Спасайтесь от рода сего развращенного
Свернуть
X
-
Для тех....кто говорит, что зрячий....а это не так....тогда только грех...Последний раз редактировалось Фонфан; 30 March 2018, 12:58 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Конкретно ответа я от вас и не ожидала.
Так вот, русский язык.
Возможно это предположение, озвученые предположения это сплетни, произносящий сплетни это сплетник.
Ну ладно, я постараюсь отнестись к вашему пороку с пониманием и не гневаться на вас.
У каждого своё испытание.
Кстати, вот в диалоге с вами, почему то всегда начинает играть в голове эта песня, странно почему так, не знаете с чем это может быть связано?
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Так вот, русский язык.
Возможно это предположение, озвученые предположения это сплетни, произносящий сплетни это сплетник.
Ну ладно, я постараюсь отнестись к вашему пороку с пониманием и не гневаться на вас.
Кстати, вот в диалоге с вами, почему то всегда начинает играть в голове эта песня, странно почему так, не знаете с чем это может быть связано?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так вот, русский язык.
Кстати, вот в диалоге с вами, почему то всегда начинает играть в голове эта песня, странно почему так, не знаете с чем это может быть связано?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы призывали людей не наблюдать за чужими грехами и не обсуждать их, но вот Вы в сообщении том, наблюдаете и обсуждаете то как поступили Каин, Моисей а еще Ольге вменяете сплетни, а мне незрячесть и т.д, это Вы про это имелии ввиду, когда говорили - не наблюдать за грехами других и не обсуждать?.. почему говорите одно и делаете другое? если сами делаете, почему других призываете не делать? а тем не менее тема о том что осуждается развращённость, которая губит людей, неплохая тема как для верующих, но вот уже которую страницу Вы рьяно наблюдаете и обсуждаете тех, кто осуждает - развращённость рода сего..
Мир, гармонию и любовь не забыли добавить?
- - - Добавлено - - -
Спасибо.
А вы меня держали? Теперь отпустили?
Так предположений никаких нет, по поводу моего вопроса?
Мне интересно было бы услышать, как вы любите говорить, возможно это.......Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
ну всё Енигма, побузили, пообсуждали нас здесь в теме, которые про развращённости рода сего имели претензии и хватит.. давайте дальше в мире пребывать, видите что неправы ведь, то к чему призывали, то и делаете сами, этож смешно.. лучше чай попьём и угомонимся.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что-то утвердительное услышу я сегодня?
- - - Добавлено - - -
Приятного чаепития.
Терпимость к порокам людей тоже надо совершенствовать, иначе как с ними общаясь пребывать в покое.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Обычно надо прекратить общение с лицемерами, и побеседовать с родными по духу людьми, ну это если появилось раздражение, пока его ещё нет, но не уверена, что не появится.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
спор обычно происходит в плоскости терпимости к порокам людей, от непонимания необходимости разграничения - пороков и людей.. к первым не может быть никакой терпимости, а ко вторым - снисхождение, ибо требовательность по устранению оных, мы можем предъявлять лишь к себе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Путь указал Иисус Христос и как относиться к порокам людей, и как относиться к самим людям с пороками, потому каждый желающий может последовать Его Путём, по Его примеру.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
ну вот и славненько, об этом и тема.. Он сказал - спасайтесь от рода сего развращённого.. вот мы и ищем пути спасения..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий