к самим людям с пороками, потому каждый желающий может последовать Его Путём, по Его примеру.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Enigma
                                Путь указал Иисус Христос и как относиться к порокам людей, и как относиться к самим людям с пороками, потому каждый желающий может последовать Его Путём, по Его примеру.
                                ну вот и славненько, об этом и тема.. Он сказал - спасайтесь от рода сего развращённого.. вот мы и ищем пути спасения..

Комментарий

Обработка...