Должны ли христиане помогать евреям\иудеям?
Свернуть
X
-
"Иудей, это не тот кто по наружности...!" И еврей - не тот у кого паспорт определенный!
У Авраама был паспорт, у прадеда моего?Да Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
Израиль (Исаия 44,5)Комментарий
-
Гитлер говорил, что самая большая хитрость евреев ,в том что они свою нацискую идеологию, замаскировали под религию .
Вам не кажется, что иудаизм это нацизм, припрятанный под религию ? А еврей-иудей и есть самые большие нацисты ?
- - - Добавлено - - -
Видно так достали ...что уже с "дорогой душой" деньги собирают, чтобы уехали ?
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Гитлер говорил, что самая большая хитрость евреев ,в том что они свою нацискую идеологию, замаскировали под религию .
Вам не кажется, что иудаизм это нацизм, припрятанный под религию ? А еврей-иудей и есть самые большие нацисты ?
- - - Добавлено - - -
Видно так достали ...что уже с "дорогой душой" деньги собирают, чтобы уехали ?
Разные есть евреи.
Далеко не все таковы, как наш "президент".
Большинство - нормальные люди, и плевать они хотели на иудейскую религию."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не совсем правильно сформулирован вопрос.
Помогать не значит делать добро!
Можно помогать вору воровать, убийце убивать и т.д.
А вот делать добро, это другое и не имеет значение, кому Вы делаете добро, хоть иудей, хоть русский или украинец.
Гал. 6:10 Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
долг христианина помогать всем нациям.
в Вечности не важно какая у человека нация, у Бога есть те кто записаны в книге жизни а кто нет.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий

..........я знаю многих харизмато\пятидесятников\христиан, так они так заискивают перед иудеями...деньги им собирают на Израиль-уехать...типа, ...
Комментарий